Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 710 из 803
bookmark,признавайся, это ты гений маскировки?
или это другая барышня?
Рушанка в отказке. говорит "я не я, лошадь не моя"
neugomonnay, вот за то, чтобы взяли в армию - впервые столкнулась. Парень рвется, готов и физически, и психологически, ему попросту туда нужно (в плане, что для воплощения дальнейших планов нужно быть отслужившим), бегает кроссы, подтягивается на турнике, дипломированный специалист по узкой, но востребованной армейской специальности, но у него астеническое телосложение, и есть дефицит веса, при этом есть прокачанная мускулатура. Причем, если он полгода будет отжираться и таки нажрет пузо в требуемых 10 кг, он не сможет ни бегать, ни подтягиваться, ни какие-то другие нормативы сдавать.
Что за бред?
neugomonnay,ой. точно. тебе ж еще за подарком бежать!
Nikta
neugomonnay, вот за то, чтобы взяли в армию - впервые столкнулась. Парень рвется, готов и физически, и психологически, ему попросту туда нужно (в плане, что для воплощения дальнейших планов нужно быть отслужившим), бегает кроссы, подтягивается на турнике, дипломированный специалист по узкой, но востребованной армейской специальности, но у него астеническое телосложение, и есть дефицит веса, при этом есть прокачанная мускулатура. Причем, если он полгода будет отжираться и таки нажрет пузо в требуемых 10 кг, он не сможет ни бегать, ни подтягиваться, ни какие-то другие нормативы сдавать.
Что за бред?
реально бред.
да может у человека кости легкие
Liza Caddy,bookmark, я никого не упекла и не собираюсь. Есть знакомый 19 лет, который в армию рвется, но его второй раз уже динамят из-за недовеса. Я ему шутливо говорю, что это, наверное, происки психиатра, который уже напрягся оттого, что парень рвется служить.
Liza Caddy, ну какой из меня гений маскировки, я ж даже тенями пользоваться не умею 🙂
Nikta, умом Россию не понять...
А какие нынче нормы веса? На что комиссия ориентируется? Просто интересно
Мама Тёмы, он бедный только потому, что ему отказывают в призыве с намеком, что если он заплатит определенную сумму, то вопрос решится положительно, и про дефицит веса все забудут.
Nikta,а мы все уже представили здесь бедного тощего паренька,которого злая мачеха за деньги служить посылает,лишь бы с глаз долой.
Nikta, напиши мне какой район. по призыву.
bookmark
Liza Caddy, ну какой из меня гений маскировки, я ж даже тенями пользоваться не умею 🙂
пошли, я покажу! (обожаю коня-Юлия из "Алеши Поповича"😉 😀
Nikta,я уже писала здесь,что после того как нам на Тёму,который всю жизнь на инвалидности пришлось ТАКУЮ кучу справок собрать,чуть в больничку не загреметь,чтобы приписное дали и годным не признали,что я уже ничему не удивляюсь.
Мама Тёмы, у меня нет пасынка призывного возраста, как нет ни пасынка, ни падчерицы вообще. И даже сыну еще до призывного возраста 9 лет.
neugomonnay,какая ты шустрая. даже подарок приобрела! маладца!
нам до призывного возраста аж 8 лет
интересно... с перебором массы тела берут? 😀 папашку его взяли. там похудел так, что не узнать на фотках. вот чего с людями диета делает.
2 года одну перловку жрал, так прямо тростиночкой вернулся
Nikta
Мама Тёмы, у меня нет пасынка призывного возраста, как нет ни пасынка, ни падчерицы вообще. И даже сыну еще до призывного возраста 9 лет.

не,я не про тебя
neugomonnay, военкомат намекает, медики второй раз отправляют отъедаться. А там бесполезно - парень жилистый, но с мускулатурой, вес нажрать реально только, если его на гормоны сажать или по типу качков на анаболики. Он уже год бьется, второй раз отсрочка, только в этот раз с намеком, что можно и договориться.
neugomonnay,да не твое конечно))))))))
просто в очередной раз интересно кто Копуша!!!
а еще вспомнилась "Сережкина жена", которая больше года мне уже шубу должна и не отдает редиска жадная 😀 вот же люди... до чужого добра жадные :смеется:
neugomonnay,у нас друга так не взяли однажды,когда он универ решил бросить ненадолго,так вот его в военкомате взвесили и назад отправили.Но он в армию и не хотел вовсе.
Liza Caddy, у нас знакомый ушел глубоким дистрофиком, правда 2хметровым, вернулся жЫрным. Правда, это было лет 20 назад, служил где-то в северном флоте, на тушенке отъелся так, что в кадр на снимке не помещался.
Liza Caddy,ну куда ты свою подпись дела-вертай взад
все никак халявную шубу забыть не можешь!
а у самой уже 5 поди в шкафу висит?
Liza Caddy
а еще вспомнилась "Сережкина жена", которая больше года мне уже шубу должна и не отдает редиска жадная 😀 вот же люди... до чужого добра жадные :смеется:

