Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 681 из 803
Forever,я тебе в вконтакт накидала)
White Horse,мамы,они такие мамы...сентиментальные)
Ставропольчанка,нам еще 10-11 учиться) ну а вообще думает на журфак в ЧелГу
White Horse,поздравляю!
спасибо девочки :smitten:
White Horse, поздравляю с подтверждением взрослости 😉  у нас сегодня был выпускной в развивающем центре. Прослезилась глядя на танец))
Всех деток и больших, и маленьких с новым этапом в их жизни :рай:
White Horse
Добрый вечер девушки)
Сегодня у старшего последний звонок был, а 10 раз сдерживалась чтоб не зарыдать :ой засмущали:
потом после звонка...выпускники наши новоиспеченные гулять по городу отправились, а мы с младшим в сад поехали , отдохнули, свежим воздухом подышали)

Класс! Поздравляю!
Значимое событие в жизни любого подростка!
Как умудрились в 16 лет школу закончить?
Куда поступать будет?

Прочитала, что 9-й класс закончил. 🙂
Всем доброго ночера!
White Horse, поздравляю.
Всем доброго ночера.
Всем добрый вечер!

babochka, я закончила школу в 16 лет, правда через неделю мне исполнилось 17, но в школу пошла как обычно в 7)
marisabelca, ну это понятно. Ты же не полных 11 лет училась. А сейчас дети полных 11 учатся.
White Horse, поздравляю!!!
всем привет.
блин, попала себе нечаянно в глаз лаком для волос и очень так смачно(((( теперь глаз слезится и хуже видеть стал. что сделать? может какие нибудь капли капнуть?
Camry, а что на самом баллончике написано? Обычно пишут "при попадании в глаза промыть ..." (чаще всего водой)
Lia
White Horse, поздравляю с подтверждением взрослости 😉  у нас сегодня был выпускной в развивающем центре. Прослезилась глядя на танец))

у нас тоже 25го был в развивайке выпускной. Тоже до слёз пробрало)
bookmark, написано, промыла сразу же, но вот уже 1,5 часа прошло, но все равно слезится и не видит нормально(((
Camry, в травмпункт - срочно, можно зрение потерять, в состав входит ацетон - здорово разъедает
Где все???
babochka, наверное на ЕГЭ :crazy2:....Доброе утро девочки!
Лора Ромашкина
babochka, наверное на ЕГЭ :crazy2:....Доброе утро девочки!
:2funny:
Утро доброе!!!
babochka, я там в ВК тебе письмо написала)))
Я ж до сих пор с ногтями, прикинь?
Добрый ден.
Порекомендуйте мне грамотного юриста,на тему защиты прав потребителей,очень нужна консультация.
Хелин, с фотиком проблемы?(((
Солнышко,офигенные проблемы. Я вчера на форуме мнооого писала,если интересно по профилю моему почитай.
Самое обидное что у нас в рф все ип и ни на кого нет управы(((
Хелин, почитала(((
Ты ж хотела его сдать до 14 дней..
эх..
позвони 8*912*8977*225 Жанна
Это юрист, она с нашего форума
Хелин,мда... почитала...
неприятно - это слабо сказать
свинство конечно.
Солнышко,нет,Оль, 14 дней прошло. То что у фотика глюки и он не фоткает через час работы, я вообще заметила когда фоткала ваших школьников, хорошо что я их фоткала иначе могла б не скоро заметить. А то что сломана кнопка выкл я тоже не сразу заметила, там экран гаснет через 4 сек в настройках так стоит, ну я выключила фот, полжила в сумку, я чё смотрела выключился он или нет,не смотрела. А потом как-то фоткал,фоткала, смотрю а фотик же должен быть выключен и обнаружила я это уже когда прошло 14 дней(((( потом я уже вспоминала анализировала и поняла что он с самого начала не выключался, но я не могу объяснить почему не обратила на это никакого внимания((((
Хелин, очень не приятная ситуация((( хамство везде процветает, к сожалению.
Camry, как глаз?
bookmark, получше, спасибо. но видит по прежнему хуже(((
Camry,Liza Caddy,спасибо за поддержку! Я вообще оч тихая и вежливая если меня не трогать и терпеть могу долго, но если я разозлилась напишу во все инстанции куда смогу, потому как хамство должно быть наказано.
Солнышко,Оль,спасибо,позвоню.
Хелин, еще посмотри официальный сайт их, там бы написать конкретно про продавцов, что их дилеры так себя ведут.
Camry, Поприкладывай примочки с зеленым чаем. Хорошо помогает.
Мария-Мирабелла
Хелин, еще посмотри официальный сайт их, там бы написать конкретно про продавцов, что их дилеры так себя ведут.
Никон не несет ответственность за своих диллеров, НО они мне сейчас позвонили и принесли свои извинения, в общем мой фотик там уже на особом контроле))) А вот директор магазина даже не принес извинений, я нашла только его электронку, написал ему, он ответил "здравствуйте елена. Будет проведена служебная проверка" и ни слова извинений. Вот так.
Пелагия, хорошо. только надо купить его, нет дома у нас зеленого чая..
Хелин
Camry,Liza Caddy,спасибо за поддержку! Я вообще оч тихая и вежливая если меня не трогать и терпеть могу долго, но если я разозлилась напишу во все инстанции куда смогу, потому как хамство должно быть наказано.
очуметь. тут сумма то не 5 копеек.
самый тихий человек начнет бунтовать
Хелин, надо сдать на экспертизу, возможно фотоаппарат был б/у
babochka
Где все???

может все уже на курортах мира)))
Солнышко
babochka, я там в ВК тебе письмо написала)))
Я ж до сих пор с ногтями, прикинь?

Я тебе говорила... :smitten: