Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 676 из 803
Солнышко, оййй покажи или рассскажи какие платья в каких отделах, какой жакет?
Катринка,
в Остине, как не странно
Сроду его за магазин не считала))
Жакет вот

Платье

Еще в Золе платье, не могу его найти

Вообще, все бренды как будто сговорились -кругом легкие платья на резинках на талии или отрезные по талии. Мне такие категорически не идут :sad:
Солнышко,красиво! Тоже что ли в Остин наведаться)))) Сама его за магазин не считала)))
Ставропольчанка,в остине в этом году не плохая коллекция и ткани. А вот оджи совсем опустились строчки кривые и ткани очень дешевые.
у всех очень красивые платья!
особливо у девочек))
всем доброй ночи)
Доброй ночи!! Похоже спать мне не придется, боюсь одна..( будь неладен этот сход вагонов, муж уехал срочно туда... :cry🙂
:ура:А я тоже в своем любимом магазе отоварилась, босоноги+ сумка !!!
У всех сегодня день покупок 🙂 Сыну купили туфли на выпускной. Выбрал себе классические остроносые. Я предлагала ему дырчатые, чтобы потом в школу носить можно было, а то жарко... Отказался. Любит строгую классику)))

White Horse
И потом, будет еще выпускной в 11 классе, я надеюсь что мой старшой к тому времени начнет понимать что костюм это и стильно и красиво))) :lol:

Ой, мой сейчас мечтает о пиджаке! Но с его комплекцией... Что на вешалке, жаль 🙁
Ставропольчанка,Солнышко,вот зря вы Остин за магаз не считали
я там уже года 3 одеваюсь
просто девушкам с идеальными фигурами можно и в других отделах и магазах по-лучше
а в Остине дешево и садится на любую неидеальную фигуру великолепно. теперь я Остин не хаю. качественный Китай
Liza Caddy
я вот тоже сижу и подвисаю...
Мариш... это.... простите, я не в курсе... ты вроде замужняя дама, а по мужским раздевалкам шляешься 😀
я если честно была не в курсе этой стороны твоей жизни :ой засмущали:
хм..... даже не знаю идти теперь или нет... вроде Марина чел сугубо положительный, но вот место, куда зовут мне чего-то наверное не подойдет 😀

😀 Исключительно по долгу службы!  Заходи, там люди хорошие тусуются, с наркоторговлей вот борются, в танчики играют, за Трактор болеют...
Катринка
Тан4ик, мы тоже в аппети обедаем каждый день! В 13-15 примерно там, завтра только меня не будет, в другом месте буду обедать

а мы в 11.45 - пока народу мало 🙂

Liza Caddy, тоже считаю, что нормально в Остине. Я там трикотаж покупаю - водолазки, например.
Мне вот нужен жакетик или курточку на лето, на прохладное утро.
Девы, а у меня сегодня праздник профессиональный!
Кима
Ой, мой сейчас мечтает о пиджаке! Но с его комплекцией... Что на вешалке, жаль 🙁

