18 июня 2013, 04:41
Ставропольчанка,поправляйтесь !!! у нас 2 машины на радиоуправлении лежат, правда с аккумуляторами ,но их заряжать надо ,мальчишки вдвоем играют .Касарги это хорошо ,мы вокруг увильдов ходили ,вода очень холодная .
Ставропольчанка
Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))
ForeverСтавропольчанка
Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))
Вот ты зря от Биопокрова отмахиваешься.
Помазала бы им и папины бацилы были бы не страшны ребенку :-|
Поправляйтесь.
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,у нас 2 стоят радиоуправляемые....но моему почему то скучно одному в них играть...исключительно с папой играем)))
а мы на ДР сыну ролики подарили....
а себе в пт велики купили....я и забыла какое это счастье гонять на велике...
Кимавот поэтому я не одеваюсь в закупках. ни 1 вещь оттуда мне не подошла
Я все с вопросами :смеется:
Взяла у орга в пристрое платье, предварительно попросив сделать замеры. По итогам замеров взяла. Оплатила, орг передала через ЕЦ.
В результате получила ту модель, но расцветка другая (о чем орг не предупредила), плюс... замеры отличаются на 10 см в меньшую сторону. Конечно, мне платье мало... Написала оргу в личку. Тишина...
Что-то я удивлена, это нормальная ситуация?
White Horseвот чего ты хохотаешь?
Liza Caddy,да кстати) :смеется:
White Horse:2funny:
Liza Caddy,и куртку помню, хвалила)
Солнышко
Кима, совсем ненормальная ситуация :knuppel2:
Я хотела спросить про "Звездочку" У тебя дети в этом году туда идут?
Liza CaddyWhite Horse:2funny:
Liza Caddy,и куртку помню, хвалила)
вот конечно смешно, что тетка 34 годков от роду в детской куртке бегает
но мне вот пофигу чего убивать с детьми на горках
Зеленоглазая_
Мартышка.79,кстати читала в газетке про монтеки)))про эти)
Forever
Помните я писала, что ветровки дочки пришли бОльших размеров?
Вот 1 мне поменяли на дочин размер, а второй размер - как раз мой, теперь у нас одинаковые ветровки, по-моему очень даже ничо так! Ну я так думала, надо обламываться, что она детская да? :смеется: