Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 683 из 803
Stefanchik,  нам хоть покажите. Я не видела рекламу в Молнии. :ой ой:
Stefanchik, Необычный-согласна. А мальчик или мужчина ну совсем необязательно должен быть красавцем.
Каждый день бываю в Молнии и не по разу. Вообще не понимаю, о ком разговор........
Stefanchik, прям реально прохода не дают?
Liza Caddy
Stefanchik
Liza Caddy, мотивация следующая, рекламу по ТВ показали и все, а когда баннеры и фото висят кругом , начинают показывать на него мальцем, расспрашивать( нам в Молнию терь вообще заходить не хотца)
да прям узнают...
неужели и правда пальцем показывают?
для меня все чужие дети одинаковые. нет привычки рассматривать.

Аня, там такой дитеныш  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Он такой один  :mrgreen:

babochka

Лена, по ТВ не видела -вкусно, как в детстве? Там такой Рыжик очаровательный 🙂
Пелагия, ой, что вы, я ни о чем таком в принципе не думаю, в мыслях даже нет, просто с одной стороны приколько, а с другой :; представьте молочная продукция не вкусная будет, обязательно в окружении найдеться язва, со словами твой сын г... рекламирует.
Хотя , если без ложной скромности,  надо сказать , я реагирую на мнение очень небольшого количества  уважаемых мною людей, остальные - по фигу мороз)))
Солнышко, спасибо.
Stefanchik, сложный вопрос вообще.
Вот отчасти согласна со всеми ораторами))

Я б, наверно, согласилась все же..
Judith, читайте пост выше( В Молнии всегда видят, проход дают, пальцем тычут)
Солнышко, так вот и у меня так же, мнения разделились. Я- против, мама моя-за, прикольно, говорит. У папы нашего совещание, сказал вечером подумает, нет счас времени... :смеется: главное самому сыну вообще фиолетово :2funny:, спрашиваю будешь? Ответ- динозавтра подарят, подумаю.... :смеется:
Stefanchik
Judith, читайте пост выше( В Молнии всегда видят, проход дают, пальцем тычут)

Особенно когда шапку снимаем... Вообще узнают, если тремся еще около готовой продукции.... Правда говорят в реале лучше, чем реклама :-D
Ну прям интрига дня!
Уберу потом. http://www.youtube.com/watch?v=WY2iunhL8-0

Честно, не обращала внимания на действующих персонажей рекламы этой. В Молнии плакатов не видела.
Мда... Чет прям голова заболела, прилягу пойду, пишите, девочки, мне важно мнение ваше. Спасибо.
Judith, убеите вечером, ок?? Тем более врут безбожно, фото Без моего разрешения (!), (просто ее попросили рекламная компания. )дала заведующ садиком, и только потом мне звонили спрашивали разрешение на сьемки
Солнышко
babochka

Лена, по ТВ не видела -вкусно, как в детстве? Там такой Рыжик очаровательный 🙂

Спецом загуглила. Нашла.
И правда, очароваш такой. Его не узнать нереально!
Stefanchik, а где заведующая фото взяла? У нашей заведующей нет фото моих детей.
Вообще куда фото высылать? Мы тоже хотим!
Stefanchik
Liza Caddy, не поверите, в Молнию чесслово не заходим, особенно трудящиеся там люди реагируют как то неоч адекватно, вроде взрослые уже..,
ну капец. какие люди дикие))))))))))
Liza Caddy
Stefanchik
Liza Caddy, не поверите, в Молнию чесслово не заходим, особенно трудящиеся там люди реагируют как то неоч адекватно, вроде взрослые уже..,
ну капец. какие люди дикие))))))))))

У меня знакомая несколько лет назад снялась в рекламе аптеки, изображая Е.Малышеву. Ну что-то есть у них общего, хотя хорошо её там подгриммировали.  Говорит, что потом в транспорте тоже все пальцами тыкали. Узнавали. :ой ой: :crazy2:  Я ей ещё не поверила тогда. Теперь верю.
Liza Caddy, вот это и не нра))) ну это временно все, я то и забыла про рекламу( в ноябре 2012 снимали). Так вот опять предложили, думаю.,
babochka, ну нам больше повезло, тыкают в Молнии только))) 😀 😀
я б разрешила)

нам сегодня воспитатели подарили на память о младшей группе - коллаж - фото ребенка+отпечатки рук и ступней. Так милоооо))
Judith, млин, вообще..... я в ютубе и не видела, причем фраза '"" мама прислал фото"""" вообще вывела из себя.... Меня поставили перед фактом, что фото в рекламн компанию сбросили( в садике), т к просили по садикам определенный типах ре.... А потом мне уже компания звонила...
Энерджайзер, а мы остаемся на второй год в яслях. Всей группой.
Хелин
Forever
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
я позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.

