Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 708 из 803
SLадкаяLife, так вроде ж о лице говорили.  :не знаю:
Кремом для рук я тоже с динозавровых времён пользуюсь.
Ой, я поздороваться забыла. :пятачок с шариком:

Всем доброго ночера!!! :smitten:
babochka,для лица тоже периодически у мамы вероломничала
потом мама решила, что проще мне отдельно купить, чем я буду пользоваться кремами antiage 40+
самые простые, для подростков
но я так радовалась своим (отдельным) баночкам)

babochka,доброго)
Almera
Forward, вай ме! кто пришел! рады-рады))чувствуйте себя как дома)))
это что за крем у тебя? (пока Оля не взлетела, говори скорей))))))  )

хран мерси  🙂

крем LANCOME GENIFIQUE
мне подходит  🙂
Так он стоит 3500 (+/-), со скидкой 2800 (+/-), а сейчас там, в ЗЯ, есть подарочный набор: этот крем 50мл + Активатор молодости для кожи вокруг глаз Génifique Yeux Light 5ml + Сыворотка для лица Lancome Genifique 7ml + Сыворотка для лица Lancome Visionnaire 7ml
cтоит 2600 (+/-)
и к этому всему мне ещё дали Lancome Renergie Yeux Multiple Lift Интенсивное антивозрастное средство для кожи вокруг глаз 2 шт по 3мл + Lancome Renergie Multi-Lift Дневной крем 5мл и ещё Сыворотка для лица Lancome Genifique 3 шт. по 2ml
Умааааазаться можно))))))
Forward,мне оч нра Ланком
подходит
Ой как мы чудесно намахитлись! У нас тут к соседям по обмену опытом приезжают американцы, сегодня весь вечер продумывали меню исстинно русское и программу времяпрепровождения!
SLадкаяLife, Я к тебе к концу сезона планирую с кремами кстати обратиться, скину фоточки того, что понравилось :ой засмущали:
всем добрый вечерочек))
пью кампари с соком грейпфрута.
ну что сказать, вкус на любителя все же...
Ой! Я тоже с позднего детства на кремах сижу. Иначе просто сохну. Кожа очень тонкая, раздражается от всего.
Кстати, крем под подгузник-вещь!

Всем привет!
Forward, ну наконец-то открыт секрет Полишинеля - кожи "нЭжный персик"😉))
я то думала, что ты умылась и пошла украшать мир))

всем доброй ночи!

