что-то как-то быстро 🙂 Почти 200 км по М5, по гористой местности, с кучей фур....
Если кто планирует берите часа 3-3,5 на дорогу, если только вы не Шумахеры 😉
Мне этот маршрут очень хорошо знаком 🙂, в пятницу с ту сторону поедем, подальше только
16 июня 2013, 06:00
Солнышко,можно же не по м5 ехать))))Тады без фур, и дядек с палочками))))
16 июня 2013, 06:00
Ставропольчанка, это как? ??????
16 июня 2013, 06:03
Солнышко,а это через деревни)))Ну мы один раз ездили, но со знатоками выезжаешь с победы на северке, там деревнями до Миасса, также до Златоустаа, там до Сатки рукой подать)) По расстоянию также как и по м5
16 июня 2013, 06:05
Сейчас с мужем поговорили, это только через В.Караси, через деревни и населенные пункты, но это только до Златоуста, потом все равно на М5. Это дольше по км, и т.к. много времени через населенные пункты, то со всеми вытекающими :idiot2:. Мы один раз так ехали, была большая авария на М5, пробка огромная, и всех туда загоняли. Это было... что-то с чем-то))). По своей воле так больше не поедем 😉
16 июня 2013, 06:06
Ставропольчанка, там такая дорога :uglystupid2: и загружена не меньше в выхи. лучше М5 с фурами)))
16 июня 2013, 06:06
Солнышко, сколько у нас ушло на дорогу туда, я незнаю, т.к. мы еще на Зюраткуль заезжали, в "Медвежью радость". А вот обратно, реально вышло чуть больше двух часов. В 5 с небольшим выехали, в 8 уже были в конце северозапада. Но когда ехали обратно, машин было мало. ехали почти по пустой трассе. Еще на М5 идут ремонтные работы. Некоторые участки дорог перекрыты. Пропускают по очереди, вот там мы стояли мин. по 20.
16 июня 2013, 06:07
Ставропольчанка, пока писала, ты тоже самое написала)). Не, это еще малорадостней))). Скоростной режим на М5 нарушить сложно на данном участке))), а обгон уж как-нибудь..... уже выучили все участки со знаками, их там куча)). Это я про дядек с палочками, можно проехать и без последствий 🙂
16 июня 2013, 06:07
Солнышко,не, вроде не через караси. Хотя точно не знаю. Мы мз Миасса по этому пути один раз возвращались, быстро доехали. Но сама не вспомню как ехали)))
16 июня 2013, 06:08
Кaтрин Ставропольчанка, там такая дорога :uglystupid2: и загружена не меньше в выхи. лучше М5 с фурами)))
и я о том же 🙂
16 июня 2013, 06:09
Ставропольчанка, ты была не за рулем? тогда все по-другому воспринимается)). Просто мы по этой дороге периодически ездим на мою родину, уже все выучено))))
16 июня 2013, 06:09
Мы разок ездили за свекром через деревни, это нечто.... Приходилось останавливаться несколько раз, потому что дочу жутко укачивало по тому пути. Обратно я сама поехала по М5, без остановок.
16 июня 2013, 06:10
Солнышко
Кaтрин Ставропольчанка, там такая дорога :uglystupid2: и загружена не меньше в выхи. лучше М5 с фурами)))
и я о том же 🙂
не знаю))))Мы деревнями один раз зимой ехали, вроде нормально))) Но мы редко ездием, поэтому сравнивать практически не с чем)))
16 июня 2013, 06:14
Может мы про разные дороги, сейчас посмотрела по карте, там точно нет верхних карасей))) И ехали когда, то нормальная дорога была, без выбоин особых, никого не укачало. У нас родители у соседей постоянно по этой дороге ездят в Миасс, на м5 возвращаться не хотят)))
16 июня 2013, 06:56
Ставропольчанка, зимой-то дорога ровная, без ям 🙂.
Шелена, какая красота! Как будто и не у нас)
16 июня 2013, 07:19
Forever, не знаю, после зимы еще не ездили))))Я ж говорю, что мы редко выезжаем из города, один раз нас провезли той дорогой, ничего катастрофичного в ней не увидела)))) Дорога как дорога. Тут, наверное, как и во всем, на вкус и цвет...Да и кто как привык)))) И фур я боюсь, один раз одна такая меня обгоняла, ее занесло и она чуть с дороги меня не смахнула. Благо реакция хорошая и я по тормозам...брр, страшно же! А дело как раз на м5 было. Поэтому если есть альтернатива, то можно и воспользоваться, ну для нас)))
16 июня 2013, 15:22
Ставропольчанка, ужас((((
16 июня 2013, 18:42
всем привет!
я второй день дома, ах как тяжко! 3 недели в отпуске и еще хочу
16 июня 2013, 18:44
Natalika, клёёёёёво.... Я хочу быть в отпуске, но не в декретном как сейчас 🙂
16 июня 2013, 18:46
Мамаша Паприка, а я бы пожалуй в декретный хотела 😉
16 июня 2013, 18:48
Natalika, с возвращением! Хотя это не столько поздравление, сколько сочувствие... Куда ездили, где были, как Антоша?
16 июня 2013, 18:50
Nikta, в Турции были Антон - великолепно ))
16 июня 2013, 18:51
Natalika Мамаша Паприка, а я бы пожалуй в декретный хотела 😉
а я бы в Туркиш слетала 🙂
16 июня 2013, 18:52
Natalika, какой сынок довольнющий!!! С возвращением!!!
