Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 702 из 803
Энерджайзер
Девы, помогите-из чего можно метеорит сделать. У нас будет тематическое Челябинское поздравление. Съедобным чтоль

Из массы типа пирожное "Картошка"? Плюс орехи и шоколадом облить для полноты картины.
bookmark
Энерджайзер
Девы, помогите-из чего можно метеорит сделать. У нас будет тематическое Челябинское поздравление. Съедобным чтоль

Из массы типа пирожное "Картошка"? Плюс орехи и шоколадом облить для полноты картины.

Че-то у меня в голове не очень эстетичная картинка вырисовывается этакой кака..ки))))
Ставропольчанка, зато реалистично)
Девы и где б найти брелок с названием трактор?
Ставропольчанка
bookmark
Энерджайзер

Че-то у меня в голове не очень эстетичная картинка вырисовывается этакой кака..ки))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,в тракторе)))там же есть магаз сувениров
Энерджайзер, в ЛА Трактор отдела с сувениркой нет случаем?
Энерджайзер
Девы и где б найти брелок с названием трактор?

пошла посмотрела-нету у нас
может на Кировке где сувенирами торгуют
У кого интерсвязь-работает?
Энерджайзер,ага
Энерджайзер,УГУ
Энерджайзер,у меня работает) и брелок можно в Роднике купить, на первом этаже есть отдел с фановскими изделиями.
Ставропольчанка

Это от таланта скульптора будет зависеть 🙂
Еще можно серебристым или золотистым порошком сверху намазать, а-ля звездная пыль. Мы такой в Спаре, кажется, брали, для украшения кондитерских изделий. Поверх застывшего шоколада хорошо смотрится.
Марошка
Энерджайзер,у меня работает) и брелок можно в Роднике купить, на первом этаже есть отдел с фановскими изделиями.

и в кубе, и в радуге
Энерджайзер,мне как-то на ДР кирпич подарили, подписали красиво, типа "это крошка фундамента в твоей начинающей жизни"😉))

Так что можно кирпич вместо метеорита)))
Ставропольчанка, куда дела сей презент?
Марошка,веришь, хранила долго)))Потом куда-то делся...Может кто по назначению использовал)))
Да Оль я уже голову сломала в чем Челябинск знаменит. Красные труселям сразу нет. Придумали ключи от трактора, метеорит, воду из Чебаркуля, пояса по дзюдо. Ну обыграем канеш. Ну и карту с деньгами. Что еще можно про Челябинск придумать?
Энерджайзер, аркаим
практически стоунхендж
Энерджайзер
Да Оль я уже голову сломала в чем Челябинск знаменит. Красные труселям сразу нет. Придумали ключи от трактора, метеорит, воду из Чебаркуля, пояса по дзюдо. Ну обыграем канеш. Ну и карту с деньгами. Что еще можно про Челябинск придумать?

Танки - Танкоград же. Диск с игрой "Танчики" 🙂 Или лучше талон на кодирование жениха от "танчиков", т.к. по слухам "танкисты" сражаются целыми ночами.
Железные дороги (большой транспортный узел). Паровозики из Чаггинтона подарите 😀
А про воду лучше сказать, что из Увильдов или из Тургояка, они вроде познаменитее Чебаркуля.
Пузырёк брома - не? 🙂
Ирин, это все таки к кирпичу, да?)
Марин, про танчики спасибо. После метеорита все знают тока Чебаркуль)
Энерджайзер
Ирин, это все таки к кирпичу, да?)

это ты меня спрашиваешь?
Энерджайзер, вот и выполни просветительскую миссию  🙂
Almera
Кима, я по закупке не поняла, это инканто, да?

