Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 682 из 803
Forever
Хелин, надо сдать на экспертизу, возможно фотоаппарат был б/у
об этом же подумала(((
к сожалению так бывает, не часто, но в ряде случаев(((
не зря же продавцы чего-то там совещались
Хелин, прочитала по профилю... безобразие какое то!!! тем более, что аппарат -то по идее неплохой.. проверенный.. должен был оказаться без сюрпризов.. сама фотик два часа покупала.. муж сначала бухтел.. потом как посмотрел что только третий аппарат без битых пикселей оказался-согласился, что не зря время потеряли..
Liza Caddy
Forever
об этом же подумала(((
ну его в оф сервисный центр сдала, надо было в независимую нести? А как же гарантия,если отнесу не в их сервисный,с гарантии они снимут?
Лисена,на битые пиксели я проверила,все ок было, а вот кнопочку вкл-выкл не додумалась проверить.
Liza Caddy
Forever
об этом же подумала(((
вот это мне и подозрительно,да и как доказать что он был бу,я ама им за неделю до фига нафоткала(
Хелин, В книгу жалоб писали? Ее регулярно проверяет руководство и обязано принимать меры. Сходите,укажите число обращения в магазин и напишите все что Вы думаете.
Хелин, прочитала про твои проблемы с фа.
Жесть, конечно. Но по сути, ничего нового. Сама столкнулась с той же проблемой, когда мой Никон ещё на гарантии был. Мне также сказали, что они вызовут курьера и отправят в Мск в сервисный центр. Но вот если неисправность на экспертизе будет подтверждена, что получена в процессе эксплуатации, то оплачивать ВСЕ расходы (экспертиза, курьеры, доставка) нужно будет мне. И плевать им, что фа на гарантии.

Я тогда плюнула, не стала отдавать. Вот до сих пор мучаюсь и хочу покупать новый. Но не Никон, а Кэнон. Там служба сервиса вроде как получше.
Помнишь я тебе вопрос задала, что почему снова Никон берёшь? Всё ж таки дорогие у них все приблуды к фа и ни с чем не совместимы. У Кэнона всё дешевле получается.
Хелин,сочувствую.
Сама столкнулась с проблемами с не очень дорогой техникой,но для меня тоже деньги,так вот один раз было-сами уронили в подсобке мою технику,заклеили и я не заметила после ремонта,конечно работать не стал,а так поняла-надо всегда на независимую экспертизу отдавать,нам чтоб Сони не ремонтировать они заключение дали,что аппарат в песке,а песка там вообще никак быть не могло.
А так еще читала-отдаешь им на экспертизу,они воду наливают внутрь,сушат,и потом выдают заключение что это вы намочили.
Уже сделала вывод-при покупке смотреть в оба глаза,дома сразу испытать ,а если уж не повезло и сломался-все,толку от этой вещи уже не будет.
babochka,оооо у кенона служба сервиса еще интереснее, девочка приносила им в срвисный фа на гарантии, с залипшим зеркалом,они брали,шли в другую комнату,выходили через 5 минут и говорили Полоомки нет!!! Она 5 раз носила и судилась потом с ними. Так вот я поняла, что у нас везде повезет-не повезет.
Мой фот отправили в екатеринбург и никто не говорил что потом буду что-то платить.
Лена,я долго думала никон-кенон,была б любителем взяла б кенон,а так,мне картинка никона больше нравится и цветопередача и тот рисунок,который он дает,нп хочу кенон.
Мама Тёмы, ну я такой кипишь подняла,надеюсь в сервисном они не будут таких гадостей делать((( эх,проверяла я при покупке,ну никак не думала что кнопка вкл-выкл сломана((( а остальные косяки которые выявила их ток в процесссе пользования можно найти. И да,мне круупно не повезло.
Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом  какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
Stefanchik
Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом  какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,

Вечером уже ответ дать нужно....
Forever
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
я позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.
Stefanchik,это же от вас зависит,я бы не согласилась.
Stefanchik,тут только вам решать.
Хелин, пусть отремонтируют и пусть это будет его единственная поломка!

Stefanchik

Я б не согласилась. Не хочу, чтобы фото моего ребёнка топтались потом ногами и лежали в мусорках.
babochka,спасибо. Не хочу ремонт,хочу доиться замены на другую тушку.
Да вот тоже думаю откажу, в рекламу на ТВ я отдавала, а теперь другая компания просит, но уже фото.... тут уже сложнее, вернее отказала, так теперь сам производитель продукции звонит...просит подумать))
Хелин
babochka,спасибо. Не хочу ремонт,хочу доиться замены на другую тушку.
Пусть будет так, как ты захочешь. :smitten:
babochka
Хелин, пусть отремонтируют и пусть это будет его единственная поломка!