П.С. У верблюда на моське такой намордничек гламурненький!!! :smitten: :2funny:
Два года назад сестра подарила мне на ДР сертификат на семейную съемку в фотосалоне, и как-то так вышло, что то одно, то второе, то двадцать пятое, и в итоге мы так и не дошли до фотографа, а там я уже и забила на этот сертификат, дескать, уже просрочен. И тут неожиданно, пока мы были в Тюмени, мне позвонили из этого фотосалона. "Ну что же Вы, уважаемая Елена, все еще не дошли и не отоварили свой сертификат? А ну-ка быстро-быстро в ближайшие выходные топ сюды!" Это не дословно, конечно, но суть была такова. И у нас как раз высветилась суббота - мы, включая Костю, вернемся в Челябинск, и Левыч еще не уедет в спортлагерь, т.е. в кои-то веки соберемся вместе, самое то сфотографироваться для истории. В Челябинске Костя свалился с ОРЗ, а у Левки около рта вылезла болячка-простуда, Майку за щеку здорово погрызла мошкара, отчего щечка у нее опухла, и я по традиции хотела отменить фотосъемку, но волевым усилием мы все-таки собрались в субботу и, захватив с собой пудру с кистью, таки доехали до фотосалона с сертификатом, чудом сохранившимся за прошедшие 2 года. Там, конечно, я какое-то время убила на замазывание и припудривание фонарей под глазами, шишек от укусов насекомых и простуд около рта, а также сбивание температуры у болящего Константина, потом нас усаживали в стандартных позах - мама на стуле, дочка на коленке, супруг с сыном позади, папа на стуле, дочка на коленке, супруга с сыном позади, потом нам с укоряющими возгласами выставляли корпуса, шеи и головы в нужных направлениях, отчего Майя, всегда обожающая внимание к своей персоне, позирование и прочие артистические экзерсисы, оторопела и сидела с напряженно-недоверчивым видом. У Левыча были особые сложности - он привык по-спортивному стоять прямо, задрав подбородок, а тут надо было встать так, изогнуть корпус вот так, голову повернуть и наклонить вот так, и вообще, мальчик, не свети ноздрями - это не дословно, конечно, но у Левы на самом деле вырез ноздрей такой... специфический... ни у кого такого нет в семье 🙂
В общем, не скажу, что я в диком и даже просто в восторге от того, что получилось, но - ура - у нас наконец-то есть совместные более-менее приличные фотографии (официозные, конечно). И отдельное мое удивление и респект администрации фотосалона, т.к. я еще год назад собиралась выбросить этот сертификат, считая его просроченным, а они, поди ж ты, нашли нас, потеряшек, и чуть ли не за руку привели получать оплаченную услугу.
Всем доброго ночера!
Natalika, ох, какой уже большой мальчишка! И как Антон на тебя похож - просто чудо!
16 июня 2013, 18:53
babochka, Лен 🙂
16 июня 2013, 18:53
Natalika,с возвращением!
Ага, согласна с Леной, гламурненький намордник)))
16 июня 2013, 18:54
Nikta, да, наблюдать свои черты в мальчишеском лице - это какой то сюр Антон еще и уверен что его сероголубые глаза на самом деле зеленые как у мамы ))
16 июня 2013, 18:54
Nikta,здоровские фотки! У тебя обворожительная улыбка!
16 июня 2013, 18:55
babochka,привет! Nikta,какая красивая семья,фото просто супер! Natalika,с возвращением,сынок такой довольнючий,поди уезжать не хотел?
16 июня 2013, 18:57
Мама Тёмы, да он то ничего, собрался когда я просила оставить меня в отеле, просить убежище от малоснежного лета он сурово сказал - нет, мама, я тебя увезу домой
Nikta, ой, Лена, ну я не могу с тебя!!! Читала и улыбалась, всё в представляя с яркими образами....
А фотки хорошие. И не видно болеюще/покусанно/недовольных. Только чего одну то засветила?
Nikta,красивущие фотки! долго присматривалась к ноздрям сына. нормальные ноздри по моему
Ставропольчанка, брекеты - наше все 🙂
16 июня 2013, 18:58
Natalika, 🙂 суровый челябинский мужчина растет!
16 июня 2013, 18:58
Natalika,о Боже, какой мужчина!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: взрослючий уже!
16 июня 2013, 19:03
babochka Nikta, ой, Лена, ну я не могу с тебя!!! Читала и улыбалась, всё в представляя с яркими образами....
А фотки хорошие. И не видно болеюще/покусанно/недовольных. Только чего одну то засветила?
Ну там все фотографии подобны, я удивилась тому, что то фото, где я ржу, а Лева ухмыляется одним уголком рта, фотограф отобрал среди прочих и отфотошопил до финишной печати. А так-то, если раскрывать карты, у Кости температура была под 38, у Левы слева ото рта был чуть ли не красный лишай, и ноздри у него такие, что мы смеемся, мозги через них видно 🙂 это ему фотограф голову вниз наклонял, чтобы не так серое вещество просвечивало 🙂 у Маюши правая щека отекшая была, а у меня просто фонари под глазами знатные от недосыпа и в память о сбитом не нами бобре. Фотошоп рулит 🙂
16 июня 2013, 19:06
Natalika Nikta, да, наблюдать свои черты в мальчишеском лице - это какой то сюр Антон еще и уверен что его сероголубые глаза на самом деле зеленые как у мамы ))
Ну а что, еще могут перецвести в зелень 🙂 Серо-голубые глаза вообще знатно цвет под освещение и настроение человека меняют. А ты сама видишь тоже, что Антон на тебя похож? Я вот стопорю почему-то, хотя все вокруг уверяют, что Лев - клон своего отца, а Майка на меня очень похожа. Почему-то я этого не вижу, видимо потому, что воспринимаю их не столько визуально, сколько эмоционально.