24 мая 2013, 10:02
если честно меня ваще всегда дико напрягает вот это окончание года когда всегда надо куда-то ехать где дети будут развлекаться а родители "жарить мясо". Мне вот это "жарить" уже в ... и это ж как обязаловка...
Liza CaddyСолнышко:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Lia
девочки, у нас в развивашке выпускной в ресторане... Из разговоров некоторых поняла что планируют не только чай пить. И это в 11 утра... Типа они все такие дружные...
я валяюсь))))
Солнышка, двигайся. давай вместе валяцца
СолнышкоLiza CaddyСолнышко:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Lia
девочки, у нас в развивашке выпускной в ресторане... Из разговоров некоторых поняла что планируют не только чай пить. И это в 11 утра... Типа они все такие дружные...
я валяюсь))))
давай, на травке, на солнышке, мммммм....
УчилкаСолнышкоLiza CaddyСолнышко:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Lia
я валяюсь))))
давай, на травке, на солнышке, мммммм....
Солнышко, на травке не надо, там клещи)
СолнышкоОля,ты молодчинка:-)
А я сделала это!!
45 звонков за день, кучка накладок с ди-джеем и аниматорами, но ура-ура! праздник состоялся :ура:
Lia
Alinakostina
Ну прям все правильные такие :-D мы вот на выпускном и пили и танцевали :lol: и впечатлений море, как у детей, так и у родителей, домой в час ночи приехали :смеется:
P.S. И мухи и котлеты съедобные оказались и даже не стыдно мне :2funny:
Кaтрин
Лисена, поздравляем вас с окончанием 1 класса!
вы как-ниб отмечали?
Лисена
у нас на выпускном было несколько бутылок шампанского-всем по бокалу для тоста.. вполне это было уместно... но родительский стол был отделен от детского приличным расстоянием, дети ели-в нашу сторону не смотрели.. опять же -это вторая половина дня и ал-ль чисто символический.. а чтоб ящик водки :shock: это ммм.. пошло как то..