Шарманте 🙂 Колготки там еще есть 😉 Мотыжник рассвета - чудный орг)))

Сегодня сын принес диск с фильмом, где они с 1 по 4 класс (фото и видео), дык глянула на себя на выпускном... Пойду завтра пластырь покупать. На рот. :crazy2:
Кима,я с тобой!
Энерджайзер
Марин, про танчики спасибо. После метеорита все знают тока Чебаркуль)

каслинское и кусинское литье, златоустовское оружие, уральские самоцветы...
Золото раньше добывали прям в Че.
Шелковый путь - верблюд с тюком чая.
Маяк - радиация.
Кима
Almera
Кима, я по закупке не поняла, это инканто, да?

Шарманте 🙂 Колготки там еще есть 😉 Мотыжник рассвета - чудный орг)))

Сегодня сын принес диск с фильмом, где они с 1 по 4 класс (фото и видео), дык глянула на себя на выпускном... Пойду завтра пластырь покупать. На рот. :crazy2:
Мама Тёмы
Кима,я с тобой!

И мне!
И варежки на руки!
Кима, да я поняла, это у мну логикус))
neugomonnay,платок на плечи красивый
Всем доброй ночи. Сижу-думаю. У ре температура 39,3 была, сейчас сбила до 39. Нурофен не помогает. Вызывать скорую, или нет? Наша педиатр говорит- сбивать только если больше 38,6. Т.е. в принципе, если ее слушать- то боремся собственными силами. Температура 4 дня, пьем супракс-антибиотики. Лимфоузел с первого дня увеличен. От лекарств никакого эффекта нет. В принципе я не кипишная, у нас и раньше если температура- то по 5 дней держалась. Но чтобы антибиотики не помогали- впервые...
mamavmae
Всем доброй ночи. Сижу-думаю. У ре температура 39,3 была, сейчас сбила до 39. Нурофен не помогает. Вызывать скорую, или нет? Наша педиатр говорит- сбивать только если больше 38,6. Т.е. в принципе, если ее слушать- то боремся собственными силами. Температура 4 дня, пьем супракс-антибиотики. Лимфоузел с первого дня увеличен. От лекарств никакого эффекта нет. В принципе я не кипишная, у нас и раньше если температура- то по 5 дней держалась. Но чтобы антибиотики не помогали- впервые...

Неотложку вызывайте.
neugomonnay,да,сложная задача
сейчас измерила-37,4 уже.
neugomonnay
mamavmae, давно на форуме мамочкам советую: дома надо кроме нурофена держать детский парацетамол. У них разные основы, в критических ситуациях всегда их чередую. Плюс свечи жаропонижающие всегда в холодильнике, они хорошо темпу сбивают.

детский парацетамол- панадол?
а бывает парацетамол не идет
neugomonnay
mamavmae, да)
Для меня вызов неотложки это когда совсем справиться не могу... Они все равно толком не помогают.

мы сначала панадолом сбивали, только сегодня нурофен начали. вторую ночь буду не спать- мониторить темпу.  
neugomonnay,на пенициллин это серьезно,у Темки в 3 месяца обнаружили и строго-настрого мне велели на всю жизнь запомнить,причем обнаружили при приеме пенициллина,а записали пенициллиново-ампициллиновая группа,видимо они схожи,так что не рискуй.
neugomonnay
mamavmae, прикол в том, что одно и то же лекарство часто давать незя... А когда темпа вверх лезет, то как-то сбивать надо. В панадоле основа парацитамол, а в нурофене кажись ибупрофен. Они разные, поэтомумкогда их чередуешь, то можно 4 раза одно дать и 4 раза другое ( через один).

сбегать в аптеку чтоли... панадол закончился как раз.  опять повышается темпа. точно позвоню в неотложку если опять 39 будет.  сама не люблю скорую вызывать, стараюсь обходиться.
neugomonnay
Мама Тёмы, мне вот интересно, можно сдать анализ на эти аллергены ? Чтоб точно знать) потому как мне тоже в возрасте до года ставили уколы и сыпь вылезла.... Может сейчас и нет уже аллергии и я зря боюсь))

даже не знаю,у нас тоже сыпью проявилось
про анализы и не узнавала,остальных антибов хватает если что