20 июня 2013, 07:43
Энерджайзерлюблю пионы!
В кабинете стоят пионы-как я балдею от запаха!
Энерджайзерлюблю пионы!
В кабинете стоят пионы-как я балдею от запаха!
Oceania:2funny:
а моя в деревне уже больше месяца, соскучилась не возможно я, а она ехать обратно не собирается...
babochkaarnataliya
Умочка, Almera, спасибо, девочки! Про перекись я и забыла, сегодня обработаю, плстырь тоже снимем, вчера уже вечером мне ее из сада привезли, все сочилось, вот я на ночь и заклеила, чтобы не задевала лишний раз.
Банеоцином перидостаточно. Можно ещё им присыпать. Ещё есть мазь Банеоцин. Ей помазать можно. Через 3 дня забудете, что болело. Пусть поскорее всё заживёт у доченьки!
Тан4икbabochkaarnataliya
Умочка, Almera, спасибо, девочки! Про перекись я и забыла, сегодня обработаю, плстырь тоже снимем, вчера уже вечером мне ее из сада привезли, все сочилось, вот я на ночь и заклеила, чтобы не задевала лишний раз.
Банеоцином перидостаточно. Можно ещё им присыпать. Ещё есть мазь Банеоцин. Ей помазать можно. Через 3 дня забудете, что болело. Пусть поскорее всё заживёт у доченьки!
Тоже хочу купить это чудо-средство 🙂
Oceania:2funny: :2funny: :2funny:
она еще котенка завела!))
я узнала в аэрофлоте как его везти :uglystupid2:
ппц, проще тут нового завести))
Camry
я тоже пионы люблю, их запах, просто болдею.
сегодня бы моей маме исполнилось 54 года. к ее ДР всегда пионы расцветают...
Liza Caddy
Oceania,а чо нет то... дети - это всегда смешно))))))
OceaniaТан4икbabochkaarnataliya
я купила, слава богу пока не довелось применить по назаначению
СолнышкоOceaniaТан4икbabochkaarnataliya
я купила, слава богу пока не довелось применить по назаначению
у меня есть и порошок, и мазь, всегда с собой, если летом куда едем).
Кстати, мазь эту гинеколог доче рекомендовала при покраснениях в интим.месте...
Liza Caddy
Солнышко,на сколько же мальчишки в этом плане проще девочек
Liza Caddy
Тан4икLiza Caddy
и не только в этом! 🙂 Особенно это заметно на выпускном 🙂 в одежде и прическах 🙂
СолнышкоТан4икLiza Caddy
и не только в этом! 🙂 Особенно это заметно на выпускном 🙂 в одежде и прическах 🙂
Все равно я никогда мальчика не хотела :не знаю: :idiot2:
Liza Caddy
а я вообще детей не хотела 😀 никаких. я хотела карьеру! 😀
Dombi4:2funny:
Oceania, угу очередная выдумка женщин-врачей видать старых дев - хоть у кого то пощупать 🙂