SLадкаяLife, так вроде ж о лице говорили. :не знаю: Кремом для рук я тоже с динозавровых времён пользуюсь.
8 июня 2013, 16:07
Ой, я поздороваться забыла. :пятачок с шариком:
Всем доброго ночера!!! :smitten:
8 июня 2013, 16:12
babochka,для лица тоже периодически у мамы вероломничала потом мама решила, что проще мне отдельно купить, чем я буду пользоваться кремами antiage 40+ самые простые, для подростков но я так радовалась своим (отдельным) баночкам)
8 июня 2013, 16:12
babochka,доброго)
8 июня 2013, 16:57
Almera Forward, вай ме! кто пришел! рады-рады))чувствуйте себя как дома))) это что за крем у тебя? (пока Оля не взлетела, говори скорей)))))) )
хран мерси 🙂
крем LANCOME GENIFIQUE мне подходит 🙂 Так он стоит 3500 (+/-), со скидкой 2800 (+/-), а сейчас там, в ЗЯ, есть подарочный набор: этот крем 50мл + Активатор молодости для кожи вокруг глаз Génifique Yeux Light 5ml + Сыворотка для лица Lancome Genifique 7ml + Сыворотка для лица Lancome Visionnaire 7ml cтоит 2600 (+/-) и к этому всему мне ещё дали Lancome Renergie Yeux Multiple Lift Интенсивное антивозрастное средство для кожи вокруг глаз 2 шт по 3мл + Lancome Renergie Multi-Lift Дневной крем 5мл и ещё Сыворотка для лица Lancome Genifique 3 шт. по 2ml Умааааазаться можно))))))
8 июня 2013, 16:59
Forward,мне оч нра Ланком подходит
8 июня 2013, 17:25
Ой как мы чудесно намахитлись! У нас тут к соседям по обмену опытом приезжают американцы, сегодня весь вечер продумывали меню исстинно русское и программу времяпрепровождения! SLадкаяLife, Я к тебе к концу сезона планирую с кремами кстати обратиться, скину фоточки того, что понравилось :ой засмущали:
8 июня 2013, 17:46
всем добрый вечерочек)) пью кампари с соком грейпфрута. ну что сказать, вкус на любителя все же...
8 июня 2013, 17:57
Ой! Я тоже с позднего детства на кремах сижу. Иначе просто сохну. Кожа очень тонкая, раздражается от всего. Кстати, крем под подгузник-вещь!
Всем привет!
8 июня 2013, 18:25
Forward, ну наконец-то открыт секрет Полишинеля - кожи "нЭжный персик"😉)) я то думала, что ты умылась и пошла украшать мир))
всем доброй ночи!
Лена-Камри, значит кампари просто не твой вкус
8 июня 2013, 18:25
Лёвкин завтра утром уезжает в спортивный лагерь на 3 недели. Переживания, хоть и фоновые, - отдельная тема, но не о них сейчас речь. Я собрала стопку одежды на неделю (к следующим выходным привезу в лагерь новую стопку, заберу грязное) из расчета, какой была прошедшая неделя - промозглая и дождливая. А сейчас смотрю прогноз погоды на грядущую неделю - а там градус на повышение, вплоть до 27, и только один день дождливый. Это то есть убрать теплое, заменив на дополнительные шорты с футболками, или не убирать, а добавить? Наверное, все-таки, и теплое оставить, и легкого докинуть в сумку. Это ж Урал, детка...
8 июня 2013, 18:27
Camry,Almera, кампари с грейпфрутом - мой любимый коктейль (единственно любимый, можно сказать) 🙂 И чистый кампари с кубиком льда - тоже то самое, что приятно вкусовым рецепторам ) Хотя сразу скажу, что полынь и горечь не люблю, но вот в кампари горечь прекрасна (для меня).
8 июня 2013, 18:38
Nikta, я его очень давно люблю, лет 10 уже. По мне он не горький, а терпкий у меня старший уже неделюв спортивном лагере на увильдах, но ничего ему на сменку не повезу поедем только на следующие выходные Лева в первый раз едет в лагерь или уже был опыт?
8 июня 2013, 18:46
Almera, год назад, в 8 с половиной, Лев первый раз в спортивный лагерь ездил. Тогда еще как гимнаст, теперь в тот же лагерь в качестве ватерполиста ) Прошлогодний опыт показал, что вещи лучше на неделю складывать (при графике посещений раз в неделю в выходные), в следующий раз привезу чистое с коррекцией на прогноз погоды, заберу грязное и непригодившееся. А то больно уж хлопотно по окончанию смены все вывозить.
8 июня 2013, 18:48
А я что-то беспокойная мамаша, не решаюсь в лагерь детей отправлять... Да и сын у меня не спортсмен. От музыкалки тоже в лагерь ездят, но что-то его совсем не хвалят...
