Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 707 из 803
Forever
алкашки  :смеется:
ага. и не говори
вчера было очередное 7-е число. решили отметить пивом и рыбой :2funny: это уже реально алкоголизм, когда вместо тортика на детский ДР пиво с рыбой на столе :смеется:
Forever
алкашки  :смеется:

Но-Но))))))
neugomonnay
Camry, дьютики везде разные... Сравнивать их как то муторно, но мне кажется что в турции нормальный по ценам)

Мы в мае летели через москву международным рейсом, там в дьютике увидела нужную мне косметику, но решила выпендриться и сравнить с дьютиком на обратном пути)) в общем, ничего не купила, а в челябе в иль де боте мне вообще сказали что этот товар сняли с производства и больше выпускать не будут)) вот я логти кусала )))и цена, как оказалось, была смешная...

а я в этот раз сравнила свой крем: в дьютике в Анталии он 65 е, а в ЗЯ 2600+подарки (6 шт. разных средств этой же марки)  🙂
Forever,вспомнила
я ж тебе привет от Светки не передала
она родила Евочку месяц назад
а привет передавала Ксюне и поздравления с удачным окончанием 1 класса!
Forward, вай ме! кто пришел! рады-рады))чувствуйте себя как дома)))
это что за крем у тебя? (пока Оля не взлетела, говори скорей))))))  )
Я мохито буду делать щас, мяты наросло. Только без рома, нет его, по простецки, с водочкой))))
Forward, тоже по крем интересно, и про подарки, когда и как их дают? Мне все время смс из ЗЯ приходят, что там проводят визаж курсы и приглашают поучаствовать.
Катринка
Я мохито буду делать щас, мяты наросло. Только без рома, нет его, по простецки, с водочкой))))

да, очень простенько))))
neugomonnay, салфетки-то хватило на весь желанный список?))))))

у меня стоит ликер клубничный XUXU, не початый, надо тоже посмотреть рецепты
так что давай, добавляй его в свой список))
я с тупым вопросом: где заказать лимузин по-дешевле
моет у кого знакомые есть?
Liza Caddy, это к коктейлям дополнение или для разнообразия в семейной жизни 😉
Liza Caddy
Forever,вспомнила
я ж тебе привет от Светки не передала
она родила Евочку месяц назад
а привет передавала Ксюне и поздравления с удачным окончанием 1 класса!

спасибо) передам Ксюне), и Свете передавай привет от меня и Евочке :smitten: пусть растут здоровенькими)
Марошка,это на 1 событие
вот сижу план мероприятий составляю))))))))
знающие люди послали сюда спросить. а вдруг у нас тут на форуме собственные лимузинщики есть, которые возьмут дешевле без агентства.
мне часа на 2-3 надо в субботу. знаю, что самый разгар свадеб((((((((
Forever,спасибо. передам
хочу какой-нить крем для лица, мой закончился недели 3 назад)
живу пока без крема)
Forever,сходи в "инъекции красоты"
как раз собираемся кремами затариться. но там ценник будет в районе 2200-2700 за кремик 😉
Forever,кста... а чего ты через свою работу себе Кристину не возьмешь? или она тебе не подходит?
Liza Caddy, ой мне подбирать опять надо... как намылюсь к косметологу.... та в итоге не понравилась.. .я нашла новую... как только, так сразу пойду, месяца через 2 наверное :2funny: :2funny: :2funny:

что за Инъекции красоты)? ты про темку?
Forever,ага. про темку
neugomonnay,нет. я пока не кололась
решаю проблемы снаружи так сказать
Оль, я мозгом понимаю, что мне пора
но я жутко боюсь :ой засмущали:
в зад сама себе ставлю и всем подряд. это без проблем. а вот в лицо.... блин.. я "очконафт" 😀

