6 июня 2013, 18:14
Энерджайзер
Девы, помогите-из чего можно метеорит сделать. У нас будет тематическое Челябинское поздравление. Съедобным чтоль
Из массы типа пирожное "Картошка"? Плюс орехи и шоколадом облить для полноты картины.
Энерджайзер
Девы, помогите-из чего можно метеорит сделать. У нас будет тематическое Челябинское поздравление. Съедобным чтоль
bookmarkЭнерджайзер
Из массы типа пирожное "Картошка"? Плюс орехи и шоколадом облить для полноты картины.
СтавропольчанкаbookmarkЭнерджайзер
Че-то у меня в голове не очень эстетичная картинка вырисовывается этакой кака..ки))))
Энерджайзер
Девы и где б найти брелок с названием трактор?
Ставропольчанка
Че-то у меня в голове не очень эстетичная картинка вырисовывается этакой кака..ки))))
Марошка
Энерджайзер,у меня работает) и брелок можно в Роднике купить, на первом этаже есть отдел с фановскими изделиями.
Энерджайзер
Да Оль я уже голову сломала в чем Челябинск знаменит. Красные труселям сразу нет. Придумали ключи от трактора, метеорит, воду из Чебаркуля, пояса по дзюдо. Ну обыграем канеш. Ну и карту с деньгами. Что еще можно про Челябинск придумать?
Энерджайзер
Ирин, это все таки к кирпичу, да?)
Almera
Кима, я по закупке не поняла, это инканто, да?
Энерджайзер
Марин, про танчики спасибо. После метеорита все знают тока Чебаркуль)
КимаAlmera
Кима, я по закупке не поняла, это инканто, да?
Шарманте 🙂 Колготки там еще есть 😉 Мотыжник рассвета - чудный орг)))
Сегодня сын принес диск с фильмом, где они с 1 по 4 класс (фото и видео), дык глянула на себя на выпускном... Пойду завтра пластырь покупать. На рот. :crazy2:
Мама Тёмы
Кима,я с тобой!
mamavmae
Всем доброй ночи. Сижу-думаю. У ре температура 39,3 была, сейчас сбила до 39. Нурофен не помогает. Вызывать скорую, или нет? Наша педиатр говорит- сбивать только если больше 38,6. Т.е. в принципе, если ее слушать- то боремся собственными силами. Температура 4 дня, пьем супракс-антибиотики. Лимфоузел с первого дня увеличен. От лекарств никакого эффекта нет. В принципе я не кипишная, у нас и раньше если температура- то по 5 дней держалась. Но чтобы антибиотики не помогали- впервые...
neugomonnay
mamavmae, давно на форуме мамочкам советую: дома надо кроме нурофена держать детский парацетамол. У них разные основы, в критических ситуациях всегда их чередую. Плюс свечи жаропонижающие всегда в холодильнике, они хорошо темпу сбивают.
neugomonnay
mamavmae, да)
Для меня вызов неотложки это когда совсем справиться не могу... Они все равно толком не помогают.
neugomonnay
mamavmae, прикол в том, что одно и то же лекарство часто давать незя... А когда темпа вверх лезет, то как-то сбивать надо. В панадоле основа парацитамол, а в нурофене кажись ибупрофен. Они разные, поэтомумкогда их чередуешь, то можно 4 раза одно дать и 4 раза другое ( через один).
neugomonnay
Мама Тёмы, мне вот интересно, можно сдать анализ на эти аллергены ? Чтоб точно знать) потому как мне тоже в возрасте до года ставили уколы и сыпь вылезла.... Может сейчас и нет уже аллергии и я зря боюсь))