Я уже после НГ взяла по случаю из наличия германской витрины пиджак сыну, цена соблазнила - 350 р. У него пиджаков так-то не было до этого, не нравились они мне, все широкие. А этот узенький, прямо по фигуре сел, мне так нравится. Думаю теперь, как бы там выловить размерчики побольше, а то этот без запаса. Ткань не шерстяная совсем, наверно, синтетика, но мы шерсть не любим, чешемся от неё, а пиджак сыну очень понравился, как надел один раз, так потом повадился каждый день в нём в школу ходить, пока совсем жарко не стало.
White Horse, день славянской письменности и культуры?
Про пиджаки отдельная грустная тема. Мужу надо большой размер, зашла в мужские отделы, в шоке от цен на костюмы-20 тыс за костюм(
Энерджайзер, у меня такое ощущение, что костюмы вообще шьют на какого-то сферического мужчину в вакууме. Большие размеры фиг найдешь, на худеньких фиг найдешь...
Тан4ик,день кадрового работника
White Horse, тогда с праздником тебя, ценный наш кадр! 😉
bookmark, :smitten:
Энерджайзер
Про пиджаки отдельная грустная тема. Мужу надо большой размер, зашла в мужские отделы, в шоке от цен на костюмы-20 тыс за костюм(
20т.р. это еще бюджетный костюм
White Horse, с праздником!!! И меня тоже чуть-чуть - я же секретарь, главбух и кадровик 🙂
Ань, для меня отдать 20 тыс  за несколько метров ткани - это не бюджетно
Энерджайзер,это же костюм! это не метры ткани 😉
ну вот такой ценник. на хорошие костюмы он выше
те, кто ходят в костюмах постоянно - могут себе это позволить
остальным достаточно иметь 1 приличный костюм
так что товар не сказать, чтоб ходовой был 😉 отсюда цена. ты ж понимаешь эту кухню не хуже меня.
White Horse
Девы, а у меня сегодня праздник профессиональный!

значит мы тебя поздравляем!

а мне почему то Остин никак...не на меня всё...обидно(((
хотя есть платишко на лино похоже с виду...но оно из Инсити...надо дойти до остина померить...может и оно на меня сядет...
White Horse,ооо...спасибо что сказала...у меня мама кадровик)надо позвонить!
Тан4ик, сейчас похожи все главбухи еще и кадровики, и аналитики, и финансисты, и юристы) :crazy2:
White Horse, с профессиональным праздником тебя!!

Девочки, здесь есть юристы?
Если я купила фотоаппарат, и обнаружила брак, вообщем-то поломка незначительная, но блин, так-то дорогущая вещь. И не сразу я заметила, 15 дней с момента покупки уже прошло. Я имею право сдать его в сервисный центр и написать заявление о возврате денег? или же имею право только на ремонт?
Тан4ик, спасибо за наводку на "Ватрушку"
Таня, я ж оттуда сегодня еле вышла)))
Кроме запланированных орешек, купили еще какие-то шугати (вроде) -это детям на сегодня в школу. Плюс на вечер тортик, окончание школы отпраздновать, плюс себе кусочек ягодного пирога, сижу кофе пью  :smitten:

Там так вкусно пахнет и так много всего  :lol: :рай:
Хелин, имеешь, я так возвращала
Потом пороюсь, где-то претензия есть.
Ты меня только не пугай... Ты сегодня-то придешь с фотиком?
Солнышко, окончание школы, это ты лихо завернула 😀 :смеется:
Солнышко

Да-да, опасное место 🙂
Солнышко
Хелин, имеешь, я так возвращала
Потом пороюсь, где-то претензия есть.
Ты меня только не пугай... Ты сегодня-то придешь с фотиком?
приду,там поломка не значительная, он просто не выключается))) я дура только это заметила(((
Forever
Солнышко, окончание школы, это ты лихо завернула 😀 :смеется:

ну.. на данный момент))

bookmark
Солнышко

Да-да, опасное место 🙂

не говори, прощай, сброшенные кг-шки))
Хелин, а не выключается -аккумулятор не сядет?
Солнышко
Хелин, а не выключается -аккумулятор не сядет?
неа, аккумулятор держит долго.
Солнышко, Вы в школу Хелин, пригласили?
Солнышко, на здоровье! Шугарти с чем взяла? Еще там венские сырные булочки вкусные. Особенно с кофе 🙂 Чуть не забыла! Еще печеньки такие с орешком посредине. Как плоская меренга. Оооч вкусные
спасибо девушки
Forever
Солнышко, Вы в школу Хелин, пригласили?

да 🙂

Тан4ик
Солнышко, на здоровье! Шугарти с чем взяла? Еще там венские сырные булочки вкусные. Особенно с кофе 🙂 Чуть не забыла! Еще печеньки такие с орешком посредине. Как плоская меренга. Оооч вкусные

с сахаром), они дешевые))
я и так уже из бюджета вылезла))