28 мая 2013, 09:00
Stefanchik, нам хоть покажите. Я не видела рекламу в Молнии. :ой ой:
Liza CaddyStefanchikда прям узнают...
Liza Caddy, мотивация следующая, рекламу по ТВ показали и все, а когда баннеры и фото висят кругом , начинают показывать на него мальцем, расспрашивать( нам в Молнию терь вообще заходить не хотца)
неужели и правда пальцем показывают?
для меня все чужие дети одинаковые. нет привычки рассматривать.
babochka
Stefanchik
Judith, читайте пост выше( В Молнии всегда видят, проход дают, пальцем тычут)
Солнышкоbabochka
Лена, по ТВ не видела -вкусно, как в детстве? Там такой Рыжик очаровательный 🙂
Stefanchikну капец. какие люди дикие))))))))))
Liza Caddy, не поверите, в Молнию чесслово не заходим, особенно трудящиеся там люди реагируют как то неоч адекватно, вроде взрослые уже..,
Liza CaddyStefanchikну капец. какие люди дикие))))))))))
Liza Caddy, не поверите, в Молнию чесслово не заходим, особенно трудящиеся там люди реагируют как то неоч адекватно, вроде взрослые уже..,
ХелинForeverя позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
Judith
Каждый день бываю в Молнии и не по разу. Вообще не понимаю, о ком разговор........
Энерджайзернам места нет. из трех групп яслей на стали делать 2. и так народу под 30 человек.
Judith, почему?
Foreverясно,ну мой фот еще не доехал до сервисного цннтра,сегодня отвезу в магазин претензию и пусть магазин сам экспертизу просит делать.ХелинForeverя позвонила в сервис,а они не делают экспертиз,ток ремонт. Ну да,пишут заключение какая была поломка,но сразу ремонтируют.
Хелин, всё правильно, в сервис по гарантии на экспертизу
Все ремонтники делают экспертизу, только не любят это дело, и попросить их должен магазин, по просьбе физ.лица делать не будут!!
Liza Caddy
Judith, спасибо добрый человек. я как-то на рекламы вааще внимания не обращаю
Judithчто такое щиты?
Энерджайзер, мы в Боровичке щитами половину окон в свое время закрыли и батареи поменяли. Я бы не сказала, что холодная группа была.
Judith
Stefanchik, а где заведующая фото взяла? У нашей заведующей нет фото моих детей.
Вообще куда фото высылать? Мы тоже хотим!
Judith
Stefanchik, по моему 3-х детному опыту :2funny: фото детей в садике никогда не видела. Ну не портреты точно.