Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 706 из 803
Светик, у нас с Италии Лимончела стоит, вот такого же мнения о ней, видно ждет пока алкоголь в доме переведется и при всем богатстве выбора альтернативы не будет)))
Марошка
Светик, у нас с Италии Лимончела стоит, вот такого же мнения о ней, видно ждет пока алкоголь в доме переведется и при всем богатстве выбора альтернативы не будет)))

вот у меня альтернативы не было. пришлось чуток накапать)

у меня кошка храпит  :смеется:
похоже у всех так что нибудь да стоит. у меня стоит Кампари (та еще гадость), но видимо как Марошка, пишет - до "лучших" времен))))
neugomonnay, молодцы какие! тоже хочу нечто подобное, но пока только местные базы рулят...
neugomonnay, Ракия, как говорит инет, это на Балканах. в Греции=узо. может отличаются в технологии производства?
Camry, при хорошей погоде и замечательной компании на наших базах очень неплохо, мы на Еланчик каждые выходные ездили пока сын не родился, бокал вина, костер, звезды, романтика)
neugomonnay,да-да-да....таким фокусом мы в Афинах баловались))))

из Вики: См. также

Арак (напиток)
Узо (напиток)
Ципуро (напиток)
Ракы (Турция)
Турецкая кухня
Палинка

Пахнет узо анисом...Для меня это запах сиропа от кашля из детства  :смеется:
Всем хорошего времяпровождения! Пойду составлю компанию сопящей кошке 🙂
neugomonnay
Марошка, у нас тут с погодой не угадаешь...

это как лотерея
Светик, приятных снов)
neugomonnay,  :2funny:
Марошка, спасибо)
neugomonnay, я болела очень часто и этот запах терпеть не могу, муж с дочкой из Финляндии конфеты с таким вкусом мне привозили, шутники)
neugomonnay,Марошка,я болела все детство постоянно без перерывов на обед,эти капли от кашля мой кошмар.
Марошка,с конфетами конечно прикольно.
Camry, Лена, что это ты так негативно к кампари? вкусняшка!
сделай коктейль!))
в греции узо и чипура. Последнюю делают из виноградного жмыха и косточек. Пахнет анисом и то и то... Узо более дешевая как понимаю, чипуру в основном пьют... Лена, кампари это вкуснятина ж 🙂 с грейпфрутовым соком его 🙂
Lia, о да! но я кампари и с апельсиновым люблю
Almera, я апельсин не люблю, грепфрут с горчинкой лю 🙂 а вообще я мохито больше всего уважаю и пинаколаду 🙂 хотя я забыла уже вкус всего этого. Сейчас редко потребляю 🙂
отпусками у вас в темке пахнет)
Lia
отпусками у вас в темке пахнет)

ничего себе, у тебя обоняние))))))))
neugomonnay, я его отношу больше к вермутам
neugomonnay, в дютике купи на обратном пути
ну вот я вообще не воспринимаю мартини, хотя возможно просто не пила хорошо приготовленный коктейль
меня именно вязкость отталкивает
но кампари тоже на любителя
исходя из твоих рецептов, я люблю Гарибальди))
neugomonnay, Олюш, сходи в аптеку (ты в Турции хочешь или по приезду?)
в классике большой выбор разной - отечественной и импортной
чаще это масло какое-то от растяжек, крем для ног против отеков и варикоза, крем от растяжек, салфеточки всякие
neugomonnay, про дютик я про кампари))
а косметику купишь в любой аптеке рядом с домом, хоть классике,хоть рифарме или государственной
neugomonnay, в Турции в аптеках полно всего для беременных, особенно если идти не в местную аптеку, а в анталии например.
Мне витамины у них нравятся, детские там беру, наверняка для беременных есть. И свечки можешь купить, паранокс называются, они для лялек от темпы и очень важно с противосудорожным компонентом.
neugomonnay, да, бутыль приличная, маленькие видела только сувенирку

думаю, что для ляли не надо, кому-то это приятно, кому-то нет
neugomonnay, знаешь, книга хороша, когда в первый раз или очень давно
у ваших же почти недавний опыт, да и возможно она есть у нее
племяшке я дарила Комаровского, но у нее 1 ребзь и в 22 года - ей прям на ура пришлась
ну и всем кому дарила косметику такую пользовались с удовльствием.
из наших фирм 9 месяцев и наша мама, немецкая саносан

я - баиньки)) доброй ночи!
Мне книжку тож на работе дарили. Тож пригодилась и нра
neugomonnay, да, компари только литровая в дьютике.
вот я с октября месяца отпила где то 50мл всего.
а т.к. я сок апельсиновый не переношу, попробую сделать с грейпфрутовым, его более менее употребляю.
девочки, а дьютик в Турции как по ценам?
просто когда мы летели из Египта, там цены гораздо выше, чем в нашем.
Я Мартини со Швепсом люблю, с соком мне кажется очень сладко )))
neugomonnay, да мне просто там один коньяк надо. в нашем дьютике он стоил вообще как то смешно, а у нас в метро он дорогущий зараза, но вкусный очень...
neugomonnay, ох, хорошо, что мне ничего не надо))
neugomonnay, да Оля, конечно, я все понимаю! и не прошу))) просто цену хотелось бы знать.
Я бы Вэйв и Кампаринью попробовала бы) Доброе утро!
Мы берем ром в дютике, на его основе коктейли на любой вкус и цвет) Тема у нас с утра :смеется:
Марошка
Мы берем ром в дютике, на его основе коктейли на любой вкус и цвет) Тема у нас с утра :смеется:

а что? с утра выпил - весь день свободен))
вечером сделаю себе коктейль с кампари.
neugomonnay, вот

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50622.0.html
Almera, хорошая какая темка то)))
алкашки  :смеется: