25 мая 2013, 16:21
Forever,я тебе в вконтакт накидала)
White Horse
Добрый вечер девушки)
Сегодня у старшего последний звонок был, а 10 раз сдерживалась чтоб не зарыдать :ой засмущали:
потом после звонка...выпускники наши новоиспеченные гулять по городу отправились, а мы с младшим в сад поехали , отдохнули, свежим воздухом подышали)
Lia
White Horse, поздравляю с подтверждением взрослости 😉 у нас сегодня был выпускной в развивающем центре. Прослезилась глядя на танец))
Лора Ромашкина:2funny:
babochka, наверное на ЕГЭ :crazy2:....Доброе утро девочки!
Мария-МирабеллаНикон не несет ответственность за своих диллеров, НО они мне сейчас позвонили и принесли свои извинения, в общем мой фотик там уже на особом контроле))) А вот директор магазина даже не принес извинений, я нашла только его электронку, написал ему, он ответил "здравствуйте елена. Будет проведена служебная проверка" и ни слова извинений. Вот так.
Хелин, еще посмотри официальный сайт их, там бы написать конкретно про продавцов, что их дилеры так себя ведут.
Хелиночуметь. тут сумма то не 5 копеек.
Camry,Liza Caddy,спасибо за поддержку! Я вообще оч тихая и вежливая если меня не трогать и терпеть могу долго, но если я разозлилась напишу во все инстанции куда смогу, потому как хамство должно быть наказано.
babochka
Где все???
Солнышко
babochka, я там в ВК тебе письмо написала)))
Я ж до сих пор с ногтями, прикинь?