Все ремонтники делают экспертизу, только не любят это дело, и попросить их должен магазин, по просьбе физ.лица делать не будут!!
Stefanchik, я бы тоже согласилась.
Я когда работала в холдинге, куда входят Горки, они выбирали лица на рекламу из сотрудников и их детей.
Не вижу в этом ничего плохого.
Именно на плакат был отбор.
Judith
Каждый день бываю в Молнии и не по разу. Вообще не понимаю, о ком разговор........

и я также)))
Judith, почему?
Judith,Солнышко,Stefanchik, тем кто не смотрит ТВ вааще тяжко жить((((((
я даже не понимаю о ком речь
верю, что малыш должен быть чудесен во всех отношениях :smitten: но я его не знаю
Энерджайзер
Judith, почему?
нам места нет. из трех групп яслей на стали делать 2. и так народу под 30 человек.
Forever
Хелин
Forever
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
я позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.

Все ремонтники делают экспертизу, только не любят это дело, и попросить их должен магазин, по просьбе физ.лица делать не будут!!
ясно,ну мой фот еще не доехал до сервисного цннтра,сегодня отвезу в магазин претензию и пусть магазин сам экспертизу просит делать.
Judith, спасибо добрый человек. я как-то на рекламы вааще внимания не обращаю
Judith, я б тож на второй осталась - не хочу на 2 этаж, там холодная угловая((
Liza Caddy
Judith, спасибо добрый человек. я как-то на рекламы вааще внимания не обращаю

нет, ну на мужчине, играющем повара я бы еще остановила взгляд в общественном месте с мыслью "он-не он", но мальчик вообще как-то в моем мозгу не отпечатался............он был в ролике несколько секунд всего.
Энерджайзер, мы в Боровичке щитами половину окон в свое время закрыли и батареи поменяли. Я бы не сказала, что холодная группа была.
Judith, сейчас говорят что щиты нельзя - проверка не разрешает, а так холодно будет
Judith,прикинь, как внимательно народ телек смотрит
он у меня фоном чего-то там вещает или вообще фильм интересный показывает без реклам
Judith
Энерджайзер, мы в Боровичке щитами половину окон в свое время закрыли и батареи поменяли. Я бы не сказала, что холодная группа была.
что такое щиты?
это как в войну окна заколотить?
Judith, в садике нет фото ваших детей!?!? Странно... У нас портеры детов висят в группе,
Judith
Stefanchik, а где заведующая фото взяла? У нашей заведующей нет фото моих детей.
Вообще куда фото высылать? Мы тоже хотим!

В нашем садике фото детей есть, и не в единичном экземпляре, на каждого ребенка в группе что то типа портфолио, часто фотографируют на праздниках и утренниках. На второй вопрос ответить не могу, надо И. В ( заведующую )спросить. Если хотите для вас лично узнаю.
Я на всякий другой случай запретила  в саду фото без моего ведома давать, кому то ни было, как показывает практика, потом кроме мелких проблем ничего больше....
Stefanchik, по моему 3-х детному опыту :2funny: фото детей в садике никогда не видела. Ну не портреты точно.
Judith
Stefanchik, по моему 3-х детному опыту :2funny: фото детей в садике никогда не видела. Ну не портреты точно.

Плохо.  У  нас садик маленький, деток мало, и мне радостно, что в группу приходишь и видишь портреты всех деток, в красивом обрамлении, со стишками об увлечении каждого ребенка.. Ну , ваш пост доказывает мне-не зря я так долго пыталась попасть в этот садик.
почему уборка в доме никогда не заканчивается