Stefanchik

Я б не согласилась. Не хочу, чтобы фото моего ребёнка топтались потом ногами и лежали в мусорках.

я так вообще не рассуждаю
я б согласилась. мне кажется это прикольно
Stefanchik,а почему отказали?
ме просто интересно узнать мотивацию, раз уже в рекламу на ТВ давали, то какая разница?
Stefanchik, я б согласилась. Мы печатались в журнале. Ничего страшного не вижу в этом. Любой опыт ребенку только на пользу.
Liza Caddy, про мусор и топтать ногами меня тоже  убило)))) я так категорично не думала даже, в голову не пришло)))
Judith,так в журнале это одно.
А когда на молочном коктейле фото?
Выпили коктейль и коробочку в мусорку. И все фото твоего любимки в мусорке валяются.
Stefanchik
Liza Caddy, про мусор и топтать ногами меня тоже  убило)))) я так категорично не думала даже, в голову не пришло)))

Другого мотива отказать я не вижу тогда. :не знаю:
Меня всё время пугают фото детей на молочном шоколаде от Киндеров. Мне вот жаль их в мусор выкидывать. Поэтому и ассоциации сразу такие.
Liza Caddy, мотивация следующая, рекламу по ТВ показали и все, а когда баннеры и фото висят кругом , начинают показывать на него мальцем, расспрашивать( нам в Молнию терь вообще заходить не хотца)
babochka
Judith,так в журнале это одно.
А когда на молочном коктейле фото?
Выпили коктейль и коробочку в мусорку. И все фото твоего любимки в мусорке валяются.

Ну не фото валяется, а коробочка..........Не вижу ничего дурного в этом.
Stefanchik, А Вы об этом и не думайте. Я бы согласилась,что в этом такого? Работая в свое время на ТВ и снимая рекламу. Часто приходилось уговаривать на съемки. Соглашались всегда.
Stefanchik, может Ваш ребенок в будущем будет знаменитым медийным человеком.
Stefanchik, я бы отказалась
нам предлагали правда в раннем детстве
Stefanchik, Это Вы про своего рыжика как то уже писали?
Пелагия, угу)))теперь другая компания просит его
Stefanchik
Liza Caddy, мотивация следующая, рекламу по ТВ показали и все, а когда баннеры и фото висят кругом , начинают показывать на него мальцем, расспрашивать( нам в Молнию терь вообще заходить не хотца)
да прям узнают...
неужели и правда пальцем показывают?
для меня все чужие дети одинаковые. нет привычки рассматривать.
как и нет привычки смотреть на обертки шоколадок, молока и т.п.
до сегодня была уверена, что на всех "молоках" корова нарисована :2funny:
ан нет! оказывается еще и детей печатают

я б согласилась. не с заделом на будущее, что это шаг к медийности, а просто так. не понятно каким станет, когда вырастет, но сохранить упаковку чего-то там из детства прикольно. будет взрослый смотреть как его в детстве печатали :mrgreen:
Вспомните шоколадку "Аленка".
Liza Caddy, не поверите, в Молнию чесслово не заходим, особенно трудящиеся там люди реагируют как то неоч адекватно, вроде взрослые уже..,
Stefanchik, Так здорово же. Кстати, хорошенький такой. Пусть снимается,но только если Вы планируете дальнейшую такую карьеру. Это не много дает звездной пыли и мешает потом мальчику нормально существовать. девочке то можно рисанутьсяа вот мальчику-не знаю. В зависимости каое будущее Вы ему планируете.
4you, я в 1,5 года его тоже не отдавала.
Stefanchik, И если Вы спокойно,ну поснимаете его не много,так ради прикола и памяти,не акцентируя на этом.так сказать,не раздавая автографы,то ни чего страшного. Но как только припорошите мальчика этой звездной пылью,так ему потом в жизни это сильно аукнется.
Пелагия
Stefanchik, Так здорово же. Кстати, хорошенький такой. Пусть снимается,но только если Вы планируете дальнейшую такую карьеру. Это не много дает звездной пыли и мешает потом мальчику нормально существовать. девочке то можно рисанутьсяа вот мальчику-не знаю. В зависимости каое будущее Вы ему планируете.

Спасибо большущее за добрые слова, он у нас не столько красавец, сколько необычный деть на вид , да и по мировоззрению. Ничего я ему не планирую в будущем, ну точно не рекламу шампуни или бритвенных принадлежностей  :2funny:,. Он у меня палеонтологом хочет стать, только я против, чего я его всю жизнь потом содержать то буду?? На их то зарплату... 😀 😀