8 июня 2013, 18:58
Nikta, у нас не приветствуют посещения вне графика, именно тренер ну и видимо, это совпадает с моей натурой мать-ехидна, спихнула ребенка государству и радаяяя))
8 июня 2013, 19:00
Кима, в нашем лагере условия близки к спартанским, хотя питание усиленное (5разовое), но главное - все ребята неслучайные, отряды - это или команды юных спортсменов, или коллеги (в индивидуальных видах) по тренировкам, с ними едет их тренер, дурью маяться некогда, т.к. много тренировок, и весь день организован. Телефоны хранятся у тренера, выдаются ребятам только перед сном, а получаемая доза самостоятельности идет только на пользу. Мне очень трудно было решиться первый раз, я сама ни разу не была в пионерском лагере в детстве (каждое лето у бабушки проводила), но авторитет нашего тренера и мое безграничное ему доверие победили, и не зря. В этом году тренер другой, да и сам вид спорта сменился, то теперь уже помимо авторитета нынешнего тренера есть еще и доверие к сыну. Он его заслуживает )
8 июня 2013, 19:09
Almera, нам раз в неделю в выходной можно, может, станут старше - посещения урежут 🙂 В прошлом году сама убедилась - если часто мотаться к кровиночке с плюшками и переживаниями, то и кровиночка переходит на сопли со слезами и "мама, забери меня домой". Через 10 дней после начала смены, при том что первая неделя прошла у ребят на ура, они подготовили прекрасный спектакль для дня открытых дверей, где у каждого вида спорта было свое выступление, сын мне позвонил с завываниями, что у него болит живот, отваливается хвост, он умирает, и "мама, приедь в 8 утра, забери меня к врачу и в магазин". У меня в голове зашумело, сердце заколотилось - на дворе 22 часа, как спать, надо ребенка спасать ехать. Тут трубку перехватил тренер и объяснил, что это начался плановый массовый падеж скота период вселенской тоски после первого посещения родителей с баулами вкусняшек и подарков, и все отряды малолетних завывают после поедания привезенных в выходные коробок конфет и прочих няшек, особенно на фоне некоторых ребят, чьи родители приезжают каждый день и, мало того, тайком увозят своих детищ в Челябинск ночевать, а утром привозят к 8 утра. Конкретно по Леве тренер уточнил, что медработник его осмотрел, никаких причин для беспокойства нет, аппетит отличный, физическая форма на высоте, а уныние носит временный характер, и очень важно не подпитывать его своими родительскими всхлипываниям "да, деточка, я сейчас примчусь и увезу тебя домой, а там мы сразу купим тебе все-все на свете!"
8 июня 2013, 19:16
Nikta, я сама всю детскую жизнь провела в пионерском и спортлагере, но детку любимую бросилась бы в ночь спасать со всхлипываниями)) Горжусь Вашей выдержкой и трезвостью ума)
8 июня 2013, 19:20
Nikta, Лен, у нас такие же условия и тренеру я доверяю очень-очень, он у нас уже 8 лет и сыну тоже когда я ждала второго он поехал в заграничный лагерь, в 10 лет потом воспитатель рассказывала, что он серьезно приболел и она хотела мне звонить, на что он попросил не "расстраивайте ее пожалста, а то она прилетит"
8 июня 2013, 19:22
Марошка, нууу... думаю, если бы за детьми присматривал незнакомый мне воспитатель-вожатый, я бы метнулась в ночи до лагеря с нитроглицерином под языком и аптечкой для сына в руке, а т.к. ситуацию мне разъяснил глубокоуважаемый тренер, который знает моего сына с его 5 лет, то тут уж выдохнула и дальше медитативным "все хорошо" продышалась, чтобы успокоиться 🙂 На следующий день к вечеру метнулась все равно, чоуж, убедилась, что да - все в порядке, мало того, сын был недоволен, что я его отвлекла от игрыв пионербол с другим отрядом, и он подводит команду своим отсутствием. Ну в общем, меньше паниковать надо )
8 июня 2013, 19:33
Almera, какой молодец сын... Так о маме заботится... Он там простыл сильно? Левкин в Перми на соревнованиях был, потерял там голос полностью, я его слышать вообще не могла, даже хрипеть не мог, только сиплое шипение. И помню, как мне было страшно - сын где-то далеко-далеко, и что с ним, и как с ним я не могу узнать, не могу слышать его голос, может ему помощь нужна, может он об этом даже сказать не может, что же делать, что же делать. И помню, насколько легче стало, когда поговорила с тренером, и тот сказал, что Лева - молодец, и он в порядке, только голос сорвал, а так в порядке, а на играх он ведет себя, как настоящий львенок, и что тренер им очень доволен. Самое главное было узнать, что, кроме потери голоса, никаких проблем больше нет, что ребенок в порядке, что не умирает там без внимания и заботы... А дальше будет больше, будет дольше и дальше, и я настраиваю себя все время на то, что наша мамская задача - это вырастить, поддержать и отпустить, не спутывая своей опекой, как арканом...
