Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 680 из 803
Ставропольчанка
Всем доброго вечера! Я сейчас 35 км на велике намотала))) Теперь с чистой совестью пойду на ДР к подруге)))))

где катаешься?

Девы, кто на Дю Солей Алегрию ходил?
ИРБИС, Аллочка и Рушана ходили ))))))))))
Alinakostina, спасибки!) Надо темку все-таки читать)
neugomonnay, желаю доченьке здоровья, пусть не болеет!
ИРБИС, ты куда совсем совсем пропала?
ИРБИС, какие люди и пади еще с охраной?!?)))))
как дела? куда пропала?
Alinakostina

так и есть))

а у нас сегодня прошёл выпускной, устали, но счастливые и радостные))
Camry,Катринка, девочки, никуда не пропала - я с вами) Дела хороши, идут себе🙂)
Алый Мак, как вам шоу? Я в тихом восторге - очень понравилось, и доча довольна! Только вот негодую маленько, что в билетах написано - детям до 6 лет - нет. А на самом деле двухгодовасики бегали, и трех- четырех и старше детки смотрели.
Но, с другой стороны, мне думается, что детям до 8-9 лет не очень интересно было.
ИРБИС, тут Рушана противоположное мнение высказывала о Дю Солей.
Наверно, кто насколько цирк любит.. Я вот совершенно не хотела на это шоу пойти, а тем более за такую цену.
Сегодня ПеппиДлинный чулок на него ходили, интересно ее мнение послушать
Солнышко, я бы не сказала, что это цирк - это шоу!)
у меня завтра дочка с бабушкой идут. напишу что скажут.
ИРБИС, привет)
Добрый вечер!
ИРБИС, ой, какие люди-то тут 😉

всем добрый вечер!
ИРБИС, я тоже под большим впечатлением))) и я из тех, кто простой цирк не любит! а вот театр очень люблю, и для меня Дю Солей - это не просто цирк, это шоу, которое меня восхитило каждой составляющей)) и музыка отличная, живой голос (причём великолепный) сопровождал все выступления, костюмы конечно АХ (мне как дизайнеру-модельеру-портному это было ой как интересно)) ну и конечно мастерство самих исполнителей - тут уж "ноу комментс"😉))
одним словом - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))
а по поводу детей - я думаю раньше 9 там детям не интересно, они только клоунов смотрели, а во время номеров и повизгивали и разговаривали - отвлекало...
ИРБИС
Солнышко, я бы не сказала, что это цирк - это шоу!)

ну Дю Солей преподносится все же больше как шоу, по крайне мере эта программа
Алый Мак
Alinakostina

так и есть))

а у нас сегодня прошёл выпускной, устали, но счастливые и радостные))

Алый Мак, у вас 3-й класс или 4-й уже?
где вы отмечали?
Алый Мак, подписываюсь под каждым словом - те же эмоции! Считаю, что такое нужно посмотреть - стоит того! Я даже поплакала от восторга) И провожали артистов стоя.
Ой, ну что уж такого происходит с детьми между 8 и 9 годами)), развеселили)))
Кaтрин, выпускной в садике)) у младшего))
Алый Мак, упс, младшего вообще из виду упустила))) поздравляю!!!!
а дочка 3-й закончила?
Кaтрин, спасибо)))  по поводу дочки - да)) отметили просто поездкой всем классом в Империю игр и экскурсией в зоопарк))
Stefanchik
Camry,А что режете? Мож че не то строгаю им??? Вернее что НЕ режете им

режем ВСЁ что под нож попадется)))
просто я решила отделить куриные ножки сильно замороженные и как то так получилось, что отломился кусочек, хотя я нож только воткнула. в итоге я обсмотрела все ножки, перед тем как в кастрюлю положить - ничего не увидела!!! я последняя доедала суп, и в итоге по дну кастрюли шкрябал этот осколочек))
Собрались ДР дочери отмечать сегодня в игровой. А у неё вчера глаз воспалился, сегодня еще совсем чуток у одного из мальчишек. Всё теперь зря, так обидно  ((((
Солнышко
ИРБИС, тут Рушана противоположное мнение высказывала о Дю Солей.
Наверно, кто насколько цирк любит.. Я вот совершенно не хотела на это шоу пойти, а тем более за такую цену.
Сегодня ПеппиДлинный чулок на него ходили, интересно ее мнение послушать

Ах мы вышли в восторге!!!!
И Дима тоже кстати😉)
Музыка - я теперь хочу скачать песни из программы!
Костюмы - просто отпад, красотища!
Свет, декорации!!
А мастерство гимнастов - просто дух захватывает! И кто там писал что упали два раза?! На часах в конце?! Да вы офигели граждане! Там ТАКОЕ выделывают, что упасть один раз - мелочь! Профессиональные спортсмены на соревнованиях мирового уровня таких сложных элементов  не делают!!!
Первый, романтический номер гимнастов, а потом гимнаст на обруче, когда батут крестообразный и как игрушечные, резиновые человечки по нему летают? Да вобще нереальная красота и слаженность!
Клоунов я бы отметила отдельно!! Смешить без "грязи" - сейчас мало где умеют! Настолько яркие, смешные, добрые шутки! Мега-самолет - нас добил😉) У меня Димон все его вспоминает😉)
А лошадка (зёбра😉, а мотоцикл в темноте!! супер все просто!

Наша семья в большом восторге! и обязательно пойдем на другое шоу!

Кто еще успевает - бегите сегодня!!
Девочки, вопрос у меня, в Ашане всегда брала средство для джакузи( чистить мотор), израильское Баги, а счас вторую неделю найти его не могу.... :-| Может кто видел, или альтернативу какую предложите?!  :ой засмущали:
Stefanchik, баги был еще в костораме. Там не смотрели? Мы на неделе видили.
Девочки, доброе утро!

