Светик, сходите на Эпик! и тебе и дочке очень понравится!!!
Ставропольчанка Сегодня сыну 3 зуба вылечили тоже)))Осталось 2, надеюсь, что последних
поздравляю!!!!
White Horse Светик,спасибо вылечила) терь на одну дырку меньше, и совсем не больно!
умничка 🙂
20 июня 2013, 19:12
Доброго ночера! :smitten:
Oceania
Liza Caddy Oceania,а чо нет то... дети - это всегда смешно))))))
вопить же будет без кошки этой!)) я еще хотела у Катринки одного котенка забрать... теперь такой обломищще) их проще диэчэль выслать)) чем в самолете провезти))
А что изменилось с перевозками? Сложностей на самом деле не много. Взять вет справку и переноску купить. Camry, светлая память твоей мамуле!
20 июня 2013, 19:28
У меня сейчас сосед вынужденно гостил 2 часа. Захлопнулась дверь в их общий карман с соседями. Соседей дома не было. Ждал у меня, в надежде, что придут. Часам к 12 ночи поняли, что ждать соседей не имеет смысла. Позвонили в службу спасения. Через 10 минут приехал дяденька с отмычками. За 2 секунды открыл дверь, взял 1500 руб и уехал... :shock: :shock: :shock: :crazy2:
20 июня 2013, 20:03
Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Еe глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы. — Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка. Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил: — А сколько у тебя денег? Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь: — Этого хватит? Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала: — Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет еe глаз. Мужчина взял бусы, пошел вглубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик. — Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно! Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу, и развязанный бант. — Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману! Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал: — Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела. Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…
20 июня 2013, 20:06
20 июня 2013, 20:13
babochka,очень трогательная притча!
21 июня 2013, 03:35
babochka, очень трогательно!!
21 июня 2013, 04:14
Бабочка :smitten: :mrgreen: Доброе утро девы)) У сына сегодня вручение аттестатов и выпускной, а я так волнуюсь.. :смеется:
21 июня 2013, 04:17
White Horse, Как здорово и волнительно. Так вы уже совсем большие? Куда ребятенок собрался дальше?
21 июня 2013, 04:25
White Horse,не волнуйся! сын просто взрослеет главное не плачь, а то моя мама слезы роняла на вручении мне красного диплома в колледже 😉 мамы они такие!
21 июня 2013, 04:25
babochka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
21 июня 2013, 04:26
White Horse, оооо... тушь водостойкая есть? 😉 Очень волнительный день!
21 июня 2013, 04:29
Пелагия,в 10 й))) потом на журфак
21 июня 2013, 04:30
Солнышко,даж и не знаю..краситься ли........
21 июня 2013, 04:37
White Horse Солнышко,даж и не знаю..краситься ли........
нинада, если ты слезокапка, как все мамы 😉
21 июня 2013, 04:39
White Horse, Здорово,интересная профессия. Главное вовремя подсуетиться и попасть или в газету или на канал какой. Не сидеть сложа руки.
21 июня 2013, 04:41
я бы однозначно слезу пустила))
21 июня 2013, 04:44
Пелагия,ну если за 2 года решение свое не изменит, то найдем куда потом пристроить)
21 июня 2013, 04:47
White Horse, В журналистике главное стремление вперед,а не просто работа.Иначе денег не заработаешь ни фига.
21 июня 2013, 05:50
White Horse, волнительное событие! :smitten: Я тоже на каждом выпускном слезу пускала, как и многие мамочки. Да и учителя тоже! Так что сопливчики в сумочку и вперёд! Пару таблеточек валерьяночки минут за 30 тоже не повредят. :smitten:
21 июня 2013, 06:07
babochka,классная притча!! а про правила я выше писала, про аэрофлотовские
21 июня 2013, 06:08
Ой, привет всем)) White Horse, лучше не краситься, я точно бы слезу покапала (хорошо если одну))))
21 июня 2013, 06:46
Oceania, ОГО!!! вот это я удачно зашла!!! :roll: Какие люди, Наталья как ты? где ты? как вообще? :ура:
21 июня 2013, 06:48
White Horse, Не волнуся! Это же праздник! надо радоваться! У моей сестры вчера выпускной прошел!
21 июня 2013, 18:47
neugomonnay, Оль - мы тебя в кафе зовееемм)))
21 июня 2013, 18:49
у меня сейчас эра массажа))) по дмс в обед хожу на спину, вечером платно на антицел-й. На теле живого места нет)))))))))))))
21 июня 2013, 18:51
neugomonnay, да мы собраться хотели, тебя ждали))
21 июня 2013, 18:52
neugomonnay, ))) я думала будет приятно как при спа массаже, но что-то от лечебного массажа я вою)))
22 июня 2013, 04:04
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сейчас доча проснулась, а у нее глазик правый весь красный и болит. Куда податься в субботу? Ума не приложу. Где-то должен быть дежурный окулист?
22 июня 2013, 04:06
UnicorN, позвоните 03, они подскажут где дежурный по городу сегодня
22 июня 2013, 04:22
Шелена, спасибо! что-то сразу не догадалась)
22 июня 2013, 04:49
UnicorN, в больницу скорой помощи на Победе (если еще нужно)
22 июня 2013, 04:51
Кошелёчкина, спасибо, нас в скорой уже направили туда. Муж с дочей уехали.
22 июня 2013, 04:54
UnicorN, выздоравливайте))))
22 июня 2013, 04:54
UnicorN, сами туда месяц назад ездили с дочкой и тоже в субботу. Выздоравливайте!
22 июня 2013, 10:41
UnicorN, выздоровления доченьке!
22 июня 2013, 16:01
Спасибо, девочки, прописали нам лечение, лечим глазик. Вот так вот в песке вчера поиграли(( рукой, видимо, глаз потерла((