Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 672 из 803
Liza Caddy, мне сег тоже эта Академия звонила... Какая-то Алсу дала им мой телефон. А я никакой Алсы не знаю 🙂
Тан4ик
Liza Caddy, мне сег тоже эта Академия звонила... Какая-то Алсу дала им мой телефон. А я никакой Алсы не знаю 🙂
я не дослушала кто дал. у меня реально дел много было.
в марте они мне вааще звонили клево: я в Екате на важной встрече сижу, раз звонок, скидываю, 2-скидываю, 3- скидываю, выхожу, перезваниваю - здравствуйте! Академия красоты и далее по тексту :shock: :shock: :shock:... а я им с ноября объясняю, что не пойду.
ну я все и сказала в грубой форме.. и куда им идти и об их умственных способностях. если чел скидывает, то всяко не надо еще 3 раза звонить - не пожар же.
приехала в ЧЕ и на след. день звонила начальнику кол-центра, чтоб раз и на всегда забили таки мой телефон в черный список ненавистников их конторы. жутко не люблю прилипал. они только раздражение вызывают своими бесконечными звонками.
видать с 1 раза нач.кол-центра не понимает :knuppel2:
Liza Caddy
Солнышко,ты?
ты умеешь?
я в шоках... если б мне кто другой рассказал, что Солнышка матом могет - я б не поверила))))))))

ты меня очень плохо знаешь 😉
Тан4ик

мне недели 1,5 назад звонили и из Академии, и из Дешели. Всех послала 🙂
Солнышко, мне нравится подпись [b]Ставропольчанки[b], относительно произошедшего
Марошка
Солнышко, мне нравится подпись [b]Ставропольчанки[b], относительно произошедшего))

да-да-да 😉
Солнышко
Liza Caddy
Солнышко,ты?
ты умеешь?
я в шоках... если б мне кто другой рассказал, что Солнышка матом могет - я б не поверила))))))))

ты меня очень плохо знаешь 😉
как у такой неприличной мамы такая дочь растет? 😀
Марошка
Солнышко, мне нравится подпись [b]Ставропольчанки[b], относительно произошедшего

:2funny: Ой, я иногда прям такая хорошая прихорошая))))))
А мы продолжаем складировать летний спортинвентарь))))) Недавно ролики всем купили - стоят так красивенько в уголочке, а сегодня еще и сыну велик, тоже в уголочек поехал 😀
Ставропольчанка, ты у нас спортсменка,  комсомолка и просто красавица  🙂
Марошка,а то :смеется: Только вот чего-то сомневаюсь, что используем все это в ближайшее время
Ставропольчанка,у меня тож ролики в уголочке стоят( не хочет со мной никто  кататься
White Horse,да я бы покаталась, просто погоды нет((( А я люблю одна кататься  - музыку в уши и вперед)))
Солнышко, ты видела у нас в школе новый охранник? не выпускал сегодня детей из здания, усадил всех у выхода и отпускал только, если родитель за ребенком заходит в само здание

пришлось в белом пальто бежать под ливень
не сдержалась, высказала ему всё что о нем думаю

такая печальная картина кучи деток, которые по сотовому объясняли родителям, что охранник их не выпускает из здания
Liza Caddy, а меня с матом представляешь)))?
Ухх, девченки, вы еще и кататься успеваете!!!
Forever

Ага! Со спортивным 🙂
Forever,ну по моему все не так уж и плохо с охранником, бдит же! А вдруг детка наврала и никто за ней не приехал и ей погулять взбрендилось? Я б только рада была такому охраннику.
Ставропольчанка, трубку мог взять и сам послушать
bookmark
Forever

Ага! Со спортивным 🙂

гимнастический? :2funny:
Forever,ну мало ли кто на том конце провода))))
Forever, не-а, сегодня как раз не заходила в школу и Алена вышла на улицу, одна))), т.к. мы в кружок опаздывали

Ставропольчанка
Forever,ну по моему все не так уж и плохо с охранником, бдит же! А вдруг детка наврала и никто за ней не приехал и ей погулять взбрендилось? Я б только рада была такому охраннику.

с одной стороны -да, ты права, а с другой стороны -всякие ситуации бывают
Ставропольчанка
Forever,ну мало ли кто на том конце провода))))

под именем Мамочка да? :2funny:

а когда заходит какая-то тетка, по одному моему виду должно быть понятно охраннику, что именно я мама какого-то ребенка, да? :-D
Солнышко
Forever, не-а, сегодня как раз не заходила в школу и Алена вышла на улицу, одна)))

Ну вот, все нормально - не такой уж и бдительный))))
Солнышко, у нас в классе есть дети, которые одни домой уже ходят

и что им делать 🙂?
Forever,ну тут каждому свое. Меня вот лично не устраивает, что у нас в садике всем подряд двери открывают, не спрашивая куда и зачем
Девочки, ни у кого не завалялось старой аудиокассеты?

Ставропольчанка, садик - это другое...
Forever, думаю, что в школе меня будет устраивать такой бдительный дяденька))))

Зачем тебе кассета? У бабушки валяются вроде
Ставропольчанка, дай одну, вернее сам чехольчик от неё)), нужен чехольчик, докстанцию сделать)
Forever,чо сделать?
White Horse
Forever,чо сделать?

подставку для мобильника
Forever,ааа)))) Какая ты креативная)))) Кстати хорошая идея))) Я посмотрю, если есть подкассетники, то напишу
Ставропольчанка, пасиб))), буду ждать)))
Forever,на днях выкинула несколько штук,не знала что нужны кому-то.
Мама Тёмы, я у себя сначала искала, почему-то была уверена, что у меня есть)))
А где у насс Ирина-Альмера и Оля-неугомонная? Не пишут совсем
Прикольный тест на грамотность:
http://fishki.net/comment.php?id=27072

Я могу в школе преподавать))))
Ставропольчанка
Прикольный тест на грамотность:
http://fishki.net/comment.php?id=27072

Я могу в школе преподавать))))

А я в Академии наук 🙂

Мы такой в школе проходили, как щас помню, я тогда на Саввичне завалилась 😉
bookmark,я на колоссальном завалилась))))Не туда тыкнула)))
bookmark, я также))) :angel: