Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 723 из 803
я сегодня утром волосы начала сушить...чувствую что то не так....кондиционер забыла смыть ворона...
пятница....
White Horse
самокритичные вы  наши))) :2funny:

White Horse,не,сегодня это правда,вымоталась я за последние дни чего-то.
klimentina, у сына каждое утро такая прическа, только вот лялек в руках нет 🙂
Liza Caddy
Oceania,я тоже старую видела... пока девочки писать мне про новую не стали
нажми F5.
ну правда клевская :smitten:
все! с этой авой теперь и останусь! чур больше никому не менять!!!!

эф5 мне помогло узреть твою красотищщууууу))... мммм....  :smitten:
Зеленоглазая_
я сегодня утром волосы начала сушить...чувствую что то не так....кондиционер забыла смыть ворона...
пятница....

главное нанести не забыла))
Liza Caddy
klimentina
Liza Caddy, ни себе формы! полный отпад!
аха!
еще б так вживую :smitten: :smitten: :smitten:
а то в итете то все красотки 😉

Liza Caddy, ты в жизни вообще королева!)  :smitten: :smitten: :smitten:
Девы, помогите юридически грамотно составить заявление: соседи в лифте перевозят бетонные блоки для ремонта, я с ребзем уже застревала однажды после такой перевозки, нервов это не прибавило. Из УК подошли к хозяину квартиры, просили не использовать лифт для перевозки газобетонных блоков, тот ответил, пошли все уроды-соседи на ..... , вот писать терь надо заяву в ЖЭК официально)))
Stefanchik,да ничего особо грамотного и не надо))))В администрацию сразу пишите на него заявление, он так-то портит общедомовое имущество. а оттуда (ну из администрации) уже заявление "опустят" до нужного уровня.
Была сегодня на двух матчах по водному поло: США - Китай и Венгрия - Бразилия.
Смотреть на фигуры взрослых ватерполистов - все равно что в санатории душевном отдохнуть. Даже только ради таких фигур Левка пусть водным поло занимается 🙂 Вблизи венгерская сборная была богоподобной - двухметровые мускулистые красавцы с идеальными чертами лица, но зато неприветливые - толком не дали мальчишкам нашим автографов, фотографироваться с ними не стали тоже, быстро вышли на крыльцо в свой ВИП-уголок и все - они в домике. А бразильцы зато очень доброжелательны и харизматичны ) Левку для совместного снимка два бразильца на руки подняли и весело расхохотались. А казалось бы - это ведь они продули, а венгры выиграли, но, видимо, чем высокого птица полета, тем меньше ей хочется на землю спускаться. Американцы тоже улыбчивые парни, а китайцы удивительно высокие, не удивлюсь, если над ними какие-то генетические эксперименты проводят, чтобы затачивать отобранных специально детей под разные виды спорта.
waterpolo.jpg
Nikta, ммммм, так вот видимо каких парней я сегодня в горках видела, с логотипом Бразилии. Фигуры - закачаешься)))))
Nikta
а китайцы удивительно высокие, не удивлюсь, если над ними какие-то генетические эксперименты проводят, чтобы затачивать отобранных специально детей под разные виды спорта.

Низкорослыми китайцы были во времена недоедания. Последние поколения питаются очень хорошо, вот и растут здоровыми.
Особенно на фоне наших проблемных поколений 80х 90х.
spz
Nikta
а китайцы удивительно высокие, не удивлюсь, если над ними какие-то генетические эксперименты проводят, чтобы затачивать отобранных специально детей под разные виды спорта.

Низкорослыми китайцы были во времена недоедания. Последние поколения питаются очень хорошо, вот и растут здоровыми.
Особенно на фоне наших проблемных поколений 80х 90х.

Да, не в этом дело.
Китайцы - это не национальность, у них то же много национальностей, и они то же все разные.
И генетических экспериментов не надо: столько народу - есть из кого выбирать))
девушки, подскажите где можно купить 16 гелиевых шариков без предварительного заказа? желательно район вокзала.
Vendett@, и это еще бразильцы не самые видные парни, хотя они какие-то солнечные 🙂 У венгров и сербов такие фигуры, что смотришь на них, и взгляд туманиться начинает ) Я не все команды видела, но тех, кого видела, ... ох... 🙂
spz,Дочкинамама, честно, не спец, конечно, по особенностям внешности китайцев, сужу по тем, кого видела обычно (в большинстве своем ниже 170 см), ну и в целом по тому факту, что обычно азиатским народам высокий рост несвойственен. Японцы-ватерполисты, кстати, невысокие, тогда как китайцы явно под 2 метра, и вид спорта вроде не баскетбол, и в общем я удивилась 🙂 но очень приятно удивилась 🙂
Кaтрин
девушки, подскажите где можно купить 16 гелиевых шариков без предварительного заказа? желательно район вокзала.

В Стрельце.
Бразильцы:

Nikta, зато рожи глупые)))))) :смеется:
Forever, кхм, это постановка диагноза по фото?
Forever, кому для чего)))) но они так на себя внимание обращают, как раз у касс пересеклись, они на голову выше всех, ну и вообще другие совсем, пропитавшиеся солнышком.
Nikta
Forever, кхм, это постановка диагноза по фото?

