Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 727 из 803
Liza Caddy
Judith,жуть... надо исправлять положение делофф

ань ну какая такая жуть??? я тож из той же оперы, ну и не тянет особо
Judith
Я ходила один раз. В детстве. На Анну Вески и группу "Кукуруза". :roll: :2funny:

круто!
Я ходила на Талькова, на Кар-мен, на Андрея Державина. Оч Чайф люблю, ходила несколько раз. Про бардов вообще промолчу - на Грушинку 3 раза ездили. Последний раз была на концерте Макаревича с Креольским танго. Оч душевно 🙂
Тан4ик,я на Кузьмина 3 раза ходила, на Трофима и Лепса по 2 :mrgreen:
Разбитная,и ты жуть!))))))))))))
пошли на Расмус? 😉
Тан4ик, Я на свою любимую группу ходила 10 раз. :crazy2: Как приезжают, так я сразу иду. Так вот 16 лет хожу уже :idiot2:  🙂

Чайф тоже нравится, была 2 раза..
+1 жуть))
Liza Caddy
пошли на Расмус? 😉

сама ты жуть, не пойду :razz:

я даже не знаю кто это
Liza Caddy, мне кажется, что я на Кузьмина тоже ходила. Давно. На Королеву с Николаевым ходила, поразилась, какая она маленькая, но изящная!
Виллина, какая у тебя любимая-то?

Давно не была на концернах - дорого счас стало
Разбитная,загугли и включи любую песню
стопудово ты слышала)))))))) просто не знаешь, что это они!!!!!!!
Энерджайзер,
Девы, 9 августа в максимилиан на труда приедет Ева Польна. Билеты 1500, 2000 р. Пойдет кто?

Запишите меня. Я хочу  :smitten:
Разбитная
Liza Caddy
пошли на Расмус? 😉

сама ты жуть, не пойду :razz:

я даже не знаю кто это

и я 🙂
Тан4ик, посещенные мною концерты пришлись в основном на конец школы - студенчество, я много на кого тогда ходила.
А сейчас дорого да и не на кого особо, чтоль...

А верна я Мумий Троллю, фанат со стажем. :crazy2:
Энерджайзер
Наташ, я про тебя сразу вспомнила, приезжай, а?

ага)) посмотрим, может и правда приеду)
Forward, че записывать - надо билеты покупать)
Forward
Энерджайзер,
Девы, 9 августа в максимилиан на труда приедет Ева Польна. Билеты 1500, 2000 р. Пойдет кто?

Запишите меня. Я хочу  :smitten:

На концерт хочу, но на сайте maximilians написано, что билеты: 1500, 2000, 3500 рублей, VIP — 4500 рублей. Но на kassy.ru цены от 4х начинаются, но это со столиками. За 1,5 тыщи просто посреди зала постоять? что тогда за 2-3,5 т.р? 
надо позвонить и спросить
за 4 тыр - дорого
Энерджайзер
надо позвонить и спросить
за 4 тыр - дорого

Рушана, узнавай ))
Forever, нашли?
Сегодня сын хвастался при вечернем созвоне, что в спортлагере им, ватерполистам, разрешают во время купания на озере заплывать за буйки, и они, дескать, угребают вообще чуть ли не на середину Касаргов. Преувеличивает, стопудов, но в целом круто то, что мальчишки на воде так уверенно держатся, в жизни точно пригодится.
Кaтрин, не знаю..
поздравляем!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50934.0.html

Liza Caddy, а муж мой сказал что расмус супер круть и он хотел бы сходить)))
Разбитная
Liza Caddy, а муж мой сказал что расмус супер круть и он хотел бы сходить)))
блин... наверно как-то не по фен-шую приглашать на концерт мужа форумчанки да? :2funny:
наверное мну не поймуть)))))))))
потом еще и на форуме не то, что помидорами, кокосами закидают :2funny:
Liza Caddy, бойся нас  :knuppel2:

а потом еще подумал и сказал что мы уже старые для расмуса)))
Liza Caddy, а когда концерт=то?
Разбитная
а потом еще подумал и сказал что мы уже старые для расмуса)))
какая дурь
вы может и старые. я вот молодая :razz: :razz: :razz:
маски надо делать 😉 :2funny:
Светик,4 октября
Nikta
Сегодня сын хвастался при вечернем созвоне, что в спортлагере им, ватерполистам, разрешают во время купания на озере заплывать за буйки, и они, дескать, угребают вообще чуть ли не на середину Касаргов. Преувеличивает, стопудов, но в целом круто то, что мальчишки на воде так уверенно держатся, в жизни точно пригодится.
круто ,а в касаргах уже купаются ,не холодно ?
Девушки, вы все умные, совет нужен совет)

Есть должник. Есть исполнительный лист, возбуждено исполнительное производство, но человек  платить не собирается. Есть какие-то методы воздействия?
Просто говорит, что нет денег. Имущества, как оказалось, на человеке нет, только у ребенка, официального дохода тоже. Что делать?
Есть какой-то срок требования по этим исполнительным листам?  3 года пройдет и можно забыть о долге?
Кима,нет Тань. этот долг будет висеть на должнике.
помнишь год назад я писала и разбиралась в этом.
Кима,не денется долг, как только найдет работу,то будет выплачивать, можно еще с приставами поговорить о возможности принудительно его на работу отправить, мусор там убирать и т.д. Единственное, что он может выплатить не сразу все сумму, а, к примеру, по 1000в месяц, и так до тех пор пока не выплатит.
Всем доброе утро! Че-то лето вроде как решило начаться, а мы на больничном(((
Ася
круто ,а в касаргах уже купаются ,не холодно ?

Ася, в спорт.лагере купаться минут по 5-10 начали на той неделе, где-то на середине, а вчера уже на полчаса сеанс купания продлили. Думаю, что это всех отрядов касается, не только водоплавающих 🙂 В воскресенье был день открытых дверей, так весь пляж был в купающихся ребятах и их родителях. Вода на Касаргах быстро прогревается, в этом его плюс 🙂
Ставропольчанка, что случилось? (
Ставропольчанка,Ира ну вы как так то?
расскажи как ДР отметили)
Кима,если никто не узнает что  все таки доход имеется  и не докажет, то вы ничего не получите к сожалению. Если доказать что ответчик сейчас уклоняется от исполнения обязательств, то при обнаружении у него дохода или имущества судом будет назначен новый срок исполнения. Вроде так.
Nikta,круто! Я б тоже искупалась где-нить уже)))

Спасибо. Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))
Зеленоглазая_,хорошо отметили)))

Я Марку в садик заказала аниматоров: человека-паука и спанч боба))) Ребенок довольный очень был. Вечерком сходили пироженки в кафешке поели, ну и дома весь вечер с подарками игрался))))Счастья нет предела, одно горе: подарили ему его желанную молнию маквина на радиоуправлении, а там уже батарейки сели)))Блин! Там надо 11 шт!!!Я на батарейках разорюсь, с учетом того, что их на день хватает! Надо аккумуляторы покупать, но тоже не дешевое удовольствие)))
Ставропольчанка, поправляйтесь скорее!
Ставропольчанка,у нас 2 стоят радиоуправляемые....но моему почему то скучно одному в них играть...исключительно с папой играем)))

а мы на ДР сыну ролики подарили....
а себе в пт велики купили....я и забыла какое это счастье гонять на велике...