Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 721 из 803
Camry, мы идем? Если да, то я приеду к началу, раньше не успею, мне ещё собаку мыть)
Марошка, да, идем.
на тебя брать билет?
Oceania, все правильно, после продажи собственности необходимо предоставить несовершеннолетнему собственнику не меньшую по кв.метром долю в праве собственности.
Мартышка.79,а для самой продажи разрешение опеки брать?
если я продам,  а потом куплю меньше? мне в опеку потом отчитываться?
и получается я с доплатой не смогу на себя купить в кредит, если на ребенка оформлять?  :shock:
Девочки, у меня не получается :sad: Мне собаку не только мыть, но и везти, муж не успевает :sad: Приятного просмотра.
Марошка, жаааль 🙁
Марошка, очень жалко, конечно.
ну значит с тебя после приезда на родину - встреча :smitten:
Camry, меня обещали подкинуть. встречаемся где?
возле касс? позвоню. побежала я ужо)
девочки,я с работы ехала в маршрутке,люк не закрывается,кто-то зонтик открыл прям внутри,я не успела выйти из нее,так насквозь мокрая на секунду стала,но это фигня. проверила на прочность свой зонтик- не выдержал((,его так раскурочило,что ппц((,не знаю подлежит ли ремонту,прям основание все выдернуло
Девочки, что такое пи эс пи? Меня мелкий замучил, надо ему какоето пи эс пи
Катринка
Девочки, что такое пи эс пи? Меня мелкий замучил, надо ему какоето пи эс пи

а ты точно звуки разобрала?)) я такого еще не знаю)))
Катринка, :смеется: PSP ,игровая консоль это
http://ru.playstation.com/psp/
Sugar
Катринка, :смеется: PSP ,игровая консоль это
http://ru.playstation.com/psp/

фигасее)) и чего он в уже играть в такую штуку будет  :shock:
Oceania, он уже 3 мес нас с папой обрабатывает, скоро ДР, я вот думаю оно ему надо или нет, при наличии дома 3-ех планшетов и плэй стэйшн
Катринка,ну по моему, так не надо... я просто не любитель этих штуковин
ему же 4г щас?
Катринка, хотя опять же, на ДР хороший подарок, раз просит...
Oceania

Надо взять дешевую китайскую, чтоб и радость на ДР была, и сломалась как раз тогда, когда надоест 🙂
Oceania

Мой старший просит, но я сказал категорическое "нет". Часами пялиться в малюсенький экран - крайне вредно для зрения. Учитель говорит, что половина класса уже жалуется, что плохо видит что написано на доске - передних парт на всех желающих не хватает...

Пусть лучше на компе играет, или на телевизоре.
я тож против всяких писипи)) тут ноут прячешь каждый день(
я планшет прячу постоянно. при этом мой ребенок в планшете ориентируется лучше чем я))) я у 2-хлетнего ребенка спрашиваю как просмотреть фотографии!)))))))) муж хихикает надо мной.
И мы против, поэтому уже 3 мес держим оборону, а тут вот ДР на носу. Но муж все равно против, говорит надо что-то спортивное подарить)) 
Я простоине пойму, на кой ляд еще эта писипи, если и так планшет есть, даем редко, но даем же.
Катринка, у нас есть, мы берем в отпуск и в больницу,  на PSP и планшете разные игры, одно другому не мешает))
Из спортивного можно Xbox рассмотреть)
Мы всей семьей развлекаемся.
Sugar, что эт такое?
всем доброго вечера )
помню где-то читала про ремонт и дизайнеров - не могу найти ) есть у кого-нибудь хорошие дизайнеры интерьера? надо )
Марошка,мы еще на его ДР в Греции будем, я хотела что-то небольшое заготовить, чтобы там подарить, может действительно эту пиэспи купить))
Катринка, если есть планшет, то пиха не нужна.. у нас валяется... причем покупали самую-самую, помне уж лучше Х-бокс))) там хоть выбор игр подвижных побольше)
Катринка, а еще если маленькая пиха так там выбор игр - беда(((
Девочки привет)
Может кто знает, ищу работу для сына подростка, кто нибудь может что то посоветовать?
Всем доброго ночера!

Девы, ни кто холодильник б/у не продаёт? У меня в саду накрылся сегодня. Новый жаба давит покупать.
babochka, Лена, сижу бью себя по рукам, чтоб опять не заказать растюхи в поиске.
муж ругается: не садишь, только возишь и возишь мне работу))
как чувствуешь себя?

всем здрасти))
Almera, муж у тебя чудесный ) и не скучает без дела! и тебе здрасти )
White Horse, привет, а какую например?
Мартышка.79, ну да, где тут заскучать.
я просто боюсь, что это закончится тем, что меня к этому делу приобщат))
а красоты то  хочется!особо чужим трудом любоваться))
Almera
babochka, Лена, сижу бью себя по рукам, чтоб опять не заказать растюхи в поиске.
муж ругается: не садишь, только возишь и возишь мне работу))
как чувствуешь себя?

всем здрасти))

Да?
Пошла я тоже загляну туды... :ой ой:
Спасибо, получше. Утром после той ночи голоса вообще не было, но сейчас ничего, разговариваю. Я что-то подозреваю, что я гарью накануне надышалась. Пожар был рядом с домом, воняло жуть как. После этоо всё заложило. Больше никаких признаков. :не знаю:
babochka,что скажешь мне про спирею? красавица будет?
ещё смотрю-смотрю на флоксы
Almera, какая именно спирея? Не все хороши.
А на флоксы какие смотришь?
Мне кажется у девочек на ДО можно флоксами закупиться.
babochka, японская Голдфлейм или Фаейлайт
Almera, у меня есть японские спиреи, просто с зелёной листвой. Мне очень нравятся. А с желтой листвой, как Голдфлейм так вообще супер будет!!