Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 703 из 803
neugomonnay
Мама Тёмы, значит и правда лучше не рисковать...

однозначно,у нас потом еще разные аллергии бывали на лекарства,но так как на пенициллин строго больше никогда не предупреждали.
neugomonnay
mamavmae, купи еще свечи детские с парацетамолом ( я вообще беру от 3 до 6 мес. Или до года). Они хорошо сбивают темпу.... И врача вызови завтра, пусть посмотрит хорошо... На антибах по идее улучшение должно быть... Сколько их уже пьете?

с понедельника- 4 дня. врач как-то неопределенно сказала пропить 5-7 дней. получается завтра-последний. да, вызову ее опять- пусть направления на анализы даст. диагноза-то нет... а свечки если нам уже 7 лет- дозировки хватит? я думала они для малявок только...
neugomonnay,спс, побежала)
Самый лучший подарок беременной- подушка - колбаса. Мммм... Моя прелесть 🙂
На счет чередования лекарств... Я бы не рисковала. Ребенок не мусорка, чтобы в него все подряд лекарства запихивать. Да и врачи сами придерживаются мнения,что раз в 4 часа дается жаропонижающее. И не должно оно сбивать температуру до 36°. На 1,5° - уже хорошо.
Водичкой обтирайте, обмахивайте, можно на крайняк пластырь от температуры на лобик охлаждающий ( посмотрите, есть в аптеке форте на сайте)
neugomonnay
mamavmae, удачи! И дочке скорейшего выздоровления!
Еще мне интересно, как антибы без диагноза назначают... Они же все равно направленного действия...может вообще не то лечат, что нужно...

у нас как-то так... просто муж-дохтор, он сразу сказал если лимфоузел увеличен- пить антибиотики и врач наша тоже сказала. он конечно тоже удивился как без анализов такое назначают... купила свечки с 3 до 12 лет. уже поставила. ждем утра и вызываю участкового врача.
neugomonnay, спасибо)
neugomonnay
Мамаша Паприка, а про подушку: у меня будет 1 день всего в челябе, за это время надо купить... Не подскажете где можно посмотреть и ценник примерный))
сейчас не подскажу 🙂 Но зимой я брала в Кубе в отделе «стану мамой» (если память не изменяет). Там разные были от 1000р.
neugomonnay
Мамаша Паприка, так я и не говорю про 36,6)))

У меня был случай, когда под сорок темпа была у дочи и сбивалась только до 39 и максимум на час- полтора... Вот я тогда поплясала вокруг нее всю ночь... Чего только не делала... А потом все на убыль идет, кризисы почти всегда бывают... И мусорка тут ни при чем... Кто-то неотложку вызывает по любому чиху, а я стараюсь всегда сама справиться... Слава Б. получается...
ну если такой дорогой идти, то есть ещё одно «супер средство от температуры». Мама моя - жена военного моего папы «тройчаткой» это средство обзывает. Так как папа служил, в основном, в отдаленных районах, то и неотложек никаких там и в помине не было. Когда ребенок горел реально - ставили клизму из 0,5 таблетки анальгина + 0,5 аспирина + 0,5 димедрола.
Я, находясь в мегаполисе, предпочту вызвать Неотложку, а у них выбора не было.
mamavmae,супракс нам тоже не помог-пили 5 дней и темпа была. потом на уколы нас отправили((((((((((
neugomonnay
Мамаша Паприка, а про подушку: у меня будет 1 день всего в челябе, за это время надо купить... Не подскажете где можно посмотреть и ценник примерный))

Ты что беремчатая что ли?)))

А так такие подушки сейчас много где продаются: в отделах для новорожденных, для беременных, просто  в аптеках и в магазинах с подушками и одеялами.

Весчь хорошая: у меня такая со времен беременности вообще незаменимая, у нее наполнитель какой-то специальный и очень хорошо спину поддерживает))))
всем утро доброе!
mamavmae, как ваши дела?

когда дочь мелкой была. то как раз неотложка назначала нам свечи: цефекон вроде +панадол.
только они помогали сбить темпу хотя бы до 38.
девочки, о какой подушке речь?
я на обычной спала
зачем спину поддерживать?
мне аж интересно стало. киньте ссыль. хочу заценить что за зверь
http://myashka.ru/
если это... то это не подушка
это ж перина целая :2funny:
Ставропольчанка

Ты что беремчатая что ли?)))