пока масочки, кремики и регулярные походы к косметологу
в итоге по деньгам дороже, чем уколоться(((((((( зато так я спокойнее 😉
Almera, прочитала самый простой и наверное должен быть неплох, по 40мл сухого красного вина и клубничного ликера, лед и 2 ягодки ежевики)
Liza Caddy, не бойся, главное доверие к косметологу, у меня только точки видно и то не при всех уколах. Я лентяйка, мне проще 1 раз в год курс уколов, чем маски делать)
Марошка,есть просто уйма противопоказаний.
ну вот откуда я знаю, что у меня точно переносимость ГК?
тут ведь пока не уколешь не узнаешь
я не хочу потом кучу шрамов на лице после доставания этой самой ГК
может потом созрею. пока нет(((((((((
купила эту самую ГК и мажу ей лицо сверху. помогает однако. только надо курсом мазать 2 недели и не забывать. эффект чудесный.
Марошка, я ж писала о коралловом пиллинге на который я решилась
его тоже море народа делает. для меня загадка КАК!!!
как они каждый год ходят на это издевательство со своих нежно любимым личиком!!!???
лично я вряд ли отважусь еще разок
мне проще полюбить себя такую, как есть
в плане фигуры я именно так и сделала. чем истязать себя в спортзале гораздо приятнее купить новую одежду 😉
тоже с лицом. уколы - это не приятно. маски приятно! выбор очевиден для таких, как я! 😀
пока ни на какие жертвы и боль ради красоты не готова
neugomonnay,знаю
я не говорю "никогда"
пока нет. дальше хз
может я стану такая страшенная, что буду все подряд колоть, подтягивать и еще и худеть возьмусь. никто не знает что будет дальше. 😉 пока имеем, что имеем
Liza Caddy, что такое ГК? Я себе делаю дермахил и крем себе беру когда денег не жалко, у меня на многие маски аллергия, мы с косметологом мне все очень осторожно ставим) Пилинг мне не делают с моей кожей.
Марошка,гиалуроновая кислота
мне бы мезу с ней сделать по хорошему то.. но я боюсь
твой дермахил тоже с ГК 😉 везде все одинаково. вот это мне и надо сделать
Liza Caddy, Анют расскажи мне плиз, тебе ведь 33,да? Мне 29 и я еще вообще никаким кремом не пользовалась, пора уже, да? Когда начинаются изменения на лице и не привыкает ли кожа ко всяким этим процедурам?
всем привет!

с утра продолжение ночной темы 🙂
SLадкаяLife, это хорошо или плохо?)))) Лучше на "ты"😉))
нет ну периодически я думаю  о том, что как то не положено без косметики совсем и тогда у меня появляется какой-нибудь крем и прочие премудрости, но как правило хватает этого очень надолго, так как пользоваться регулярно не получается, а потом и вовсе надоедает.
Но может уже пора, а я и не в курсе, вдруг после 30 начинаются всякие процессы старения, не хочуиз девочки сразу в бабушку превратится)
marisabelca
Но может уже пора, а я и не в курсе, вдруг после 30 начинаются всякие процессы старения, не хочуиз девочки сразу в бабушку превратится)

Я до сих пор от подростковых угрей не могу избавиться, какие уж тут бабушки.
marisabelca

ага, проснешься на 30летие, подойдешь к зеркалу, а там БАБУШКА :2funny: :2funny:

я тоже не пользовалась)) вот недавно 1 покупала кремик) из профессиональной косметики, он кончился и всё, т.к. косметолог, у которой брала, мне не понравилась, крем думаю нужно будет сменить на другой.

Надо только, чтобы косметолог подобрал, просто так покупать смысла нет.

хожу опять ничего с лицом не делаю))
SLадкаяLife, как отдыхается?)
ПРивет девочки)
neugomonnay,Честно скажу лень темку лопатить, как дела у дочи?
neugomonnay,тьфу на вас, здоровья крепкого прикрепкого)
Liza Caddy, я состав читала, нет там гк)
neugomonnay, здоровья крепкого детям и нам, мамам душевного спокойствия)
SLадкаяLife
marisabelca,Вы вся такая неземная  :angel:

я кремами постоянно с 12 лет пользуюсь
по молодости, конечно, не с такой тщательностью и регулярностью как сейчас, но тем не менее 

:shock: :shock: :shock:
С 12???  Зачем?
Или это я от жизни совсем отстала, но реально не понимаю, для чего ребёнку пользоваться кремами. Ну разве только от прыщей. :не знаю:

Я кремами начала пользоваться глубоко за 30.
babochka,я руки кремом на ночь мазала)
И маски из огурцов или клубники по выходным  :смеется:
так хотелось

пс: я в 12 лет была уже 172 см, с объемами там где положено
кожа чистая была)