Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 677 из 803
Хелин,разбирайся с фотиком 😉
желаю, чтоб тебе без проблем все возместили

я тебя хочууууууууууууу :smitten:
сейчас будет тепло и должны хорошие фотки на природе получиться... хочу деток на фоне зелени нафоткать
мне прям очень-очень наши последние фотки нра. даже муж такой ничего получился :смеется:
Хелин, я тоже хочу, можно условия в личку?
Liza Caddy
Ставропольчанка,Солнышко,вот зря вы Остин за магаз не считали
я там уже года 3 одеваюсь
просто девушкам с идеальными фигурами можно и в других отделах и магазах по-лучше
а в Остине дешево и садится на любую неидеальную фигуру великолепно. теперь я Остин не хаю. качественный Китай

согласна.
а то прочитала, что за магазин не считают, как то стремно стало(((
там можно что выбрать, но не всё. у них из всего многообразия где нибудь да зависится платьеце или блузочка симпотичные и главное нужного размера!
вот тоже сегодня собираюсь в родник именно в остин, понравилось мне там платье, в горках нужного размера не было.
Катринка, посмотри на др.сайте есть объявление Хелин о съемке 🙂
Солнышко, ага поняла, спасибо!
Liza Caddy, спасибо! у нас в копейске есть парк химика, здесь красиво и безлюдно, так что решите фотографироваться приезжайте)))  http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/335128/ вот здесь есть это место начиная с фото,где дочка в коляске сидит, мы там гуляем постоянно)
Camry,а главное дешево!
вырос из размера, отдал платье и не заплакал. 😉 смотрятся не позорно
помню как после 1 класса отдавала учебники 1 форумчанке. была в платье из Остина. так она мне сказала какое у меня красивое платье 😉 вот! а стоило оно прям премило. дешевле 2т.р. даже.
White Horse, Наташа, поздравляю!
хоть я и не знаю чем занимается кадровик, но от души всех их поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
Liza Caddy, спасибо! у нас в копейске есть парк химика, здесь красиво и безлюдно, так что решите фотографироваться приезжайте)))  http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/335128/ вот здесь есть это место начиная с фото,где дочка в коляске сидит, мы там гуляем постоянно)
у нас родня мужа в Копенгагене живет.
удобненько! 😉
мы давно бабушку не фоткали
а фоток бабушки с детьми вообще штуки 2 всего. можно ее тоже будет забрать и сделать хоть еще пару-тройку фоток с ней :ой засмущали:
Всем доброе утро! Мы уже успели с утра с сыном 2 зуба вылечить, такими темпами как мы лечим, то пока вылечим уже надо будет по новой лечить)))) Вылечили 3 зуба из 9 за 3 мес))))

Liza Caddy, ага, согласная я))))
никто не желает в родник прогуляться?)))
White Horse, Наташ, ты в налоговой кадры ведешь?
Я вот даже не знала :ой засмущали:

Поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка, молодцы, что вылечили)
Camry,как вчера погуляли? Мы таки поехали дальше кататься: на Алое Поле, мужа подобрали и поехали)))) Я тут обнаружила как удобно тормозить можно - об сына))))Он с велика точно не упадет,а мне удобно: вроде как ребенка контролирую, а сама нагло пользуюсь 😀
Forever,ага, только нам еще 5 сделать надо))))
Ставропольчанка, хорошо погуляли. часа 3 протусили, тепло, хорошо, на солнышке погрелись))
Ставропольчанка, про зубы. нам тоже надо лечить много, но у нас уже зубы то на выпад настроены)))) вот в июне пойдем смотреть что у нас там.
а так у нас весь рот в пломбах, да еще и цветные большинство, так кто ей в рот смотрит всегда "умиляются" такой радуге во рту...
девочки подскажите плиз, где бюджетно затариться фруктами, причем чтоб они были надлежащего качества? ну также затариться конфетами, соками, газ.водой.
White Horse, Поздравляю! 🙂
Светик, привет.
Camry
Liza Caddy, ага, согласная я))))
никто не желает в родник прогуляться?)))