На подарок она)))
http://podushka-dlya-beremennyx.ru/
фигасе сколько их модификаций
а какая лучше/удобнее? особенно если Оля не себе, а в подарок выбирает.
Liza Caddy, Аня, а что это ты так рьяно заинтересовалась?  😉
Светик,так просто
2 раза отходила, спала как обычно, никаких приколов, описанных в статье про подушки за собой не замечала. ну типа "обкладываетесь подушками, комкаетет одеяло, чтоб удобно лечь и т.д."
я помню ноги отекали сильно на последних сроках. набегаешься по офис-центру по 9 этажам (на лифте долго, я пешком бегала), домой придешь, ноги холодной водой помоешь, охлаждающим кремом намажешь и задираешь на спинку дивана. вот это да! была проблема
а со сном никаких. лишь бы до подушки добраться. 😀 до самой обычной при чем 😉
Liza Caddy, мне подушка под спину нужна была. и всё.
neugomonnay, я таким девушкам дарю уход для беременных - масло, кремушек - все довольны

mamavmae, подумала бы, что это вирусное, поэтому на антибах не падает температура.
вы их вообще от чего начали пить? должна же быть симптоматика: горло, кашель, уши?
У меня тож не было подушки, не дн нее было, работать надо было
Светик,какие все разные
интересно... против опухших ног ничего не придумали? :смеется: наверное не я одна беременная ношусь как сайгак, думаю проблема частая.
Энерджайзер, я пользовалась обычными маленькими - одна под живот, другая между коленками - то же самое, только в профиль)))
Энерджайзер,думаю подушка работе не мешает
спишь то ты в нерабочее время 😉

клатч на свадьбу нашла?
Liza Caddy,у меня подушка-рогалик, ну поменьше тех, которые у тебя на картинках)))) У нее наполнитель специальный, я всю беременность вязала и вышивала, а так как в сидячем положении все это делается, то подушка  меня спасала, спина хорошо разгружалась. У меня же проблемная спина. Может кому-то она и не нужна, подушка такая, а для меня прям спасением была. И сейчас по привычке без нее уже не могу)))) А сплю я без подушек вообще
Ставропольчанка, а ты хулиганка!
мне гинеколог говорила, что на последних сроках лучше не сидеть. чего-то там с кровообращением нарушается что-ли.. не помню точно

хотя... бегать много нельзя беременным - давление поднимется, надо спокойно ходить
сидеть много нельзя, опять чего-то там не гуд
жрать много нельзя - поправишься
пить много нельзя - отечешь
зашибись жизня! :2funny: фсе вредно!
Энерджайзер
Девы и где б найти брелок с названием трактор?

если актуально, то в Роднике на первом этаже в самом конце стоит посредине отдел с символикой трактор. там чего только нет. брелки от 150 р.
прочитала тему до конца, поняла что не актуально уже)))

всем добрый день.
2 дня делаю упражнения на проблемные зоны. че то бока болят теперь...
Camry,это мышцы вспоминают что они у нас есть)
Зеленоглазая_, о да, вспоминают)))
но надо надо делать, иначе совсем печальное зрелище уже(((((
Liza Caddy
хотя... бегать много нельзя беременным - давление поднимется, надо спокойно ходить

Меня еще сильно веселило, что руки вверх поднимать нельзя - от этого, мол, ребенок в пуповине запутается. Так никто и не смог мне объяснить, где тут связь.
bookmark, вязать (спицами) тоже нельзя по той же причине )
слышали новость, Путин с женой развелись. какой пример для страны, куда мир катится?
Camry,ну это как раз хоть какой то шажочек в сторону от постоянного лицемерия.. зачем сохранять видимость?
Camry
слышали новость, Путин с женой развелись. какой пример для страны, куда мир катится?

а может информационный повод?
Лисена
Camry,ну это как раз хоть какой то шажочек в сторону от постоянного лицемерия.. зачем сохранять видимость?

Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек).
у меня была подушка U образная. Наполнитель мелкие шарики. Спать не нужна была, вернее нужна чтоб мужу границу обозначить за которую свои части тела раскладывать нельзя) зато потом с ребенком на ура пошла. И кормить на ней чтоб на весу не держать ре (если сидя) и спать в нее ложила днем на диване и ночью между нами пока папа окончательнл не привык спать на своей половине кровати. Ну и потом вокруг положить когда сидеть учится. В общем супер весчь)  только она у меня такая большая прямо была, длинная вернее 🙂 я ее в премаман или в ДМ на ленина покупала. Всем здрасьте :рай:
Мария-Мирабелла
Лисена

Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек).

вот, вот. пусть народ отвлечется, что он человек, а не робот))
глядишь, и кризис пройдет незаметно))
bookmark
Liza Caddy

Меня еще сильно веселило, что руки вверх поднимать нельзя - от этого, мол, ребенок в пуповине запутается. Так никто и не смог мне объяснить, где тут связь.
Sofico
bookmark, вязать (спицами) тоже нельзя по той же причине )

жесть
это уже какие-то приметы пошли. не научные и не врачебные. врачи так не говорят.
Almera
Camry

а может информационный повод?
в смысле информационный повод? какой?

ой я в шоке... не могли развестись, когда он хоть премьером был... согласна. дурдом!
беспрецедентная акция однако((((((((((
Almera
Мария-Мирабелла
Лисена

вот, вот. пусть народ отвлечется, что он человек, а не робот))
глядишь, и кризис пройдет незаметно))

А как без этого)) в политике то нашей.
Мария-Мирабелла, как-то прям, вовремя))