Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 731 из 803
Мы тоже вчера грохнулись, с велика... тоже обрабатывали коленку, которая итак была содрана в выходные у бабушки 🙁.
Второй раз по той же ране..
Доча так сильно хотела кататься дальше, обработали, заклеяли, наколенники мягкие одели и снова катались :смеется:
Ставропольчанка
Lisyara,вычет получается только с тех доходов, которые облагаются 13%. ИП таким налогом не облагаются, если они находятся на ЕНВД (чаще всего) или УСН (реже)

ну вообще-то ИП и на общей системе работают, и НДФЛ уплачивают 😉
Это зависит от оборотов и вида деятельности
Солнышко, ага, у меня есть ИП на ОСНО))
Forever, ну а почему нет-то? далеко не все вид деятельности можно подвести по УСН и ЕНВД 🙂

Я кстати, тут задалась вопросом по "Молнии". Заехали в выхи в "Спар". Я знаю, что это тоже Молния, под другим соусом))). Но когда взяла чек и увидела тоже ООО "Молл", как и в "Молниях".
НДС не выделен. Очень загрузилась вопросом, на какой системе они работают)))).

Но это после моих прошлых двух недель, ты меня поймешь 😉
Солнышко, это другое ООО с таким же названием.
У них даже карты бонусные разные.

Я вообще не понимаю почему люди думают, что система налогообложения зависит от того ООО это или ИП, вот где логика 🙂.
Солнышко
Ставропольчанка
Lisyara,вычет получается только с тех доходов, которые облагаются 13%. ИП таким налогом не облагаются, если они находятся на ЕНВД (чаще всего) или УСН (реже)

ну вообще-то ИП и на общей системе работают, и НДФЛ уплачивают 😉
Это зависит от оборотов и вида деятельности

Ага, я же говорю про те, которые не платят 13% и работают на вышеперечисленных системах)))
Forever, про карты знаю, что разные, что другое ООО даже не подумала
Forever

Я вообще не понимаю почему люди думают, что система налогообложения зависит от того ООО это или ИП, вот где логика 🙂.

Ну по моим соображениям то, что может выбрать себе ИП не может выбрать ООО))) 
Никто не знает случаем где можно купить ортопедические коврики? Закупки не предлагать, мне документы на покупку нужны)))
Ставропольчанка, ортос, орто-мед и прочие ортопедические салоны)
В Рифарме видела как-то.
Ставропольчанка,в орто-салонах. мы там и покупали. не на много дороже, чем в закупке.
Ставропольчанка
Никто не знает случаем где можно купить ортопедические коврики? Закупки не предлагать, мне документы на покупку нужны)))

В магазинах, где ортопедическую обувь продают. Ортомед и т.д. Недавно были в "Комфорте" (это рядом с бывшим "Лондоном", теперь он вроде "Причал" называется, на Свободе), видели их там тоже. Цену не смотрела.
Ставропольчанка

массажные?
Ставропольчанка
Forever

Ну по моим соображениям то, что может выбрать себе ИП не может выбрать ООО))) 

Иришка, я не поняла, что ты хотела сказать 🙂
Каждый может выбрать себе или ИП или ООО, взвесив все плюсы и минусы каждого.
всем доброе утро.
девоньки подскажите пожалуйста, кто нибудь где нибудь уже видел "Баржоми"?
Forever,Я про систему налогооблаения, коряво только)))) да я так-повыделываться :-D
Ставропольчанка
да я так-повыделываться :-D

сильно работать хочется? :смеется:
Camry
всем доброе утро.
девоньки подскажите пожалуйста, кто нибудь где нибудь уже видел "Баржоми"?

Добрый день.
В теореме вроде есть.
привет девы) сижу жду когда меня позовут, зуб пришла лечить, слышу бормашину.........может сбежать?!? :-|??????
White Horse,не вздумай даже)))это совсем не больно))
мне тоже надо к зубному(((
REMI, спасибо!
девочки, никто не хочет сходить на "Университет монстров" сегодня в 16-30?
всем привет!
White Horse, сиди-сиди....зря что ли пришла?
Camry, эт что? по времени не айс....эх...
Светик,сижу сижу(
Светик, это мультик. мы с дочей собираемся.
White Horse, ты думай о том, что все это скоро закончится))
White Horse
Светик,сижу сижу(

долго что то сидишь....
нервы тренируешь?)
White Horse
привет девы) сижу жду когда меня позовут, зуб пришла лечить, слышу бормашину.........может сбежать?!? :-|??????

Я так же на ФГС сидела и даже с кушетки порывалась встать и уйти. Но... Прошла этот кошмар, больше не пойду
White Horse,не  вздумай убегать мой собрат по несчастью!

Девчонки,всем упавшим деткам скорейшего заживления ранок!
Я палец когда весной сильно резала-потом при перевязках клали стерильную салфетку с хлоргексидином и заматывали бинтом,пластырь сказали нельзя-мокнуть будет, зажило быстро.
Катринка
White Horse

Я так же на ФГС сидела и даже с кушетки порывалась встать и уйти. Но... Прошла этот кошмар, больше не пойду

молодец!
меня там коленом доктор держал  😉
White Horse, всё пройдет хорошо и безболезненно!!!
Camry
Светик, это мультик. мы с дочей собираемся.

я бы сходила, но увы и ах....рррррработа
Светик, бросай все))))
У меня вчера доча тоже приобщилась к Дню асфальта)))
Кима
У меня вчера доча тоже приобщилась к Дню асфальта)))

видимо вчера земное притяжение было мощным)))
arnataliya
Умочка, Almera, спасибо, девочки! Про перекись я и  забыла, сегодня обработаю, плстырь тоже снимем, вчера уже вечером мне ее из сада привезли, все сочилось, вот я на ночь и заклеила, чтобы не задевала лишний раз.

Банеоцином перидостаточно. Можно ещё им присыпать. Ещё есть мазь Банеоцин. Ей помазать можно. Через 3 дня забудете, что болело. Пусть поскорее всё заживёт у доченьки!
а моя в деревне уже больше месяца, соскучилась не возможно я, а она ехать обратно не собирается...
В кабинете стоят пионы-как я балдею от запаха!