6 июня 2013, 20:31
neugomonnay
Мама Тёмы, значит и правда лучше не рисковать...
однозначно,у нас потом еще разные аллергии бывали на лекарства,но так как на пенициллин строго больше никогда не предупреждали.
neugomonnay
Мама Тёмы, значит и правда лучше не рисковать...
neugomonnay
mamavmae, купи еще свечи детские с парацетамолом ( я вообще беру от 3 до 6 мес. Или до года). Они хорошо сбивают темпу.... И врача вызови завтра, пусть посмотрит хорошо... На антибах по идее улучшение должно быть... Сколько их уже пьете?
neugomonnay
mamavmae, удачи! И дочке скорейшего выздоровления!
Еще мне интересно, как антибы без диагноза назначают... Они же все равно направленного действия...может вообще не то лечат, что нужно...
neugomonnayсейчас не подскажу 🙂 Но зимой я брала в Кубе в отделе «стану мамой» (если память не изменяет). Там разные были от 1000р.
Мамаша Паприка, а про подушку: у меня будет 1 день всего в челябе, за это время надо купить... Не подскажете где можно посмотреть и ценник примерный))
neugomonnayну если такой дорогой идти, то есть ещё одно «супер средство от температуры». Мама моя - жена военного моего папы «тройчаткой» это средство обзывает. Так как папа служил, в основном, в отдаленных районах, то и неотложек никаких там и в помине не было. Когда ребенок горел реально - ставили клизму из 0,5 таблетки анальгина + 0,5 аспирина + 0,5 димедрола.
Мамаша Паприка, так я и не говорю про 36,6)))
У меня был случай, когда под сорок темпа была у дочи и сбивалась только до 39 и максимум на час- полтора... Вот я тогда поплясала вокруг нее всю ночь... Чего только не делала... А потом все на убыль идет, кризисы почти всегда бывают... И мусорка тут ни при чем... Кто-то неотложку вызывает по любому чиху, а я стараюсь всегда сама справиться... Слава Б. получается...
neugomonnay
Мамаша Паприка, а про подушку: у меня будет 1 день всего в челябе, за это время надо купить... Не подскажете где можно посмотреть и ценник примерный))
Ставропольчанка
Ты что беремчатая что ли?)))
Энерджайзер
Девы и где б найти брелок с названием трактор?
Liza Caddy
хотя... бегать много нельзя беременным - давление поднимется, надо спокойно ходить
сидеть много нельзя, опять чего-то там не гуд
жрать много нельзя - поправишься
пить много нельзя - отечешь
зашибись жизня! :2funny: фсе вредно!
Camry
слышали новость, Путин с женой развелись. какой пример для страны, куда мир катится?
Лисена
Camry,ну это как раз хоть какой то шажочек в сторону от постоянного лицемерия.. зачем сохранять видимость?
Мария-МирабеллаЛисена
Camry,ну это как раз хоть какой то шажочек в сторону от постоянного лицемерия.. зачем сохранять видимость?
Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек).
bookmarkLiza Caddy
хотя... бегать много нельзя беременным - давление поднимется, надо спокойно ходить
сидеть много нельзя, опять чего-то там не гуд
жрать много нельзя - поправишься
пить много нельзя - отечешь
зашибись жизня! :2funny: фсе вредно!
Меня еще сильно веселило, что руки вверх поднимать нельзя - от этого, мол, ребенок в пуповине запутается. Так никто и не смог мне объяснить, где тут связь.
Sofico
bookmark, вязать (спицами) тоже нельзя по той же причине )
Almeraв смысле информационный повод? какой?Camry
слышали новость, Путин с женой развелись. какой пример для страны, куда мир катится?
а может информационный повод?
AlmeraМария-МирабеллаЛисена
Согласна, наоборот пример честности (некоторой) и человечности (в том плане, что президент у нас не робот. а живой человек).
вот, вот. пусть народ отвлечется, что он человек, а не робот))
глядишь, и кризис пройдет незаметно))