Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 728 из 803
Ставропольчанка,поправляйтесь !!! у нас 2 машины на радиоуправлении лежат, правда с аккумуляторами ,но их заряжать надо ,мальчишки вдвоем играют .Касарги это хорошо ,мы вокруг увильдов ходили ,вода очень холодная .
Ставропольчанка, выздоравливайте
Кима, если есть связи, можно договориться с приставами, чтобы пришли, описали и изъяли имущество по месту прописки, которое явно не детское (телевизор, другую технику необязательную для жизни, ценные вещи), после этого как правило либо быстро выплачивают все, либо это реализуется и из реализованных средств погашается исполнительный лист... сдачу должнику)))
Девочки, спасибо, будем думать, что делать)

Девушка сидит в декрете, в ближайшее время работать не собирается, по крайней мере официально. По месту прописки ценных вещей нет, т.к. в той квартире проживают квартиранты.

Вот вопрос - из пособия по уходу за ребенком ведь не могут высчитывать долг? или могут?

Радует, что долг никуда не денется. 🙂
всем привет.
погода отличная на улке!
лето настало!!!
Ставропольчанка
Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))

Вот ты зря от Биопокрова отмахиваешься.
Помазала бы им и папины бацилы были бы не страшны ребенку :-|
Поправляйтесь.
Кима, из пособия не могут. Это деньги ребенка, а не её.
Кима,правильно Женя говорит, с детских пособий не могут списывать, но...несколько лет..у меня блокировали социальную карту с детскими, долг по пенсионке был, если государству должен, то видимо и детские можно заблокировать
Ставропольчанка,не болейте!
Всем привет.
Мама Тёмы,Привет)
Я все с вопросами :смеется:

Взяла у орга в пристрое платье, предварительно попросив сделать замеры. По итогам замеров взяла. Оплатила, орг передала через ЕЦ.
В результате получила ту модель, но расцветка другая (о чем орг не предупредила), плюс... замеры отличаются на 10 см в меньшую сторону. Конечно, мне платье мало... Написала оргу в личку. Тишина...
Что-то я удивлена, это нормальная ситуация?
Forever
Ставропольчанка
Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))

Вот ты зря от Биопокрова отмахиваешься.
Помазала бы им и папины бацилы были бы не страшны ребенку :-|
Поправляйтесь.

Да я не отмахиваюсь, просто вообще стараюсь без необходимости острой ничем не пользоваться. Пусть иммунитет сам справяется
Кима, нет, конечно! Особенно с замерами... И кто такой талантливый?
Ставропольчанка, выздоровления твоим мальчикам! 🙂
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,у нас 2 стоят радиоуправляемые....но моему почему то скучно одному в них играть...исключительно с папой играем)))

а мы на ДР сыну ролики подарили....
а себе в пт велики купили....я и забыла какое это счастье гонять на велике...

У нас куча уже таких машинок была на РУ))))Просто эта же молния маквин)))) Мне тоже нравится - она всякие там трюки делает, не просто ездиет))))Вчера всей семьей игрались :смеется:

Ставропольчанка,ну конечно))))Молния Макквин это наше всё)))))))))))
мы на НГ ходили вокруг Мэтра на РУ...так чего то и не купили...
Кима, мдя. Вот чем народ думает, орги в смысле
Кима, совсем ненормальная ситуация  :knuppel2:

Я хотела спросить про "Звездочку" У тебя дети в этом году туда идут?
Ставропольчанка,хватит болеть, никакого кашля и соплей, иш чо удумали)
Кима
Я все с вопросами :смеется:

