Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 675 из 803
Тан4ик, офигенное! красное, яркое! эээээххх какие девчульки ваши красивые-то будут!!!
Тан4ик,красота!
Тан4ик, Какое красивое платье.
,Тан4ик,красивое и необычное платье)) Как хорошо когда есть доченька :smitten:
bookmark, он просто не может найти точки соприкосновения с женщинами ?)
Марошка, я думаю ему просто это не надо) че заморачиваться о каких-то точках?)))
Almera
bookmark
Almera
Лора Ромашкина,Марошка, видимо там вообще всё вышло из под контроля))

Это ж Контус, у него всегда так 🙂

Марин, так, это как?
бабуля бы моя сказала - балама
да ну вас девы
не любите вы понести чушь и пособирать ерундовину
я вот обожаю
единственную темку, где можно было нести дурь в массы и ту закрыли((((((((((((
Марошка
bookmark, он просто не может найти точки соприкосновения с женщинами ?)

Я сравнительный анализ не проводила, если честно, зависит ли степень горячности в общении с Контусом от пола его собеседника 🙂

Liza Caddy
да ну вас девы
не любите вы понести чушь и пособирать ерундовину
я вот обожаю
единственную темку, где можно было нести дурь в массы и ту закрыли((((((((((((

Держись, до 1 апреля осталось всего 10 месяцев 🙂
bookmark, про 1ое апреля :-D :mrgreen:
bookmark,мы пока лето ждем) В Екате только листики сравнительно нормальных размеров стали)
neugomonnay, привет! Как дочка?
neugomonnay,Оль, где? хоть 1 покажи
у нас же все тематически

bookmark,1 день в году мало
еще в прошлом году говорила, что надо оставить 1 тему, где можно подурачицца
Спасибо, платье красивое, ага 🙂 Бум парикмахера ждать для укладки волос у Маши

Марошка
,Тан4ик,красивое и необычное платье)) Как хорошо когда есть доченька :smitten:

а уж когда две! Младшая еще его поносит. Но, судя по темпам роста, на выпускной из 4 класса, не раньше
Училка
Солнышко, я не помню ни орешков ни трубочек в Мечте. Вроде только рулеты есть.
Трубочки со сгущенкой в Патриоте точно есть и в Ашане иногда бывают (там они в пределах рублей 15 стоят)

Лена, спасибо

Позвонила в Ватрушку, 270р/кг орешки, в кг примерно 45 штук 🙂. Меня устраивает 🙂
Училка
Солнышко, я не помню ни орешков ни трубочек в Мечте.

если речь идет о Мечте по ул.Горького, там есть трубочки с разным кремом
Солнышко,а где эта Ватрушка и чего там еще вкусного есть?
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка
А мы продолжаем складировать летний спортинвентарь))))) Недавно ролики всем купили - стоят так красивенько в уголочке, а сегодня еще и сыну велик, тоже в уголочек поехал 😀

Мы сегодня тоже велик получили. Радостный. Катается по квартире. Места, правда, мало...

Ты же стелс заказывала? 16 дюймов?  Я тоже 16 взяла, сел и сразу поехал, нормально катается, правда тяжеловато по асфальту пока))))Вчера вечерком проехался немного

Нет, я взяла на 18 дюймов. Сегодня по саду катался нормально уже.

Привет всем! :smitten:
Liza Caddy
bookmark,1 день в году мало
еще в прошлом году говорила, что надо оставить 1 тему, где можно подурачицца

Лан, так и быть, приходи с дурью ко мне в Мужскую раздевалку  😀
Мама Тёмы

На Энтузиастов, рядом с перекрестком с ул. С. Кривой. Там мнооого вкусного 🙂  Я очень люблю тамошние подковки с миндалем и ватрушки с маком+творогом.
Мама Тёмы, ой, в ватрушку лучше не заходить, чего там только нет и запах одуряющий
bookmark,ничесе заявочки, прям с дурью приходить???? Еще и в мужскую раздевалку???
Катринка
bookmark,ничесе заявочки, прям с дурью приходить???? Еще и в мужскую раздевалку???

А куда еще с дурью-то деваться?  🙂
neugomonnay
bookmark
Мама Тёмы

На Энтузиастов, рядом с перекрестком с ул. С. Кривой. Там мнооого вкусного 🙂  Я очень люблю тамошние подковки с миндалем и ватрушки с маком+творогом.

надо зайти... ни разу там не была)

там нямно 🙂 и хлеба всякие, и выпечка, и тортики/пирожные. И прям там можно кофе попить и все это съесть. Мы с братом обедать ходим в их Аппети.
neugomonnay, как вы невовремя решили 🙂
bookmark
Мама Тёмы

bookmark,Катринка,спасибо
даже читать соблазнительно
bookmark
Катринка

А куда еще с дурью-то деваться?  🙂
я вот тоже сижу и подвисаю...
Мариш... это.... простите, я не в курсе... ты вроде замужняя дама, а по мужским раздевалкам шляешься 😀
я если честно была не в курсе этой стороны твоей жизни :ой засмущали:
хм..... даже не знаю идти теперь или нет... вроде Марина чел сугубо положительный, но вот место, куда зовут мне чего-то наверное не подойдет 😀
Тан4ик, сегодня в Монро видела очаровательные красные босоножки, такие хорошенькие)))
Camry, думаешь, хорошо будет? Я ей сег колготки белые капроновые купила. Платье ушила
Тан4ик, ну а почему нет? красное платье с белым бантом и белые колготки с красными босоножками, по моему хорошо.
сходите померить, вдруг понравятся)))
я бв купила своей, но у нас вообще ничего красного нет.
Camry, прикольные 🙂 Я бы Маше такие на лето купила.
К платью этому, мне кажется, туфли нужны. с закрытым носом.
Добрый вечер девушки!!!!!
White Horse, привет!)
Девочки, у меня у старшего в субботу последний звонок, сказали нужно или костюм или что то подобное, мы сегодня пошли с Сашей закупаться, я увидев цену..эээээ слегка очумела, Пеплос костюмы от 5 тыр, а мне ну жалко отдавать такие деньги на то, что оденется 1 раз, ну не носит он ни костюмы ни брюки даж костюмные, поэтому и скупердяйничаю, в итоге купили стильный строгий пиджачек в HM и брюки, потратили чуть больше 4 тыр., зато я уверена что и брючки и пиджачек будет не один раз еще надет.
я жмот :ой засмущали:
White Horse,ну и правильно сделали.
Мама Тёмы,да я тож так думаю)
И потом, будет еще выпускной в 11 классе, я надеюсь что мой старшой к тому времени начнет понимать что костюм это и стильно и красиво))) :lol:
Тан4ик, мы тоже в аппети обедаем каждый день! В 13-15 примерно там, завтра только меня не будет, в другом месте буду обедать
White Horse, я с тобой согласна! все ты правильно сделала!
Меня сегодня одолело шопинговое настроение))

Поехали с мужем, детей "сдали" в игровую, купили мне 2 платья и жакет. Еще присмотрела брючки и топ, куплю позже, там бонусы начислили.  :ой засмущали:
Зашли сначала в Снежку, так вот что-то платья за 4700-7500 (на которых останавливался взгляд) покупать меня прямо жаба задавила. За 1500-2000 там всякая фигня(((
Отоваривались в более бюджетных отделах)))