Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 668 из 803
Энерджайзер, напиши мне ее телефон плиз, мне и близко... я думала мануальщики 2.5-3т.р. за сеанс берут...

у меня по -моему из-за отсутствия отпуска 2 года уже всё болит))
Forever, написала в личку
Я раньше к неврологу из поликлиники ходила,брал не дорого и нужно было 4 сеанса всего..потом просто дома упражнения нужно поделать для шеи.Шея у меня крутилась на 365 гр после 4 сеансов))..
Жаль,что сейчас его из поликлиники попросили..уже 5 лет не ходила..а он говорил раз в 9 месяцев профилактику остеохандроза мне проводить желательно.
Меня в ехидны тоже приплюсуйте!
Шепотом-я сына вообще не купала,жили тогда у моих родителей-так и повелось с первого дня купали мой муж и моя мама,а потом только муж остался.
Когда в свою квартиру переехали,сын долго недоверчиво со мной в ванну шел,а на мордашке было написано-а ты точно меня не утопишь,где папаааааа!
Кто шагает дружно в ряд?
Мам ехиднЫй наш отряд :смеется:
Девы-очень хорошее отделение мануальной терипии при областной больнице,первый раз они меня на ноги ставили 20 лет назад,только там и смогли найти причину моих мучений,спецы отличные, сейчас стараюсь раз в год иголки проходить-это 10 сеансов.
White Horse
Кто шагает дружно в ряд?
Мам ехиднЫй наш отряд :смеется:

Кто шагает дружно в ногу?
Дай ехидинам дорогу!
Энерджайзер,если верить твоему мануалисту - счастливее меня нет?! никакие позвонки никуда не выпирают, нигде ТТТ не болит
ну так то я с ней согласная. вумная женчина, хоть я ее и не знаю, но ее теория прикольная  😉
Мама Тёмы, :mrgreen:
Liza Caddy,ты молчи,не сглазь,это такое невообразимое счастье когда с позвоночников все в порядке!
White Horse,красиво у нас тобой получилось.
Энерджайзер,слушай 900 рэ это не дорого
а она только кости вправляет? просто кости мне не надо. мне надо мышыцы!
я 1 раз была на массаже спины профессиональном. Лечила Леньку, заодно и сама решила походить. вах-вах-вах! суперски.
я б еще разок повторила такое
тем более говорят, что с сидячей работой полезно. остеохондроз уже после 25-ти у бухов начинается. у меня пока нормуль, но мне этого добра и в 35 не надо.
Мама Тёмы,мне если че - то муж растирает спину
бывает в отчеты поясница от долгого сидения на стуле ноет
не могу я вести сидячий образ жизни. даже на работе все время по кабинету прохаживаюсь
Ну, я так не играю(с) Я одна что ли такая правильная мать))
Liza Caddy, и правильно, что не сидишь. Как оказалось сидеть - вреднее не бывает
Марошка
Ну, я так не играю(с) Я одна что ли такая правильная мать))

на пъедестал почета!
Энерджайзер, ты переобулась))?
а мне не понравилось в видео, что на глаза воду льют...
Училка
Liza Caddy, и правильно, что не сидишь. Как оказалось сидеть - вреднее не бывает
почему?
остеохондроз или еще что-то?
сижу я много. работа такая, но на обед пешком только. вообще стараюсь больше пешком ходить.
сегодня на велике не поехала. купили Леньке новый мяч. пошли на поле футбол гонять. я без ног(((((((((((((( большие пальчики болят.. странно так... или набегалась или напиналась.
Liza Caddy
Мама Тёмы,мне если че - то муж растирает спину
бывает в отчеты поясница от долгого сидения на стуле ноет
не могу я вести сидячий образ жизни. даже на работе все время по кабинету прохаживаюсь

Ань,когда проблемы серьезные растираниями не обойдешься,я когда 20 лет назад к мануальщикам попала,кто меня только не лечили,причем врачи хорошие,какие диагнозы только не ставили,все без толку при малейших нагрузках болело так что слезы из глаз,потом случайно нейрохирургу в руки попала и он меня к ним отвел в отделение-2 сеанса и все,мучения 3 лет были забыты!
А сейчас хожу периодически из-за Темки,пока его удержишь ,он же сильнее,позвонок в районе лопатки вылетает.
Мама Тёмы,прикинь... кольцо только прибили, несколько дней поиграли и хорошая погода началась...
теперь до осени бесхозное будет на балконе лежать. муж снял, чтоб дети приходя домой в 10 часов не стучали мячом еще и дома 😀
Мама Тёмы,  за борьбу с микробами))))
Liza Caddy,гимнастика тебе в помощь при сидячей работе.
Liza Caddy
Мама Тёмы,прикинь... кольцо только прибили, несколько дней поиграли и хорошая погода началась...
теперь до осени бесхозное будет на балконе лежать. муж снял, чтоб дети приходя домой в 10 часов не стучали мячом еще и дома 😀

ничего,еще пригодиться.
мы сегодня в саду так хорошо нагулялись,домой совсем не хотелось.
ура теплу!
и еще-я в платье влезла!
Мама Тёмы,ну у тебя причина серьезная, да и сынок у тебя большой конечно, вот и страдает спина
у меня банальное сидение на стуле((((((((
страдаю только во время отчетов. попа и поясница затекают до мурашек. муж массирует хорошо, поэтому пока так спасаюсь, но походила бы к нормальному массажисту с удовольствием. это полезно
у меня даже мама курс массажа проходит каждый год. ей 65 лет
а я.... редиска сама для себя. в декрете денег не густо было, теперь времени не хватает.
Мама Тёмы,поздравляю с влезанием в платье!
Марошка

эту борьбу я тоже очень уважаю,прямо поклонница сильная.
Мама Тёмы, молодец и никаких рафаэлок больше)))
Liza Caddy,мама правильно проходит,моей все это нельзя.
так что радуйся здоровой спине-редкость это!
Марошка
Мама Тёмы, молодец и никаких рафаэлок больше)))

завтра маме отдам.
клянусь!
Мама Тёмы
Марошка

эту борьбу я тоже очень уважаю,прямо поклонница сильная.
главное чтобы наш пунктик не перерос в манию))
Энерджайзер
Светик, я не помню)) ноу нее на все выпирания - причины психологические)
принимает на Калинина, в принципе за 2 приема вправила мне его
надо теперь на турнике еще висеть - позвоночник растягивать

Теперь и возмущаться про себя не будешь?)))

Мне тоже телефон. 🙂
Мама Тёмы,как говорит мне муж  "Остановись!!!" Я когда волнуюсь всегда за тряпку хватаюсь и вперед)
Марошка
Мама Тёмы,как говорит мне муж  "Остановись!!!" Я когда волнуюсь всегда за тряпку хватаюсь и вперед)

это бы мне сейчас разволноваться,а то квартира неделю не мыта  :2funny:
Мама Тёмы,не, лучше пусть еще постоит, а нервы дороже)
Forever, ага, наконец то) капец они тяжелые
Доброе утро всем!
Девочки, привет))
мамы мальчиков, скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь смокинг на рост 122? (ну или костюм строгий)
я на выпускной готовила более непринуждённый вариант, а требуется классический...
Алый Мак, у меня на продажу есть оч красивый костюм, на 6 лет, как раз таки 122, марка silver spoon, новый с этикетками, покупала в дм на Ленина за 4800, продам за 2500.
Vendett@, спасибо)) а ссылочку или фото можно?))