18 июня 2013, 15:14
klimentina, если нет разницы в цене по договору купли продажи, то ничего платить не надо. А если есть, то раньше писали в договоре одну сумму, а то что свыше под расписку.
klimentina
например я купила на 1 млн, продаю за 1,8 , я плачу 13% с 800 т ?
Vendett@я ж правильно вас понимаю, что договорившись продать свою квартиру (которую мы покупали за 1600тр) (бывшую в собственности менее 3-х лет) за 2000 тр., в договоре купли-продажи указываем 1600 тр (то есть нашу "старую" цену), а остальное берем по расписке = налог НЕ платим, так как нет доходности?
klimentina, если нет разницы в цене по договору купли продажи, то ничего платить не надо. А если есть, то раньше писали в договоре одну сумму, а то что свыше под расписку.
Зеленоглазая_некоторым по фиг (они уже воспользовались этим правом)
Мамаша Паприка,правильно понимаете....только ведь надо найти такого покупателя...который добровольно уменьшит сумму своего вычета...
Мамаша ПаприкаЗеленоглазая_некоторым по фиг (они уже воспользовались этим правом)
Мамаша Паприка,правильно понимаете....только ведь надо найти такого покупателя...который добровольно уменьшит сумму своего вычета...
ForeverМамаша ПаприкаЗеленоглазая_некоторым по фиг (они уже воспользовались этим правом)
с 2014 года вычет будет 2млн.
его можно выбрать хоть за 1 раз, хоть за 2-3 раза, как получится...
наконец-то по уму сделали
klimentina
Я наконец то открыла купальный сезон)))Ребятня была безумно счастлива))
Forever
Энерджайзер,Кaтрин, ага, хоть 2 раза по 1млн., хоть 4 по 500 )))
на вторую ипотеку у меня осталось 1,2млн. на проценты)))
Natalika
babochka, тем, кто платит подоходный налог
Dombi4
babochka, ну это только если ИП "Домохозяйка" оформить 🙂
Ставропольчанка
babochka,на вычет можешь подать хоть когда, просто вычет будет с сумм, уплаченных за последние 3 года.
babochkaDombi4
Ну а чО? ЗапростА!
СтавропольчанкаbabochkaDombi4
Ну а чО? ЗапростА!
ИП вычет не получают)))
Almeraklimentina
Я наконец то открыла купальный сезон)))Ребятня была безумно счастлива))
ого, а что прогрелась вода? где были?