28 мая 2013, 07:28
Foreverоб этом же подумала(((
Хелин, надо сдать на экспертизу, возможно фотоаппарат был б/у
к сожалению так бывает, не часто, но в ряде случаев(((
не зря же продавцы чего-то там совещались
Foreverоб этом же подумала(((
Liza Caddyну его в оф сервисный центр сдала, надо было в независимую нести? А как же гарантия,если отнесу не в их сервисный,с гарантии они снимут?Foreverоб этом же подумала(((
Liza Caddyвот это мне и подозрительно,да и как доказать что он был бу,я ама им за неделю до фига нафоткала(Foreverоб этом же подумала(((
Stefanchik
Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,
Foreverя позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
Stefanchik
Девы, привет всем. Вопрос у меня к вам: вашему ребенку предложии быть рекламным лицом какого нибудь бренда( молочная продукция), ваша реакция??? Очень нужно мнение,
ХелинПусть будет так, как ты захочешь. :smitten:
babochka,спасибо. Не хочу ремонт,хочу доиться замены на другую тушку.
babochkaя так вообще не рассуждаю
Хелин, пусть отремонтируют и пусть это будет его единственная поломка!Stefanchik
Я б не согласилась. Не хочу, чтобы фото моего ребёнка топтались потом ногами и лежали в мусорках.
Stefanchik
Liza Caddy, про мусор и топтать ногами меня тоже убило)))) я так категорично не думала даже, в голову не пришло)))
babochka
Judith,так в журнале это одно.
А когда на молочном коктейле фото?
Выпили коктейль и коробочку в мусорку. И все фото твоего любимки в мусорке валяются.
Stefanchikда прям узнают...
Liza Caddy, мотивация следующая, рекламу по ТВ показали и все, а когда баннеры и фото висят кругом , начинают показывать на него мальцем, расспрашивать( нам в Молнию терь вообще заходить не хотца)
Пелагия
Stefanchik, Так здорово же. Кстати, хорошенький такой. Пусть снимается,но только если Вы планируете дальнейшую такую карьеру. Это не много дает звездной пыли и мешает потом мальчику нормально существовать. девочке то можно рисанутьсяа вот мальчику-не знаю. В зависимости каое будущее Вы ему планируете.