Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 679 из 803
если честно меня ваще всегда дико напрягает вот это окончание года когда всегда надо куда-то ехать где дети будут развлекаться а родители "жарить мясо". Мне вот это "жарить" уже в ...  и это ж как обязаловка...
Лора Ромашкина, Очень приятно 🙂
Liza Caddy
Солнышко
Lia
девочки, у нас в развивашке выпускной в ресторане... Из разговоров некоторых поняла что планируют не только чай пить. И это в 11 утра... Типа они все такие дружные...

я валяюсь))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышка, двигайся. давай вместе валяцца

давай, на травке, на солнышке, мммммм....
Солнышко
Liza Caddy
Солнышко
Lia
девочки, у нас в развивашке выпускной в ресторане... Из разговоров некоторых поняла что планируют не только чай пить. И это в 11 утра... Типа они все такие дружные...

я валяюсь))))

Солнышко, на травке не надо, там клещи)
меня нельзя пускать в детские отделы...опять накупила доче кучу всего....
Stefanchik, у меня тоже у ножа кончик отломился, маленький кусочек, дальше режу.
Училка
Солнышко
Liza Caddy
Солнышко
Lia

я валяюсь))))

Солнышко, на травке не надо, там клещи)

они напугаются толпы хохочущих мам🙂

всё это тоже не люблю...
Пелагия, поздравляю!!!

Солнышко, молодец какая ты! Как остальные родители? Обещали помогать в следующий раз?
Солнышко, теперь организуй нам встречу форумскую. Ты опытная такая уже!
1. с детьми
2. без ящиков водки(мое отношение к этому ты должна понимать)
Девочки!!! подскажите где организовать шашлык на свежем воздухе с максимумом комфорта.... Березка смолинская занята, про СмолиноПарк какие то жуткие отзывы последние, а цены при этом-просто как с потолка взяты...  :lol:
слушайте...а что на выпускном спиртное будет???????

прям выпивать родители будет????
Катринка, нам запретили строго настрого. да и к чему это.
Пелагия, поздравляю!!
У нас в садике на выпускном все родители пили, кроме меня, я была за рулем.
Солнышко
А я сделала это!!
45 звонков за день, кучка накладок с ди-джеем и аниматорами, но ура-ура! праздник состоялся  :ура:
Оля,ты молодчинка:-)
Camry,А что режете? Мож че не то строгаю им??? Вернее что НЕ режете им
Lia

такие вот родители меня всегда, мягко говоря, приводят в недоумение: почему-то не могут отделить мух от котлет. По-моему взрослые посиделки всегда надо отделять от детских утренников.
у нас на выпускном было несколько бутылок шампанского-всем по бокалу для тоста.. вполне это было уместно... но родительский стол был отделен от детского приличным расстоянием,  дети ели-в нашу сторону не смотрели.. опять же -это вторая половина дня и ал-ль чисто символический.. а чтоб ящик водки :shock: это ммм.. пошло как то..
Лисена, поздравляем вас с окончанием 1 класса!
вы как-ниб отмечали?
Лисена,Это Вы про какой выпускной? В садике? в 11 классе?

У сына в прошлом году в садике был выпускной, никакого спиртного вообще не было, это же детский праздник. Была газировка и сок. Дети поели, пока их занимали аниматоры, родители сели кружком и тоже отметили окончание садика соком и газировкой. Недовольных не было. Душевно пообщаться отсутствие спирнтого не помешало.
Ну прям все правильные такие :-D мы вот на выпускном и пили и танцевали :lol: и впечатлений море, как у детей, так и у родителей, домой в час ночи приехали :смеется:
P.S. И мухи и котлеты съедобные оказались и даже не стыдно мне :2funny:
Хрустальная, про садик все пишут 🙂
мы тоже пили, но у нас в 2 комнатах в садике было )
дети не особо наблюдали как родители пьют
я шампань пила, как началась водка, мы ушли )
Alinakostina
Ну прям все правильные такие :-D мы вот на выпускном и пили и танцевали :lol: и впечатлений море, как у детей, так и у родителей, домой в час ночи приехали :смеется:
P.S. И мухи и котлеты съедобные оказались и даже не стыдно мне :2funny:

Подозреваю, что немного таких правильных как я осталось. Настолько немного, что уже переходим в разряд "неправильных", а правильные те, кто очень даже лояльно относится к спиртному на детских мероприятиях.
Хрустальная, да, мы хорошо провели время, и не капли не пожалели. Пить спиртное, это не значит нажираться как свиньи и отрываться по полной. Мы праздновали в ресторане, все было очень даже цивильно, у нас была программа, потом танцы 🙂 Все пили вино, и не хотели расходиться 🙂 и что в этом плохого, не понимаю 🙂
Alinakostina,Нам с Вами спорить бесполезно, у нас взгляды разные))). Для меня лично праздник в детском саду и спиртное (хоть какое) несовместимы.
ПС: По жизни я к заядлым трезвенникам не отношусь, вино и шампанское уважаю.
Хрустальная, может в помещении детсада и неуместно, но если отмечают в другом месте то в бакале вина ничего криминального не вижу.
Марошка, Я не о помещении говорила))) Но Вашу позицию поняла)) Надеюсь Вы мою тоже.
Кaтрин
Лисена, поздравляем вас с окончанием 1 класса!
вы как-ниб отмечали?

Кaтрин, спасибо, дорогая! ну вот сос-но это я про наш выпускной первоклассный и написала
Лисена
у нас на выпускном было несколько бутылок шампанского-всем по бокалу для тоста.. вполне это было уместно... но родительский стол был отделен от детского приличным расстоянием,  дети ели-в нашу сторону не смотрели.. опять же -это вторая половина дня и ал-ль чисто символический.. а чтоб ящик водки :shock: это ммм.. пошло как то..

мы в дк жд отмечали...

и в садике тоже шампанское было- опять же не в самом садике, а в конном клубе... тоже вполне уместно было...
neugomonnay, привет!! ты же только из отпуска 😉
разбаловалась совсем :2funny:
neugomonnay, мои мысли написала, жду середины июня.
Всем доброго вечера! Я сейчас 35 км на велике намотала))) Теперь с чистой совестью пойду на ДР к подруге)))))
Ставропольчанка, я бы после 35 не дошла))) Весело отметить)
neugomonnay, спасибо большое!
добрый вечер всем! Вопрос -кто-нить бывал на горе Ауштау в Башкирии,недалеко от Учалов? А еще в Аркаиме? если есть ссылка, ткните меня пож-та. Заранее благодарна :рай:
Добрый вечер красавицы!!!!
White Horse,Привееееет! видела твоих красавчиков на фотке, забавно так,один сУрьёзный и взрослый 🙂,а второй такая лялька :рай: еще по сравнению с ним 🙂
Лора Ромашкина,сама смеюсь..сидят такие деловые!
White Horse, и продвинутые,у каждого по гаджету :-D :mrgreen:
Добрый вечер, девочки))