8 июня 2013, 19:44
Nikta, он там перекупался в аквапарке, заработав отит ныряльщика
9 июня 2013, 01:23
У нас тренер в этом году собирала детей в Анапу. Я не решилась, думаю в 6 лет делать нечего в лагере.
9 июня 2013, 01:38
Девы,читаю про вас.Какие вы умницы. Нам то же предстоит лагерь.Первый раз. Уже переживаю. Вот вопрос такой: фумигатор разрешают брать или нет?Все же он может быть причиной пожара. А если нет,то как ночью защититься от комаров?
9 июня 2013, 01:43
Пелагия, полно же всяких браслетов и тп. Посмотри в крупных магазах.
9 июня 2013, 01:48
Vendett@, А они действуют? Разные мнения слышала,но на счет браслетов думала уже.
9 июня 2013, 03:59
Nikta,Almera, возможно не мой вкус, но после первой уже как то терпимее стало))) на большее меня не хватило. попробую потом другие виды коктейлей.
9 июня 2013, 04:01
Пелагия Vendett@, А они действуют? Разные мнения слышала,но на счет браслетов думала уже.
ну а как ночью, спать с браслетом? мне кажется, что все таки они не очень так то полезные. Полина ты спроси у того с кем они едут, как там обстоят с этим дела. может там и включают.
9 июня 2013, 04:35
neugomonnay Катринка, ну давай еще ты меня добей мохито))))) Колись, какой ром самый вкусный для этого))) у меня в огороде тоже мяты завались))
Самый лучший ром - Гаванский. Белый ром "Havana Club"
9 июня 2013, 04:36
Утро доброе 🙂 Мы вчера ходили в заведение Ной. Шашлыки, водка, танцы. Муж меня взял с собой на встречу одногруппников 🙂 В 1 час ночи только домой вернулись. Хорошо сходили 🙂
9 июня 2013, 05:44
Девы, у них такие маски на волосы уже давно? Что-то я не слышала про них раньше.. :не знаю: http://hair.spa-monplatin.ru/?ch=source_id129268
Мне когда звонили с приглашением, то говорили про маску для лица, вроде. :не знаю:
9 июня 2013, 05:48
Мой тоже в спорт лагерях всё детство провёл. И я тоже в своём детстве там каждое лето зависала. Переживательно, конечно, всегда, независимо от возраста ребёнка. Я одежду всегда складывала всякую, потом часть домой забирала, другую привозила. Домой сына ни разу не забирала. Да и не ныл особо, ибо считалось это чем-то постыдным для мальчика в спорт лагере. Да и коллектив уже слаженный, тренер свой.
9 июня 2013, 08:44
neugomonnay, ооооо!! как я это ненавижу!!! прям всегда убивают меня эти задержки(((
9 июня 2013, 08:49
neugomonnay, да уж!!! я так-то очень люблю путешествовать)) но перед поездкой я всегда мечтаю)) Вот бы раз! и там оказаться без всяких там перелётов))) :рай: :смеется: а ещё я не люблю по приезду чемодан разбирать((( стирать всё, гладить, по местам раскладывать ((( фу(
9 июня 2013, 08:58
Мамы мальчиков-спортсменов,почитала я вас и вопрос возник..реально совмещать спорт и учебу,ну чтоб не просто оценки рисовали,а нормально учиться.Ведь тренировки занимают время.
9 июня 2013, 09:01
Taina, реально 100% конечно, времени на ещё какие-то увлечения мало остается но успеваем ещё английский 2 раза в неделю по 2 часа
9 июня 2013, 09:03
neugomonnay, ничего себе Оля((( держись! конечно с детьми ждать выжидать, не полежать ни че...
9 июня 2013, 09:06
Almera,а твой какием занимается? а то я уже сейчас задумываюсь) спорт секцию какую нить надо начинать водить.Что то подвижное,типа гимнастики (футбол рано) а потом не заметишь и школа на носу) и тут соревнования всякие..
9 июня 2013, 09:10
neugomonnay Penochka, я их терпеть ненавижу))) Выезд из комнаты в 12 дня, а выезд из отеля вместо 14-00 в 10 вечера(((( Умотаемся с детьми....
neugomonnay, а продлить нельзя?? вообще повода для печали то нет особливо... вот когда в АП, да еще после паспортного радуют- типа посидите.. подождите.. а там бывает ни поесть толком, ни попить.. ни пописать.. вот это да... а так-считай полдня отдыха плюсом-радуйся... в приличных отелях даже если все номера заняты-предоставляют номер на час-для переодевания/приведения себя в порядок.. ну или уж на крайняк- душ на пляже, переодеться в переодевалке.. не нагоняй негатива..