Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 705 из 803
Пелагия, нет, не устаю
я живу в 5 мин от работы, на встречи езжу с водителем, так что я всех "прелестей" не ощутила
а в выходные наоборот ездим по паркам-музеям, когда хочется, естеснно в пробки не лезем)
я в своем районе и не ощущаю москвы)
это только когда в центр выезжаешь, вот тогда пробки дают о себе знать
Девочки, я в шоке :cry:

Сейчас такое слышала в Молнии, до сих пор в отойти не могу :-|

Мамаша в Молнии на Труда в туалет с маленькой дочуркой заходит с матами и спрашивает ребенка: "Не могла сказать что в туалет хочешь, а?" Так раз 5 спросила, потом зашли в кабинку и она начала матюкаться, т.к. дочь немного намочила одежду, потом она, видимо, мимо ребенка на унитаз поставила, потому что слышится грохот и плач ребенка :cry:.
При этом мать вопит: "Задушу тебя на*уй"... потом видимо снимает ребенка в туалета, потому что плачущая девчушка говорит: "Мамочка, я еще не пописела!" Та дальше начинает материться и обещает прибить ребенка :cry: :cry:
Oceania, Не надо скучать по Че,вернее можно конечно. Но оставайтесь в Москве.Все же перспективы.
Forever, Без комментариев. Правда,сказать не чего.
Forever, ой я не могу такое вообще слышать, у меня сразу уши закладывает(((((
Пелагия
Oceania, Не надо скучать по Че,вернее можно конечно. Но оставайтесь в Москве.Все же перспективы.

ну вот и остаюсь пока)
Forever, это просто кашмар какой то!!!
я вообще не могу такие истории слушать про детей!!
и доча еще ее "мамочкой" называет!!
я наверное, сказала бы что нибудь этой мамаше
Oceania,Натали сто лет сто зим))))

Женя...я б не выдержала и треснула "мамаше", вот не смогла б сдержаться :tickedoff:
Oceania, Наташ, с тел у меня какаято засада, я вечно в зонах, где связь плохая, в доме оч плохая, на работе в здании тоже ужасная(( в вайбер пиши в след раз!
Forever, это ужасно, как мне жалко таких деток(((((((
Oceania, а ты приходи сюда и ностальжи пройдет, для инета расстояние не помеха))
Тоже хотела что-нить высказать или сделать... девочку защитить так хотелось.. 🙁... я впервые такое обращение с детьми слышала лично.. долбиться к ним в кабинку не стала :-|... да и я уж точно ничего бы не изменила 🙁

Знаете, сразу вспомнилось, в контакте было: сын отцу на машине что-то нацарапал... отец ругал его сильно... а потом прочёл, что ребенок нацарапал, там было написано: "Я люблю тебя, папа".

Oceania, меня это тоже больше всего поразило... что она при этом ее так ласково называет..
Forever,это не ласково..это просто боится((
Forever, ужас, слов нет(((((((
White Horse, ага)) и тебе привет)
Катринка, хорошо, буду в вайбер строчить в след раз
neugomonnay, доброго-доброго...Чего едим там?
neugomonnay,откуда это ты домой хочешь?? И что ты ешь? Ты в отпуске что ли??)
Oceania, привет)
neugomonnay,осталось чуток поесть и полежать 🙂 За то тепло и мооооре...не то, что тут у нас-суровое уральское лето.
как я хочу на море.....
Camry
как я хочу на море.....

и я....нам в этом году не светит(((((
нам наверное тоже...
нашла тут бутылочку узо, выпила чуток...хорошоооооо
а я вообще хочу просто уехать куда нибудь, потеряться...
Camry

тоже хочется иногда
но потом вернуться обязательно

Camry,почему навряд ли поедите куда?
Camry

поедешь теряться-захвати и меня, пожалуйста....

ооо..8 июня...
Мама Тёмы, мужа на работе не отпускают(((( может быть осенью, но это пока вилами на воде писано...
Светик, давай завтра? потеряемся))) а что 8 июня?
neugomonnay, да че то все достало, или я просто устала за этот год, в общем, хрень какая то в жизни((((
Camry
Светик, давай завтра? потеряемся))) а что 8 июня?

эх, Леееееенаа....надоть было сегодня. я одын сижу. Завтра поедем к маме моей....Остальное в личку.
Светик, ага, собрались бы 2 нытика))))))
Camry,ну, что ты...поныли бы, поныли...а потом бы веселились 😉
Светик, 😉
Я иногда хочу уехать на поезде на три дня, едешь, спишь, читаешь, колеса стучат, за окном все мелькает и связи никакой)
Добрый вечер)
neugomonnay, так ночью бы поспать еще надобно)))
а откуда и куда вы на поезде едете?
Марошка, привет. да, я б тоже на поезде бы прокатилась...
Марошка, добрый...
neugomonnay, да неее...я уже после узо полусонная....
neugomonnay, вы с корабля на бал)
Светик, что такое узо и как его употребляют?
Марошка, У́зо (греч. Ούζο😉 — это алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно в Греции. Подаётся в маленьких, узких и высоких стаканах объёмом от 50 до 100 мл, куда добавляется небольшое количество холодной воды со льдом. После добавления воды напиток приобретает характерный мутно-белый цвет, благодаря содержащимся в нём маслам аниса.

Та еще...фигня  :смеется: Но в Греции лучше пилась 🙂
Марошка
Я иногда хочу уехать на поезде на три дня, едешь, спишь, читаешь, колеса стучат, за окном все мелькает и связи никакой)

я наездилась,больше не хочу