Подскажите плиз. На ДО заказывала ветровки дочке и кассиру с работы (ее внучке), размеры 134, 140 и 146, вчера в ЕЦ забрала, размеры оказались 146, 152 и 158.  :knuppel2:
Девушка с ДО, которая заказывала 152, ей пришло 164 :uglystupid2:

Закрыла ряд нам орг, заказав для пристроя р-р 128.

Размеров 158 и 164 вообще не было в ряду!!! :crazy2:

Орг должна нам поменять на нормальные размеры? :-|
Она еще болеет, не отзывается, ни на форуме, ни в личку.
Forever, а в 1 посте, что написано про пересорт?
Forever, вот из правил:

Пересорт
    Пересортом считается товар, который не соответствует заказу покупателя, либо по вине поставщика, либо по вине Организатора СЗ.
       Пересорт это другой артикул, другой размер. Цвет оговаривается в условиях закупки. По умолчанию цвет это пересорт, если не оговорено в первом сообщении закупки. Есть поставщики с которым этот вопрос не получается решить.
       Пересорт пристраивает организатор, по умолчанию.
       Пересорт можно положить участнику в заказ только по письменному согласию участника в комментарии к заказу.
       Две жалобы по пересорту от участника - лишение преимущественного права на поставщика для организатора.
       Срок пристроя пересорта 6 месяцев, по истечении этого срока организатор возвращает участнику сумму без оргсбора.

Получается, что в любом случае участницы могут ждать возврата денег до 6 месяцев...

А поменять - на что? Орг же не самостоятельно отшивает... Ей что прислали, то она и положила. Другой вопрос - почему не сказала об этом...

Кто орг? Чтобы не нарваться...

У меня вот уже пополняется свой черный список оргов... Чем больше оргов и закупок, тем орги наглее себя ведут...  :knuppel2:

У меня вот в заказе была недопоставка, об этом вообще нигде не было написано!!! Нигде!!! На что орг надеялась, что эту мелочь я не замечу? Неприятно...
Кима,кстати, встречала в условиях некоторых закупок, что пересортом не будет считаться, если орг положил больший размер. Меньший - да, а больший - нет...
И да, то же уже смотрю, кто орг. От некоторых прекрасно понимаю, что ожидать - п.э. если и иду к ним в закупку, то очень обдуманно - наудачу, всегда ожидая подвоха и только, когда ну, очень вкусные цены...
Кима, орг БлюмКа. Я всего 3ий раз закупаюсь... 1 раз пальто к школе было, 2 раз - игры.. и вот это - 3ий раз...

Училка, вот что написано:

Если вы приняли участие в закупке значит вы со всеми правилами согласны
Условия закупки:
1. Ряды.
2. Оргсбор        12% Минимальная сумма заказа – 50 000
3. Дата стопа 19.04.2013г
4. Оплата на карту СБ в течении 2-х дней после выставления счета
5.  От одного участника минимальной суммы нет.
6. Скидок нет
7. Возможна предоплата от людей с испорченным z - профилем.
8. Способ получения  - от меня паровозами, или через ЕЦ  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,78245.0.html
9. Пересорт - это у же не первая закупка пересорта 1-2% от заказа, и то не в каждой поставке.
10.  Брак - расходы связанные с возвратом и обменом бракованной продукции делятся поровну между
      Организатором и Участником

сайт поставщика;
СНО//У//ИМЕДЖ, вот сайт http://сн888оуи888мидж.рф/
ЭКС//КЛЮ//ЗИВ - сайт http://x-s888i.ru/catalog/download/

ЗАКУПКА ПРОВОДИТСЯ РЯДАМИ!!!!! И НА РАСПРОДАЖУ ТОЖЕ!!!! Из закрытых рядов не выписываю
Forever, я еще могу понять, когда пересорт по размеру на размер больше (и то орг должна была сообщить об этом и спросить, а надо ли тебе оно), но такая разница и положить в заказ... Мда...
bookmark, а меня еще озадачивает откуда такие большие размеры, если их вообще нет в размерной сетке!
Надеюсь из пристроя можно поменять, выкупленный оргом р-р 128, который по логике должен оказаться на 140.
Forever, могли прислать не тот размерный ряд. Хотя если одежду шьют в двух размерных рядах, то по идее, размеры между ними не пересекаются вроде бы. Кто их знает.
Forever

Надеюсь из пристроя можно поменять, выкупленный оргом р-р 128, который по логике должен оказаться на 140.

Думаю, тут без логики. Если прислали другой размерный ряд, то просто там не оказалось выкупленного на пристрой 128.

Т.е. размерный ряд просто смещен. Вместо 128-146 пришел ряд 146-164.
Forever, хочешь,я накидаю тебе инет магазины иностранные с распродажами ,цены хорошие,такого бардака нет..а на девочек красотища такая продается.Только один минус ждать месяц а то и два..но я все заранее покупаю..
Добрый вечер девушки)
Сегодня у старшего последний звонок был, а 10 раз сдерживалась чтоб не зарыдать :ой засмущали:
потом после звонка...выпускники наши новоиспеченные гулять по городу отправились, а мы с младшим в сад поехали , отдохнули, свежим воздухом подышали)
White Horse,с выпускником тебя! Куда поступаь думает?
Taina, хочу... я и тут 1,5 месяца ждала.

Кима, неее. у орга 128 должен быть, какой ей пришел, пока не знаю, мне и еще одной девушке пришло с 146 по 164, вместо 134-152, значит вместо 128 пришел по идее 140