Лена-Камри, значит кампари просто не твой вкус
Лёвкин завтра утром уезжает в спортивный лагерь на 3 недели. Переживания, хоть и фоновые, - отдельная тема, но не о них сейчас речь. Я собрала стопку одежды на неделю (к следующим выходным привезу в лагерь новую стопку, заберу грязное) из расчета, какой была прошедшая неделя - промозглая и дождливая. А сейчас смотрю прогноз погоды на грядущую неделю - а там градус на повышение, вплоть до 27, и только один день дождливый. Это то есть убрать теплое, заменив на дополнительные шорты с футболками, или не убирать, а добавить?
Наверное, все-таки, и теплое оставить, и легкого докинуть в сумку. Это ж Урал, детка...
Camry,Almera, кампари с грейпфрутом - мой любимый коктейль (единственно любимый, можно сказать) 🙂 И чистый кампари с кубиком льда - тоже то самое, что приятно вкусовым рецепторам )
Хотя сразу скажу, что полынь и горечь не люблю, но вот в кампари горечь прекрасна (для меня).
Nikta, я его очень давно люблю, лет 10 уже. По мне он не горький, а терпкий
у меня старший уже неделюв спортивном лагере на увильдах, но ничего ему на сменку не повезу
поедем только на следующие выходные
Лева в первый раз едет в лагерь или уже был опыт?
Almera, год назад, в 8 с половиной, Лев первый раз в спортивный лагерь ездил. Тогда еще как гимнаст, теперь в тот же лагерь в качестве ватерполиста ) Прошлогодний опыт показал, что вещи лучше на неделю складывать (при графике посещений раз в неделю в выходные), в следующий раз привезу чистое с коррекцией на прогноз погоды, заберу грязное и непригодившееся. А то больно уж хлопотно по окончанию смены все вывозить.
А я что-то беспокойная мамаша, не решаюсь в лагерь детей отправлять... Да и сын у меня не спортсмен. От музыкалки тоже в лагерь ездят, но что-то его совсем не хвалят...
Nikta, у нас не приветствуют посещения вне графика, именно тренер
ну и видимо, это совпадает с моей натурой мать-ехидна, спихнула ребенка государству и радаяяя))
Кима, в нашем лагере условия близки к спартанским, хотя питание усиленное (5разовое), но главное - все ребята неслучайные, отряды - это или команды юных спортсменов, или коллеги (в индивидуальных видах) по тренировкам, с ними едет их тренер, дурью маяться некогда, т.к. много тренировок, и весь день организован. Телефоны хранятся у тренера, выдаются ребятам только перед сном, а получаемая доза самостоятельности идет только на пользу.
Мне очень трудно было решиться первый раз, я сама ни разу не была в пионерском лагере в детстве (каждое лето у бабушки проводила), но авторитет нашего тренера и мое безграничное ему доверие победили, и не зря. В этом году тренер другой, да и сам вид спорта сменился, то теперь уже помимо авторитета нынешнего тренера есть еще и доверие к сыну. Он его заслуживает )
Almera, нам раз в неделю в выходной можно, может, станут старше - посещения урежут 🙂 В прошлом году сама убедилась - если часто мотаться к кровиночке с плюшками и переживаниями, то и кровиночка переходит на сопли со слезами и "мама, забери меня домой". Через 10 дней после начала смены, при том что первая неделя прошла у ребят на ура, они подготовили прекрасный спектакль для дня открытых дверей, где у каждого вида спорта было свое выступление, сын мне позвонил с завываниями, что у него болит живот, отваливается хвост, он умирает, и "мама, приедь в 8 утра, забери меня к врачу и в магазин". У меня в голове зашумело, сердце заколотилось - на дворе 22 часа, как спать, надо ребенка спасать ехать. Тут трубку перехватил тренер и объяснил, что это начался плановый массовый падеж скота период вселенской тоски после первого посещения родителей с баулами вкусняшек и подарков, и все отряды малолетних завывают после поедания привезенных в выходные коробок конфет и прочих няшек, особенно на фоне некоторых ребят, чьи родители приезжают каждый день и, мало того, тайком увозят своих детищ в Челябинск ночевать, а утром привозят к 8 утра. Конкретно по Леве тренер уточнил, что медработник его осмотрел, никаких причин для беспокойства нет, аппетит отличный, физическая форма на высоте, а уныние носит временный характер, и очень важно не подпитывать его своими родительскими всхлипываниям "да, деточка, я сейчас примчусь и увезу тебя домой, а там мы сразу купим тебе все-все на свете!"
Nikta, я сама всю детскую жизнь провела в пионерском и спортлагере, но детку любимую бросилась бы в ночь спасать со всхлипываниями)) Горжусь Вашей выдержкой и трезвостью ума)
Nikta, Лен, у нас такие же условия
и тренеру я доверяю очень-очень, он у нас уже 8 лет и сыну тоже
когда я ждала второго он поехал в заграничный лагерь, в 10 лет
потом воспитатель рассказывала, что он серьезно приболел и она хотела мне звонить, на что он попросил не "расстраивайте ее пожалста, а то она прилетит"
Марошка, нууу... думаю, если бы за детьми присматривал незнакомый мне воспитатель-вожатый, я бы метнулась в ночи до лагеря с нитроглицерином под языком и аптечкой для сына в руке, а т.к. ситуацию мне разъяснил глубокоуважаемый тренер, который знает моего сына с его 5 лет, то тут уж выдохнула и дальше медитативным "все хорошо" продышалась, чтобы успокоиться 🙂 На следующий день к вечеру метнулась все равно, чоуж, убедилась, что да - все в порядке, мало того, сын был недоволен, что я его отвлекла от игрыв пионербол с другим отрядом, и он подводит команду своим отсутствием. Ну в общем, меньше паниковать надо )
Almera, какой молодец сын... Так о маме заботится... Он там простыл сильно?
Левкин в Перми на соревнованиях был, потерял там голос полностью, я его слышать вообще не могла, даже хрипеть не мог, только сиплое шипение. И помню, как мне было страшно - сын где-то далеко-далеко, и что с ним, и как с ним я не могу узнать, не могу слышать его голос, может ему помощь нужна, может он об этом даже сказать не может, что же делать, что же делать. И помню, насколько легче стало, когда поговорила с тренером, и тот сказал, что Лева - молодец, и он в порядке, только голос сорвал, а так в порядке, а на играх он ведет себя, как настоящий львенок, и что тренер им очень доволен. Самое главное было узнать, что, кроме потери голоса, никаких проблем больше нет, что ребенок в порядке, что не умирает там без внимания и заботы...
А дальше будет больше, будет дольше и дальше, и я настраиваю себя все время на то, что наша мамская задача - это вырастить, поддержать и отпустить, не спутывая своей опекой, как арканом...
Nikta, он там перекупался в аквапарке, заработав отит ныряльщика

