Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 671 из 803
блин, так работать не хоцца((( скорее бы 3-е июня, у меня отпуск :ура:
Так, девочки, не раскисаем! С воскресенья уже 23-25 и без дождей! Погреемся 🙂
Тан4ик,вроде с сб обещали 20-22
мы уже намылились на волю в пампасы
А в новостях пишут что в выходные из дома лучше не выходить, ветер будет до 29м/с, штормовое предупреждение)))
только гисметео с этими новостями не согласен))
Forever
А в новостях пишут что в выходные из дома лучше не выходить, ветер будет до 29м/с, штормовое предупреждение)))
только гисметео с этими новостями не согласен))
оооо, это где пишут, на mail, они уже однажды писали что ветер будет 30 м/с, интересно где они эти данные берут. 25 м/с ( 90 км/час) - ветер валит деревья, разрушает строения
Forever, ты те новости не читай! Ты тут читай, где в пн 29 http://pogoda.yandex.ru/chelyabinsk/
Всем доброго утра (или дня)))!

Бррр, холодно! Замерзла с утра. Че-то мне кажется, что  и лето такое поганое будет(((
Тан4ик,ты заедешь или нет?
Ставропольчанка, да надо. Я тут в загрузе мозговом от предстоящего выпускного. Может в выхи?
Тан4ик,ок, как соберешься - звони. В субботу с утра мужа не бывает)))

Когда выпускной? Платье пришло?
Ставропольчанка, выпускной 30-го. Платье вот счас забрала. Надо теперь и колготки (гольфы у Маши с икр съезжают), и туфли, и перчатки. К маме поедем отпаривателем гладить - у него сложные для глажки воланы.
+ на мне подарки детям и персоналу садика + цветы.
Тан4ик, нам тоже надо отпаривать платешко. а босоножки мы купили в юничеле, там и туфельки есть симпотные.
Тан4ик
Forever, ты те новости не читай! Ты тут читай, где в пн 29 http://pogoda.yandex.ru/chelyabinsk/

мне просто ссылку в аську кинули :2funny:
Ставропольчанка
В субботу с утра мужа не бывает)))

я записала ^-^ :смеется:
Camry
Тан4ик, нам тоже надо отпаривать платешко. а босоножки мы купили в юничеле, там и туфельки есть симпотные.

ага, спасибо, гляну. У нас тут возле дома открыли.
Тан4ик, мы тоже в юничиле купили на выпускной. Хорошенькие.
Катринка, т.е. надо туда сходить 🙂 Сама сег на разведку сбегаю. Спасибо 🙂
Что-то у меня сегодня такой день(((( вот все кругом не так...
Сейчас выпила 50гр коньяка, вроде жизнь налаживается  :смеется:
Солнышко,отличный антидепрессант :-)

А я седня прям в ударе, разгребла гору хлама, перестирала кучу белья, накопала три мешка мусора, отмыла санузел, пиццу пеку сейчас.

П.с. Ромыч переворачиваться научился, ему понравилось так, крутится теперь как колобок - то на спинку, то на животик:-) :-) :-)
Девочки, смотрите на эту компашку, я балдею от них
Женьшень, ляли, они такие сладкие))))
Катринка,ух ты)))))))))))) малипусечки такие. прямо мимими. Полосатенький -  кот или кошечка?
Катринка, классные такие!!
а что за зайчики-мячики у них на животе????
Светик, с полосатым пузиком мальчик.
Солнышко, это пеленка торчит)))) еще от моих детей))))
Катринка
Светик, с полосатым пузиком мальчик.

люблю таких я  :smitten: :smitten: :smitten:
Катринка

:смеется:
слушай, а я не поняла, в глаза не бросается, что пеленка
капец, в Тульской области смерч
http://lenta.ru/news/2013/05/22/wind/
Катринка,клевая семейка))))
Мне сегодня в магазине нахамили, а я спокойно ответила и ушла :смеется:старею
Катринка,умилиласяяя глядя на такую прелесть))
White Horse,счастливые люди нехамят в очередях,не ругаются в транспорте,не сплетничают о коллегах..им это ни к чему))(с)
White Horse

мне сегодня 2 раза нахамили, один раз я не сдержалась. Ответила. Матом, т.к. ну совсем вывели((. Понимаю, что не стоило, но было на эмоциях((
Солнышко
Катринка

:смеется:
слушай, а я не поняла, в глаза не бросается, что пеленка

Моя первая мысль: "Ничего себе, кошкам татуировки делают!"  🙂
Катринка, такие лапатуси!!! Оч люблю котяток. Даже уже подросших 🙂 Это вот моё чудище. Как только я сажусь в кресле поперек. Залазит между моими ногами и спинкой кресла и сидит, обнимая меня за ногу 🙂
White Horse

проведите МК! Я вот теряюсь, а ответ потом только придумывается. И я еще несколько дней хожу, кручу эту ситуацию в голове.
Тан4ик,я как то в маршрутке ехала..там женщина на билет передала 20 руб..потом спрашивает про сдачу,через некоторое время...как одна мадам орала,что в Чечне мальчики погибают..а ей 2 рубля нужно и все в таком духе..что тут ответишь..у чела с головой огромные проблемы...пока с этой стороны на ситуацию не посмотришь, "не отпустит"😉
я стараюсь думать о том,что злых людей не бывает,бывают люди не счастливые)) их можно пожалеть)
Солнышко,ты?
ты умеешь?
я в шоках... если б мне кто другой рассказал, что Солнышка матом могет - я б не поверила))))))))

а мне сегодня в 50-й раз Академия красоты звонила. ух я осерчала. на менеджера наорала, перезвонила опять начальнику кол-центра и постребовала таки забить мой телефон в черный список, которого у них нет. так заведите. 2-й раз требую
сказала, что в 3-й раз не буду ничего объяснять про свою занятость в рабочие дни и совершенную неудобность их названиваний мне, а приеду в офис со скандалом :knuppel2:
подобный разговор был в марте. такое ощущение, что люди настолько тупорогие, что не понимают, что это не шутка.
они мешают мне работать, я им помешаю. посмотрим будет ли приятно, если у них будут лежать клиентки и тут придет тетка разбираться 😉
Катринка,тебя с пополнением в семействе
лапуськи!
Юля я проголосовала наконец))))