9 июня 2013, 18:24
bookmark,признавайся, это ты гений маскировки?
или это другая барышня?
Рушанка в отказке. говорит "я не я, лошадь не моя"
или это другая барышня?
Рушанка в отказке. говорит "я не я, лошадь не моя"
Niktaреально бред.
neugomonnay, вот за то, чтобы взяли в армию - впервые столкнулась. Парень рвется, готов и физически, и психологически, ему попросту туда нужно (в плане, что для воплощения дальнейших планов нужно быть отслужившим), бегает кроссы, подтягивается на турнике, дипломированный специалист по узкой, но востребованной армейской специальности, но у него астеническое телосложение, и есть дефицит веса, при этом есть прокачанная мускулатура. Причем, если он полгода будет отжираться и таки нажрет пузо в требуемых 10 кг, он не сможет ни бегать, ни подтягиваться, ни какие-то другие нормативы сдавать.
Что за бред?
bookmarkпошли, я покажу! (обожаю коня-Юлия из "Алеши Поповича"😉 😀
Liza Caddy, ну какой из меня гений маскировки, я ж даже тенями пользоваться не умею 🙂
Nikta
Мама Тёмы, у меня нет пасынка призывного возраста, как нет ни пасынка, ни падчерицы вообще. И даже сыну еще до призывного возраста 9 лет.
Liza Caddy
а еще вспомнилась "Сережкина жена", которая больше года мне уже шубу должна и не отдает редиска жадная 😀 вот же люди... до чужого добра жадные :смеется:
Мама Тёмы
Nikta,я уже писала здесь,что после того как нам на Тёму,который всю жизнь на инвалидности пришлось ТАКУЮ кучу справок собрать,чуть в больничку не загреметь,чтобы приписное дали и годным не признали,что я уже ничему не удивляюсь.
Liza Caddy
а еще вспомнилась "Сережкина жена", которая больше года мне уже шубу должна и не отдает редиска жадная 😀 вот же люди... до чужого добра жадные :смеется:
babochka
Всем доброго ночера!!!Мама Тёмы
Nikta,я уже писала здесь,что после того как нам на Тёму,который всю жизнь на инвалидности пришлось ТАКУЮ кучу справок собрать,чуть в больничку не загреметь,чтобы приписное дали и годным не признали,что я уже ничему не удивляюсь.
Ужасы пишешь! Уже мало чему удивляюсь, но тут реально аж задело...
И ты бегала? Вот и пусть бы забирали. Думаю, что сами бы домой пришли и бумажки принесли.
КaтринLiza Caddy
пиши жалобу администрации - будем искать))))
Мама Тёмы
Кaтринслушай. я не помню. там 2 Сережкиных жены ругались чей он будет муж. я просто встряла и сказала, что мне мужа не надо, я ни на чо не претендую, мужика могут забирать. пусть мне просто шубу купит и я не в претензии. 1 Сережкина жена согласилась, что я очень добрая девочка, что не присоединилась к разбору Сережки и не стала его тоже делить, что шуба это справедливо и я могу ее забрать
Liza Caddy, за что тебе шубу-то обещали??
Кaтрини вот прикинь какое благородство.
Liza Caddy, ну да, с такой проблемой наверное в администрацию не стоит жаловаться... там Сережкиных жен штук 5 - бедный Серёга!!!