У нас тренер в этом году собирала детей в Анапу. Я не решилась, думаю в 6 лет делать нечего в лагере.
Девы,читаю про вас.Какие вы умницы. Нам то же предстоит лагерь.Первый раз. Уже переживаю. Вот вопрос такой: фумигатор разрешают брать или нет?Все же он может быть причиной пожара. А если нет,то как ночью защититься от комаров?
Пелагия, полно же всяких браслетов и тп. Посмотри в крупных магазах.
Vendett@, А они действуют? Разные мнения слышала,но на счет браслетов думала уже.
Nikta,Almera, возможно не мой вкус, но после первой уже как то терпимее стало))) на большее меня не хватило.
попробую потом другие виды коктейлей.
Пелагия
Vendett@, А они действуют? Разные мнения слышала,но на счет браслетов думала уже.

ну а как ночью, спать с браслетом? мне кажется, что все таки они не очень так то полезные.
Полина ты спроси у того с кем они едут, как там обстоят с этим дела. может там и включают.
neugomonnay
Катринка, ну давай еще ты меня добей мохито)))))
Колись, какой ром самый вкусный для этого))) у меня в огороде тоже мяты завались))

Самый лучший ром - Гаванский. Белый ром "Havana Club"
Утро доброе 🙂
Мы вчера ходили в заведение Ной. Шашлыки, водка, танцы. Муж меня взял с собой на встречу одногруппников 🙂 В 1 час ночи только домой вернулись. Хорошо сходили 🙂
Девы, у них такие маски на волосы уже давно? Что-то я не слышала про них раньше.. :не знаю:
http://hair.spa-monplatin.ru/?ch=source_id129268

Мне когда звонили с приглашением, то говорили про маску для лица, вроде. :не знаю:
Мой тоже в спорт лагерях всё детство провёл. И я тоже в своём детстве там каждое лето зависала. Переживательно, конечно, всегда, независимо от возраста ребёнка.
Я одежду всегда складывала всякую, потом часть домой забирала, другую привозила.
Домой сына ни разу не забирала. Да и не ныл особо, ибо считалось это чем-то постыдным для мальчика в спорт лагере. Да и коллектив уже слаженный, тренер свой.
neugomonnay, ооооо!! как я это ненавижу!!! прям всегда убивают меня эти задержки(((
neugomonnay, да уж!!!
я так-то очень люблю путешествовать)) но перед поездкой я всегда мечтаю))
Вот бы раз! и там оказаться без всяких там перелётов)))  :рай: :смеется:
а ещё я не люблю по приезду чемодан разбирать((( стирать всё, гладить, по местам раскладывать ((( фу(
Мамы мальчиков-спортсменов,почитала я вас и вопрос возник..реально совмещать спорт и учебу,ну чтоб не просто оценки рисовали,а нормально учиться.Ведь тренировки  занимают время.
Taina, реально 100%
конечно, времени на ещё какие-то увлечения мало остается
но успеваем ещё английский 2 раза в неделю по 2 часа
neugomonnay, ничего себе Оля((( держись! конечно с детьми ждать выжидать, не полежать ни че...
Almera,а твой какием занимается?
а то я уже сейчас задумываюсь) спорт секцию какую нить надо начинать водить.Что то подвижное,типа гимнастики (футбол рано) а потом не заметишь и школа на носу) и тут соревнования всякие..
neugomonnay
Penochka, я их терпеть ненавижу)))
Выезд из комнаты в 12 дня, а выезд из отеля вместо 14-00 в 10 вечера((((
Умотаемся с детьми....
neugomonnay, а продлить нельзя??
вообще повода для печали то нет особливо... вот когда в АП, да еще после паспортного радуют- типа посидите.. подождите.. а там бывает ни поесть толком, ни попить.. ни пописать.. вот это да... а так-считай полдня отдыха плюсом-радуйся... в приличных отелях даже если все номера заняты-предоставляют номер на час-для переодевания/приведения себя в порядок.. ну или уж на крайняк- душ на пляже, переодеться в переодевалке.. не нагоняй негатива..