Взяла у орга в пристрое платье, предварительно попросив сделать замеры. По итогам замеров взяла. Оплатила, орг передала через ЕЦ.
В результате получила ту модель, но расцветка другая (о чем орг не предупредила), плюс... замеры отличаются на 10 см в меньшую сторону. Конечно, мне платье мало... Написала оргу в личку. Тишина...
Что-то я удивлена, это нормальная ситуация?
вот поэтому я не одеваюсь в закупках. ни 1 вещь оттуда мне не подошла
исключение комбез. брала у Кенгуру в закупке. ношу 3-е лето с удовольствием
Кима,Тань..я б вернула
Кима,погодь возвращать
чо-за платье?
я стандартно :2funny: чо вам не подошло обычно мы с удовольствием носим 😀
я правда не очень знаю меньше ли я на 10см :ой засмущали:, но вдруг 😉
Liza Caddy,да кстати) :смеется:
White Horse
Liza Caddy,да кстати) :смеется:
вот чего ты хохотаешь?
я например всю зиму отбегала в куртке, купленной Захару 😀
ну где б я еще себе зимучую куртеху за смешные 1300 или 1400 (не помню уже) приобрела? 😉
Liza Caddy,кто хахатает? я? Тюю))))))) наоборот поддерживаю)
Liza Caddy,и куртку помню, хвалила)
White Horse
:2funny:
вот конечно смешно, что тетка 34 годков от роду в детской куртке бегает
но мне вот пофигу чего убивать с детьми на горках
Солнышко
Кима, совсем ненормальная ситуация  :knuppel2:

Я хотела спросить про "Звездочку" У тебя дети в этом году туда идут?

Нет, не идут. Там же, вроде, до 10 лет, а сыну уже 11. Так-то из-за него только и брали дочу еще. Одну мне нет смысла возить.
Хотя, честно говоря, я не узнавала...
http://gubernator74.ru/competition_meteorit  девочки, проголосуйте опять за монетки! Голосовать можно 1 раз в сутки!!!
Мартышка.79,кстати читала в газетке про монтеки)))про эти)
Liza Caddy
White Horse
:2funny:
вот конечно смешно, что тетка 34 годков от роду в детской куртке бегает
но мне вот пофигу чего убивать с детьми на горках

ну ты меня счас сильно опустила, чо :2funny: :2funny: :2funny:

Помните я писала, что ветровки дочки пришли бОльших размеров?
Вот 1 мне поменяли на дочин размер, а второй размер - как раз мой, теперь у нас одинаковые ветровки, по-моему очень даже ничо так! Ну я так думала, надо обламываться, что она детская да? :смеется:
Зеленоглазая_
Мартышка.79,кстати читала в газетке про монтеки)))про эти)

здорово! теперь бы выиграть )
Кима, мне по ветровскам орг тоже не отвечала на то, что я пишу, а по телефону вполне хорошо поговорили, и ее муж с обменом ветровки прям ко мне на работу приехал. Может позвонить попробовать?
Forever
Помните я писала, что ветровки дочки пришли бОльших размеров?
Вот 1 мне поменяли на дочин размер, а второй размер - как раз мой, теперь у нас одинаковые ветровки, по-моему очень даже ничо так! Ну я так думала, надо обламываться, что она детская да? :смеется:

А у нас с сыном одинаковые футболки есть 🙂  Ну а что, если мальчиковая футболка такая яркая и красивая, да еще и моего размера, как тут мимо пройти?  🙂
ходила сегодня узнавать как деть в сад устраивать, ващще
Oceania, все плохо? Или наоборот?
Училка, что то похожее на наш процесс))
регистрацию надо, а потом в эл очередь
ну и бумажки всякие как обычно (мед карты и пр)
садик выбрала, нравится очень, только с сент группы формируют
радует что много услуг в одном месте оказывают
не надо ездить по разным местам и в эл очередь по инету встаешь, и ехать не надо
но я то хотела просто через заведку, по простому))) не получилось)) хотя места есть на наш возраст
Оль - ты ж вернулась? мы тебя ждем,  в кофейне не встречаемсююю))
Девочки скажите плиз, кто с налогами знаком, если я продаю недвижимость в собственности менее 3-х лет, я 13% от общей суммы плачу или от разницы? И в какой период я должна уплатить налог до апреля 14 года?