Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 674 из 803
Judith
Тан4ик
Judith, дома пояс. Но там просто пояс с расширением к концам. Завязывается сзади в бант. Сшит из полосы, сложенной пополам
Можешь дома размеры написать? Чтоб мне портнихе объяснить как шить.

хорошо 🙂
Judith, красивое платье. тоже не него смотрела)))
Солнышко, у меня машина не в рабочем состоянии. Мне дешевле заплатить портнихе, чем за ремонт машинки.

Просто я очень редко ее достаю в последнее время. Там масло везде аж засохло.
Тан4ик,так не парься, подмышками прихвати немного и сделай защип, видно не будет, а остальное пояс сгладит)))
Девочки, кто часто бывает в "Мечте" на Горького, там есть орешки со сгущенкой или трубочки с ней же? Или пироженки не с белковым и не с масляным кремом?
Ставропольчанка, попробую дома на булавочки посадить и посмотрю, что получится

Солнышко, в Ватрушке есть орешки со сгущенкой
Тан4ик, какая красотища!!!!!
Тан4ик, там цены, наверно....у меня бюджет урезан, знаю, что в Мечте все дешево
Катринка
Тан4ик, какая красотища!!!!!

ты про платье? 🙂 Агась 🙂 Хорошо, что оно не до пола, хотя Маша хотела именно до пола 🙂 И наступала бы потом на него весь утренник.
Солнышко
Тан4ик, там цены, наверно....у меня бюджет урезан, знаю, что в Мечте все дешево

у них сайт есть. Я ж там была сегодня - мы там каждый день к чаю на работу покупаем выпечку
Тан4ик, ага про платье! Оч красивое! И такое яркое! У нас беленькое, вот такое
Темка про выпускной вообще больная для нас  :crazy2:. В СЗ не стала покупать, потому что была бы проблема, как у Тан4ик.

Тан4ик, Катринка,  :mrgreen:
Солнышко, я не помню ни орешков ни трубочек в Мечте. Вроде только рулеты есть.
Трубочки со сгущенкой в Патриоте точно есть и в Ашане иногда бывают (там они в пределах рублей 15 стоят)
Катринка, дааа, тоже красота!!!
со мной первый раз такой косяк с размером. Я купила его по росту, на объем груди не посмотрела.

Где берут перчатки с петелькой на палец? Мне кажется, к такому платью будет оч уместно
Тан4ик, а я бы к такому платью купила бы перчатки короткие сетчатые с оборочкой. хотя с пальцем тоже подойдут))
Катринка, клевое платье! и такое я тоже смотрела))) с лепестками красиво так.
Тан4ик, я шила дочке такие перчаточки, только вот петельку на палец она в итоге попросила ей убрать с перчаток)).

Катринка, красота какая!!
Тан4ик,в свадебных салонах посмотри
Ставропольчанка, поняла тебя !
есть кто?)))

девушки, а за что "прибили" такую непосредственную, как и сам автор, тему? что то там было про борщи, 5 размер - не помню название
Катринка, какое нежное и красивое  платье! Второе невижу к сожалению.
Almera, там такая хрень (извините) была...темку такую уж тогда бы в Клуб ОБС размещал он, да и по моему мнению,автору реально не чем заняться....Темка из пустого в порожнее, борщ,Ницше,грудь...Конечно порой прикольно просто так ни о чем поболтать, но там реально совсем не о чем, ну это моё мнение
девочки, как же хочется отпуск уже и тепло и выбраться девчатами (с форума) на пикник, поболтать о женском, и вообще...И еще девочки, лечите зубки и себе и деткам,я такая овечка вот чес слово(( затянула тогда свои зубы, последствия до сих пор (с сентября) расхлебываю(( мне хирург сказал,что теперь вообще уши/голову беречь надо, летом повязку на уши. А все потому,что помню зубную боль из детства, боялась стоматологов, в принципе ниче не изменилось так же боюсь,и в ЧЛХ на перевязке в обморок падала))) ну тут я сама ступила, вовремя не пошла. Вывод-нельзя тянуть с болезнями и скорее всего не важно какие они!!!
Ой,чет Остапа понесло)))))
Almera, мужчина обделенный женским вниманием, а пообщаться хочется, вот он и решил сказать, что сам не хочет и собрал все в кучу)) Интересные экземпляры противоположного пола  встречаются у нас на форуме)
Лора Ромашкина,Марошка, видимо там вообще всё вышло из под контроля))
Almera, ну не знай)))ибо я перестала ее отслеживать=)))) а начало было таким интригующе-интересным))))  :-D
Almera

Это ж Контус, у него всегда так 🙂
bookmark, ))) я не очень часто тут бываю, поэтому я не знала кто это) а потом по ответам девочек и их подколам стала понимать-чет тут не то)))))
Almera, последние сообщения я бы почитала 😉
Катринка, платье супер и дочка конечно тоже :рай:!!! Иногда вот смотрю на мам дочек и думаю-ээх бантики там платья, красота)
bookmark
Almera

Это ж Контус, у него всегда так 🙂

Марин, так, это как?
бабуля бы моя сказала - балама
Almera

и думаю,не ошиблась бы :-D
Лора Ромашкина
bookmark, ))) я не очень часто тут бываю, поэтому я не знала кто это) а потом по ответам девочек и их подколам стала понимать-чет тут не то)))))

Он же с Карсклуба к нам пришёл, мы его там давно ещё читали, народная примета такая есть - тема, где пишет Контус, никогда спокойной не останется 🙂  Денис как-то с карсклубовской встречи вернулся и смеётся, говорит, Контус с Касабланкой так яростно спорили в реале, что чуть до рукопашной не дошло (руками махать пыталась Касабланка, если что)

Almera
Марин, так, это как?

Из-под контроля выходит 🙂  У него манера общения такая (по крайней мере, письменного, т.к. в реале я его пару раз только мельком видела), что многих задевает за живое, и даже дельные мысли он умудряется сказать так, будто камень в болото бросил и всех лягушек взбудоражил. Перевоспитывать бесполезно. Тем не менее, он не просто болтун. Вот с Аней-Лизой Кадди по помогальным делам ездил, н-р.
bookmark, он баламут-помощник 😀
bookmark
Тем не менее, он не просто болтун. Вот с Аней-Лизой Кадди по помогальным делам ездил, н-р.
Лора Ромашкина, просто не надо все его слова близко к сердцу принимать, а к помощи припрягать надо, тогда всё будет хорошо 🙂
bookmark, 😉
bookmark, касабланку мы тоже знаем, да?
Almera, :смеется: присоеденяюсь к вопросу ^-^
Лора Ромашкина,))
Almera
bookmark, касабланку мы тоже знаем, да?

Ммм, вроде нет 🙂  По крайней мере, мне об этом неизвестно 🙂
Almera, вобщем половину форума мы уже не знаем :не знаю🙂)))))) новую ее половину :roll:
Марошка
Катринка, какое нежное и красивое  платье! Второе невижу к сожалению.

вот наше