первая ассоциация))))))))) 😀

ну реально смешные лица)
Vendett@, ну они реальные бразильцы), по фото всё сказано)))
Forever
Vendett@, ну они реальные бразильцы), по фото всё сказано)))

И подмышки не бритые... :смеется: :ой ой:
Nikta,ой, как я тебя понимаю))))) Я б тоже на такие тела сидела и расматривалась :ой засмущали: :смеется:
babochka
Кaтрин

В Стрельце.

babochka, а где там?
Ставропольчанка, я и другие родители засматривались еще по той причине, что наши дети мечтают стать профессиональными ватерполистами. Сбудется это или нет, никто не знает, но даже, если подобные тела в итоге ребята себе наработают - это уже здорово.
И, конечно же, очень неприятно будет услышать в адрес собственных детей то, что у них рожи глупые, потому что идет игра, все сосредоточены, парни постоянно то над водой, то под, противники их топят, выпрыгиваешь, хватаешь ртом воздух и рубишься дальше.
Nikta,да лан тебе все на детей сваливать :смеется:

А так-то да - вообще не люблю, когда про кого-то так говорят.
Ставропольчанка, чесслово, у меня такие тела не мысли о чувственном вызывают, а эстетическое удовольствие и некоторое сожаление, что я не художник и не скульптор, потому как вот она - красота.
У сына лучший друг кавказской национальности, и сегодня его папа, брутальный, ярко выраженный гетеросексуал, буквально с открытым ртом смотрел на спортсменов и говорил: "Это ж, получается, наши мальчики такими вырастут?! Ого! Пусть занимаются, конечно!" 🙂) И автографы брали с удовольствием, и фотографировались, надо будет, кстати, попросить фотографии попросить у тех родителей, что снимали.
Кaтрин
babochka
Кaтрин

В Стрельце.

babochka, а где там?

Со стороны Делового Центра вход в Стрелец. Там большой отдел с кормами для животных и рядышком отдельчик с шарами есть. Я там иногда покупаю. Они прям сами смогут при тебе надуть, какие понравятся.
Nikta,верю, верю :смеется:
babochka, спасибо! поняла!))
Nikta, спортсмены-пловцы действительно считаются самыми красивыми))))
желаю Лёве стать таким красавцем непременно! 🙂
А где вы занимаетесь? в Строителе? и со скольки лет?
только то, что эти парни играют в мировом первенстве,  за свою страну, да они уже по определению не могут быть глупыми
и вообще, это миф про спортсменов: а ещё я ей ем))
знаю нескольких профессионалов - все образованные и с умными ... лицами

Almera, был у меня в раннем студенчестве такой стереотип, что если проф.спортсмен, то у-у-у, в голове ни бум-бум. Из-за этого сама же себя лишала возможностей общаться и дружить с очень интересными людьми, так что глупость проявляла сама своей категоричностью в суждениях. Сейчас, когда сын говорит, что хотел бы стать профессиональным спортсменом, внутренне, конечно, не в восторге от такого желания, но зная его характер, силу воли и при этом высокий интеллект, не сомневаюсь, что и после окончания спортивной карьеры, случись она на самом деле, вот вообще не пропадет мой мальчик.
Кaтрин, кем бы он не стал, все равно для меня будет самым-самым, это же естественно 🙂)
Лев с 5 лет занимался спортивной гимнастикой, а к 9 годам перешел в водное поло, т.е.  ватерполистом он стал с октября. Оба вида спорта выбирал сам, я его водила на выбор и в хоккей (он сразу отказался, еще только на каток в школе "Трактор" посмотрел), и на каратэ, и на волейбол, но вот 3 года для него светом в окошке была гимнастика, и когда он принял наконец тот факт, что это - не его вид спорта (с медицинской т.зр, да и гибкости от природы нет), то сам стал решать, куда перейдет. Прошлым летом в "Строителе" шли игры женских команд по водному поло, Лева увидел телетрансляции и все - "мама, найди, где есть водное поло, я очень хочу только туда и больше никуда". Уж как я отговаривала - и шапочки смешные, и ездить далеко (с Сада Победы в "Строитель"😉, да и вообще, давай просто плавай, но нет - решил и все тут. Повезло очень еще, что набор 2003 г.р. был у замечательного тренера, чьи воспитанники входят в Сборную России. И вот в начале октября сын с другом за компанию (с его родителями мы по очереди возим мальчишек) начали тренировки, их фактически с нуля учили плавать, точнее переучивали, ставили технику, а к концу октября после проверочных соревнований-срезу перевели в сильную группу, где уже тренировки 5 раз в неделю часа по 3. И вот с той поры мы так и живем 🙂 В марте ребята на первые выездные учения-соревнования в Пермь ездили, сейчас они в спортивном лагере (2 тренировки в день), вчера их вывозили на 2 игры (автобус от спортшколы из лагеря и в лагерь свозил).
Габаритов сыну не хватает, вряд ли он вырастет высоким и крупным. Ну 180 см наверняка-то будет, но вряд ли сильно выше, и скорее всего, так и будет тонким и звонким, только что с мускулатурой прокачанной, а в водном поло лучше быть и высоким, и крупным. Ну да пусть занимается, тем более что на учебе в школе это только положительно сказывается
Nikta,со скольки лет мальчишек в плавание берут?
Brigitte, в плавание с 6-7 лет вроде. В водное поло в 8-9.
Девочки, где можно поменять на диван обивку?

Покупала 3 года назад кожзам, вся покрошилась ((((.
Даже не представляю куда обращаться...
Nikta,спасибо!
Brigitte, секции по плаванию есть, наверное, при всех бассейнах, а с водным поло, что плохо, тренировки только в "Строителе", а на ЧМЗ далековато ездить, конечно, набор ребят ограниченным выходит. В основном ребята с ЧМЗ, единицы с других районов, с Ленинского вроде вообще никого нет. А жаль, наверняка в том же Ленинском есть мальчики и девочки, в которых талант ватерполиста в итоге так и не раскроется.