8 июня 2013, 08:27
Foreverага. и не говори
алкашки :смеется:
вчера было очередное 7-е число. решили отметить пивом и рыбой :2funny: это уже реально алкоголизм, когда вместо тортика на детский ДР пиво с рыбой на столе :смеется:
Foreverага. и не говори
Forever
neugomonnay
Camry, дьютики везде разные... Сравнивать их как то муторно, но мне кажется что в турции нормальный по ценам)
Мы в мае летели через москву международным рейсом, там в дьютике увидела нужную мне косметику, но решила выпендриться и сравнить с дьютиком на обратном пути)) в общем, ничего не купила, а в челябе в иль де боте мне вообще сказали что этот товар сняли с производства и больше выпускать не будут)) вот я логти кусала )))и цена, как оказалось, была смешная...
Катринка
Я мохито буду делать щас, мяты наросло. Только без рома, нет его, по простецки, с водочкой))))
Liza Caddy
Forever,вспомнила
я ж тебе привет от Светки не передала
она родила Евочку месяц назад
а привет передавала Ксюне и поздравления с удачным окончанием 1 класса!
marisabelca
Но может уже пора, а я и не в курсе, вдруг после 30 начинаются всякие процессы старения, не хочуиз девочки сразу в бабушку превратится)
marisabelca
Но может уже пора, а я и не в курсе, вдруг после 30 начинаются всякие процессы старения, не хочуиз девочки сразу в бабушку превратится)
SLадкаяLife
marisabelca,Вы вся такая неземная :angel:
я кремами постоянно с 12 лет пользуюсь
по молодости, конечно, не с такой тщательностью и регулярностью как сейчас, но тем не менее