23 мая 2013, 16:25
Солнышко, оййй покажи или рассскажи какие платья в каких отделах, какой жакет?

White Horse
И потом, будет еще выпускной в 11 классе, я надеюсь что мой старшой к тому времени начнет понимать что костюм это и стильно и красиво))) :lol:
Liza Caddy
я вот тоже сижу и подвисаю...
Мариш... это.... простите, я не в курсе... ты вроде замужняя дама, а по мужским раздевалкам шляешься 😀
я если честно была не в курсе этой стороны твоей жизни :ой засмущали:
хм..... даже не знаю идти теперь или нет... вроде Марина чел сугубо положительный, но вот место, куда зовут мне чего-то наверное не подойдет 😀
Катринка
Тан4ик, мы тоже в аппети обедаем каждый день! В 13-15 примерно там, завтра только меня не будет, в другом месте буду обедать
Кима
Ой, мой сейчас мечтает о пиджаке! Но с его комплекцией... Что на вешалке, жаль 🙁
Энерджайзер20т.р. это еще бюджетный костюм
Про пиджаки отдельная грустная тема. Мужу надо большой размер, зашла в мужские отделы, в шоке от цен на костюмы-20 тыс за костюм(
White Horse
Девы, а у меня сегодня праздник профессиональный!

Солнышко
Там так вкусно пахнет и так много всего :lol: :рай:
Солнышкоприду,там поломка не значительная, он просто не выключается))) я дура только это заметила(((
Хелин, имеешь, я так возвращала
Потом пороюсь, где-то претензия есть.
Ты меня только не пугай... Ты сегодня-то придешь с фотиком?
Forever
Солнышко, окончание школы, это ты лихо завернула 😀 :смеется:
bookmarkСолнышко
Там так вкусно пахнет и так много всего :lol: :рай:
Да-да, опасное место 🙂
Солнышконеа, аккумулятор держит долго.
Хелин, а не выключается -аккумулятор не сядет?
Forever
Солнышко, Вы в школу Хелин, пригласили?
Тан4ик
Солнышко, на здоровье! Шугарти с чем взяла? Еще там венские сырные булочки вкусные. Особенно с кофе 🙂 Чуть не забыла! Еще печеньки такие с орешком посредине. Как плоская меренга. Оооч вкусные