О, она с тех пор сменила имя, замела все следы, теперь уже и не найти 🙂
Nikta,у меня муж служил и тоже отъелся.
уходил дрищ 60кг. пришел +15кг. но там оно и понятно. как профессию узнали, так служба райская и началась. распределили туда, куда было сказано высшим начальствоим и служилось ему ну очень сытно 😉
Всем доброго ночера!!!

Мама Тёмы
Nikta,я уже писала здесь,что после того как нам на Тёму,который всю жизнь на инвалидности пришлось ТАКУЮ кучу справок собрать,чуть в больничку не загреметь,чтобы приписное дали и годным не признали,что я уже ничему не удивляюсь.

Ужасы пишешь! Уже мало чему удивляюсь, но тут реально  аж задело...
И ты бегала? Вот и пусть бы забирали. Думаю, что сами бы домой пришли и бумажки принесли.
Мама Тёмы,не 5. вот и вытрясаю 😀

bookmark,вот редиска. прикинь народ а! готов на любые ухищрения, лишь бы шубу зажать! что за люди...
после этого я меркантильная? :не знаю:
Liza Caddy

пиши жалобу администрации - будем искать))))
Liza Caddy, за что тебе шубу-то обещали??
а мне муж тут на днях сказал, что Almera у него в школе психологию вела.
Almera, че правда, да?  :angel:
babochka
Всем доброго ночера!!!

Мама Тёмы

Ужасы пишешь! Уже мало чему удивляюсь, но тут реально  аж задело...
И ты бегала? Вот и пусть бы забирали. Думаю, что сами бы домой пришли и бумажки принесли.

babochka,не только я бегала,муж отгулы брал!
Я почему стала делать,думаю не оформим,кто их знает как потом в бумагах напортят-например заграник закроют ему и не улетим отдыхать,да и в 18 лет нам еще суд предстоит,чтобы опекунами признали.
Кaтрин
Liza Caddy

пиши жалобу администрации - будем искать))))

:mrgreen:
Мама Тёмы, понятно.
Мама Тёмы

чо реально? Я вот приведу своего и скажу забирайте и оружие ему еще выдайте, ну что за страна у нас .
Кaтрин, оспидя, никуда не деться мне...
пластику чтоль сделать?)))))))
Кaтрин
Liza Caddy, за что тебе шубу-то обещали??
слушай. я не помню. там 2 Сережкиных жены ругались чей он будет муж. я просто встряла и сказала, что мне мужа не надо, я ни на чо не претендую, мужика могут забирать. пусть мне просто шубу купит и я не в претензии. 1 Сережкина жена согласилась, что я очень добрая девочка, что не присоединилась к разбору Сережки и не стала его тоже делить, что шуба это справедливо и я могу ее забрать
а потом пропала(((((((((((
вот так вот... делай людям добро.... можно сказать мужика отдала :2funny: драться за него не стала, хотя могла бы! я это умею!
а она... шубу зажала! некрасивенько 😉

в администрацию жаловаться не буду, но осадочек остался 😀
Almera, а че пластика поможет, да?)))))))))
Liza Caddy, ну да, с такой проблемой наверное в администрацию не стоит жаловаться... там Сережкиных жен штук 5 - бедный Серёга!!!
Кaтрин, думаешь, что ум выдаст, да?
и чЁ делать?
пойду темку создам!)))

прикидываю, что он думает, когда видит меня))))
Кaтрин
Liza Caddy, ну да, с такой проблемой наверное в администрацию не стоит жаловаться... там Сережкиных жен штук 5 - бедный Серёга!!!
и вот прикинь какое благородство.
мне одной он не нужен! тока шуба :2funny:
скажи могли бы оценить да! широту моей души!
А у меня сыну 8 лет исполнилось вот прям щаз))
klimentina, с днем рождения сыночка!