Я хочу!!! Заберите меня с работы  :crazy2:
Camry, привееееееееееееет))))))))))))))))))))
Светик, забираю))))) поехали прогуляемся))
Camry, с удовольствием бы свалила и до пн....а так и завтра еще выходить 🙁
Camry,я бы посоветовала Ашан...я оч люблю фрукты там покупать...и конфеты...и соки...
Светик,Camry,и меня заберите :coolsmiley:
у меня с пн отпуск :рай:
Зеленоглазая_, вот я про ашан тоже подумала, но сама там никогда ничего этого не брала. не знаю как там по качеству. хотя мама там берет, им нравится))
А мы решили в этом году не ходить на выпускной. Хот я и не поняла до сих пор правильно я делаю по отношению к ребенку или нет. У нас каждый праздник - это родительская пьянка с "танцами на столе", разговорами "по-душам" и извинениями после.
Светик, жаль, так бы погуляли бы да поболтали бы...
Judith, это вы про школьный выпускной?
Camry
Judith, это вы про школьный выпускной?

Да. 4-й класс. Учительница давно не посещает все общеклассные мероприятия без объяснения причины.
Judith,а что даже программы дял деток нет? Просто пьянка?
Judith, ну и правильно, что там делать.
мне кажется выпускные после каждого класса это абсурд. дети к ним так привыкнут, и что самый последний звонок для них будет обыденным. имхо. к чему это все?
вот в наше время таких частых выпускных не было. закончили началку без всяких яких перешли в 5 класс. никаких гуляний и отмечаний в помине не было.
Judith
А мы решили в этом году не ходить на выпускной. Хот я и не поняла до сих пор правильно я делаю по отношению к ребенку или нет. У нас каждый праздник - это родительская пьянка с "танцами на столе", разговорами "по-душам" и извинениями после.

Юта, не шутишь? Причем тут детский праздник и пьянка?
Camry,у нас также, сходили на торжественную линейку, директор поздравил с окончанием учебного года и разошлись по домам))))Тоже считаю, что это лишнее столько выпускных.
Мы устраиваем детям каждый год праздник какой-нибудь. Завтра они едут типа на пикник.
Но у нас без пьянок все обходится как-то)
Училка
Judith

Юта, не шутишь? Причем тут детский праздник и пьянка?

Ну вот так! Все на меня смотрят как на дуру! Мы все по кафе празднуем. В прошлом году, когда я привела ребенка на праздник мне встретили со словами:"оставайся! у нас ящик вина и ящик водки!"

Нет! Детям аниматоров пригласят на часок. И стол накроют. Детям вроде тоже какое-то время весело, а потом они развлекают себя разглядываем пьяных танцев и прочего. А потом обсуждают некоторое время это.
Здорово!!!

А мы 2 платья купили на выпускной. Нарядное и попроще.
Дашка грустит...........
Camry
Зеленоглазая_, вот я про ашан тоже подумала, но сама там никогда ничего этого не брала. не знаю как там по качеству. хотя мама там берет, им нравится))

Лен...ну я выскажу ИМХО...конфеты там оч хорошие...ну мы там берём разные...последний раз груша в шоколаде и чернослив....
и фрукты там брали в последний раз обалденные...яблоки сладкие...виноград тоже оч вкусный...
Училка
Мы устраиваем детям каждый год праздник какой-нибудь. Завтра они едут типа на пикник.
Но у нас без пьянок все обходится как-то)

вот я за такое...пикник...детки поиграли...воздухом подышали...сока напились и по домам)
Camry, в большом магните можно фрукты посмотреть.
У нас окончание 1 класса прошло скромно, деток поздравили, учителя поздравили, покушали тортик. Мне понравилось, тем более еще не все экзамены сданы у многих, пока не пышных празднеств.