Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 726 из 803
Nikta, Лена...... :2funny:
Ну какое серое вещество через ноздри? Ну всё, я упала.... :2funny:
Ну как так о своём любимом мальчике? Ааа? Маманя.... :knuppel2: :смеется:
Nikta
Natalika
Nikta, да, наблюдать свои черты в мальчишеском лице - это какой то сюр
Антон еще и уверен что его сероголубые глаза на самом деле зеленые как у мамы ))

Ну а что, еще могут перецвести в зелень 🙂 Серо-голубые глаза вообще знатно цвет под освещение и настроение человека меняют.
А ты сама видишь тоже, что Антон на тебя похож? Я вот стопорю почему-то, хотя все вокруг уверяют, что Лев - клон своего отца, а Майка на меня очень похожа. Почему-то я этого не вижу, видимо потому, что воспринимаю их не столько визуально, сколько эмоционально.

Меняют. Подтверждаю. У меня подружка по цвету глаз моё настроение определяла.
babochka
Nikta, Лена...... :2funny:
Ну какое серое вещество через ноздри? Ну всё, я упала.... :2funny:
Ну как так о своём любимом мальчике? Ааа? Маманя.... :knuppel2: :смеется:

Ну так я же не отрицаю наличие серого вещества у своего наследника, а напротив, подчеркиваю, что умище так и светится, так и сияет 🙂)
соседи орут караоке сектор газа
неприличные песни
вспомнили с мужем молодость)
Энерджайзер,класс. ща приеду и переорем их
придумывай репертуар!  😉
Энерджайзер,скажи, что я красотка с новой авой да?!!! ну скажи!!!!!!!!!
сама балдюююююююююю
Liza Caddy, тебя услышали - жнский голос орет "бухгалер милый мой бухгалтер" Тебя наверное зовут))
Liza Caddy, если менял муж - то кранты тебе, покупай пуш ап на попу))
Энерджайзер
Liza Caddy, если менял муж - то кранты тебе, покупай пуш ап на попу))
менял он конечно((((((((
да ем я, ем уже :2funny: даже поправляюсь. только опять куда-то не туда :2funny:
видать правда пуш-ап надо((( я стока не съем. или съем, но буду похожа на теток из инета, которые себе наделали по 12-у размеру титьки и радуются этим арбузам((((((((((
доброй ночи)
neugomonnay, а Вам не показалось,что Анну немного вульгарно что ли преподнесли? Мне тоже фильм понравился за красоту,я этого от него и ожидала,да и вообще не плохой..
Liza Caddy, у тебя опять старая ава)
впрочем и у меня тоже)
neugomonnay,да ,я тоже не видела.
Да и вообще нравятся фильмы типа Гордость и предубеждение,той эпохи..приятные они какие то)
Forever,ты с другого компа. обнови Ф 5
Liza Caddy
Forever,ты с другого компа. обнови Ф 5

)) опять старые)))

вот и как завтра на работу вставать 🙂?
Девы, ну что всё спят?
Я одна в шоке хожу?
В небе опять сияние. Вторую ночь.
Уже не смешно. С северной стороны надвигается свечение. Оно всё больше. Но явно же не рассвет в 3 ночи?
Ну и логически светать с севера не может. :crazy2:
Nikta
Natalika
Nikta, да, наблюдать свои черты в мальчишеском лице - это какой то сюр
Антон еще и уверен что его сероголубые глаза на самом деле зеленые как у мамы ))

Ну а что, еще могут перецвести в зелень 🙂 Серо-голубые глаза вообще знатно цвет под освещение и настроение человека меняют.
А ты сама видишь тоже, что Антон на тебя похож? Я вот стопорю почему-то, хотя все вокруг уверяют, что Лев - клон своего отца, а Майка на меня очень похожа. Почему-то я этого не вижу, видимо потому, что воспринимаю их не столько визуально, сколько эмоционально.

вижу, да
babochka,  ну а я ни чего не вижу......Только небо на севере светлее.Правда так часто бывает здесь.Всегда думала,что там трасса,вот и светлее.
Светает всегда с востока. А здесь светлеет с северо-запада.
Ппц полный.
Девочки, боброе утро 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50921.new.html#new Иринкиного Марка с днем варенья 🙂
babochka, слушай, мы это свечение вторую ночь тоже наблюдаем. У нас еще как назло штор пока нет (только переехали) и у меня муж полночи спрашивает "откуда это и почему". Объяснения пока не нашли, но очень интересно. В первую ночь меня муж полночи заставлял всё это дело фотографировать)))
Кaтрин, погугли серебристые облака. Оно или нет?
в ночь с 15 на 16 июня. 2 часа ночи.
интересно про свечение
не видела
тоже хотела бы посмотреть вживую 🙂
babochka,: http://www.ntv.ru/novosti/622716/
"Объяснение загадочному явлению нашли быстро. Так, заведующий лабораторией физики верхней атмосферы Института физики атмосферы РАН Анатолий Семёнов заявил РИА Новости, что голубовато-белое сияние, которое было минувшей ночью, — это типичные серебристые облака.

Анатолий Семёнов: «Их прекрасно видно в средних широтах, в том числе и у нас, в Подмосковье. Они находятся на высоте 81 километр и состоят из микроскопических кристалликов льда. Образуются летом. Такие облака видны на северной стороне неба, потому что там сейчас полярный день, и солнце их подсвечивает из-за горизонта».

Мне тоже Анна Каренина понравился фильм, снят  классно
Девы, 9 августа в максимилиан на труда приедет Ева Польна. Билеты 1500, 2000 р. Пойдет кто?
Энерджайзер
Девы, 9 августа в максимилиан на труда приедет Ева Польна. Билеты 1500, 2000 р. Пойдет кто?

Привет 🙂))
АФИГЕТЬ!!! Я хочууу))))
Кaтрин, так красиво. мы за городом были, там было темно ночью, правда огромная луна и яркая на все небо.
Энерджайзер

я бы сходила, обожаю ее, но не получится никак(((
Oceania
Энерджайзер

Привет 🙂))
АФИГЕТЬ!!! Я хочууу))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,я б на Расмус сходила! :ура: :ура: :ура:
Я вообще ни разу в жизни на концерты не ходила, надо бы куда-нибудь сходить)
Liza Caddy
Энерджайзер,я б на Расмус сходила! :ура: :ура: :ура:

я тоже)
Наташ, я про тебя сразу вспомнила, приезжай, а?
Я не знаю что таке за Расмус
Энерджайзер,загугли и послушай песни
это вам не Ева Польна 😉
я помню на Bomfunk mc концерт гоняла. вау!!! до сих пор вспоминаю. на Парк Горького была - тоже улетно
думаю Расмус будет не хуже 😉
мечта как-нить на ЛП еще разочек попасть :ой засмущали: но они к нам в ЧЕ точно не приедуть... тут только в МСК как обычно ехать
Forever
Я вообще ни разу в жизни на концерты не ходила, надо бы куда-нибудь сходить)
Жень, как так?
нет любимых исполнителей?
Я ходила один раз. В детстве. На Анну Вески и группу "Кукуруза". :roll: :2funny:
Judith,жуть... надо исправлять положение делофф
Энерджайзер
Я не знаю что таке за Расмус

я тоже)))