9 июня 2013, 19:08
neugomonnay
Nikta, ну а если как вариант, пойти не сейчас а после окончания института? Там сами прибегут за ним)))
У парнишки не институт, а колледж, и он его уже закончил.
neugomonnay
Nikta, ну а если как вариант, пойти не сейчас а после окончания института? Там сами прибегут за ним)))
klimentina
А у меня сыну 8 лет исполнилось вот прям щаз))
Almera
Кaтрин, думаешь, что ум выдаст, да?
и чЁ делать?
пойду темку создам!)))
прикидываю, что он думает, когда видит меня))))
Nikta
А у меня по поводу ДР другая печаль который раз подряд. День рождения на носу, праздновать я его не хочу - подруг у меня в Челябинске нет, приглашать могу только родственников, сын в лагере, муж, возможно, будет в Тюмени, что отмечать? Это просто дата, праздника в душе нет, и его приближения не ощущается. В Челябинске даже пионов нет, сплошные полудожди и непонятная температура. Какое уж тут лето, какие пионы, какое отмечание... у меня все ж впереди, как в "Песне самого оптимистичного человека" от "Уральских пельменей".
Liza CaddyКaтрини вот прикинь какое благородство.
Liza Caddy, ну да, с такой проблемой наверное в администрацию не стоит жаловаться... там Сережкиных жен штук 5 - бедный Серёга!!!
мне одной он не нужен! тока шуба :2funny:
скажи могли бы оценить да! широту моей души!
Nikta
Мама Тёмы, отметить среди родных все равно придется, у нас иначе не принято. ДР, как и свадьба - праздник для других, а не для себя.
Niktaтоже любишь пионы?
А у меня по поводу ДР другая печаль который раз подряд. День рождения на носу, праздновать я его не хочу - подруг у меня в Челябинске нет, приглашать могу только родственников, сын в лагере, муж, возможно, будет в Тюмени, что отмечать? Это просто дата, праздника в душе нет, и его приближения не ощущается. В Челябинске даже пионов нет, сплошные полудожди и непонятная температура. Какое уж тут лето, какие пионы, какое отмечание... у меня все ж впереди, как в "Песне самого оптимистичного человека" от "Уральских пельменей".
Niktaу нас так же
Мартышка.79, у нас семейные требования таковы, что отмечать надо, а не отмечать - это плохо и стыдно.
Кaтринкапец какие злыдни :2funny:Liza CaddyКaтрини вот прикинь какое благородство.
Liza Caddy, ну да, с такой проблемой наверное в администрацию не стоит жаловаться... там Сережкиных жен штук 5 - бедный Серёга!!!
мне одной он не нужен! тока шуба :2funny:
скажи могли бы оценить да! широту моей души!
Liza Caddy, забудь, дорогая! там Серега еще не всем женам по шубе купил, а ты чего вне очереди хочешь? они тебя загрызут...)))
Liza CaddyNiktaу нас так же
Мартышка.79, у нас семейные требования таковы, что отмечать надо, а не отмечать - это плохо и стыдно.
Мама Тёмы,как не позвать родню? обидяцца однозначно!
мои просто не поймут даже. оскорбятся до глубины души
буду делать как всегда 2 ДР. для родни и потом так чисто поржать с друзьями.
Almera
Nikta, Лена, ну ты сейчас доскромничаешь с ДР)))
ведь как придем/приедем)))
Мама Тёмытоже позиция.Nikta
Мама Тёмы, отметить среди родных все равно придется, у нас иначе не принято. ДР, как и свадьба - праздник для других, а не для себя.
я тоже очень долго обращала внимание на наши семейные принято-непринято,а потом,в один прекрасный день сказала хватит,я не хочу,и мне наплевать кто и что об этом думает.
Nikta
Liza Caddy,bookmark, я никого не упекла и не собираюсь. Есть знакомый 19 лет, который в армию рвется, но его второй раз уже динамят из-за недовеса. Я ему шутливо говорю, что это, наверное, происки психиатра, который уже напрягся оттого, что парень рвется служить.