Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 735 из 803
У меня дочу загрызли мошки 🙁 Как от них спасаться? При этому нее аллергическая реакция на укусы, не только на мошек, но на них особенно, место укуса вспухает, краснота аж до 7 см в диаметре  :crazy2:
И уже второй раз кусают в веко... Глаз почти закрывается...
Мазали фенистилом - толку нет. Сейчас дала диазолин и сделала содовую примочку.
Может, есть методы защиты от них?
Кима,если узнаешь - напиши
у меня Ленька весь в укусах. тоже вспухает аж сантиметров 10 в диаметре и шишки огромные
пока на лице нет.
укусы не мошек, комариные. почему так вспухает не знаю. какие-то комары в этом году ядерные((((
у нас дома москитки. не кусают, т.к. нет никого
у родителей гостил. вот такой приехал((((
Добрый вечер девы) Зацените моего 9-классника) :ой засмущали:

w.radikal.ru][/URL]
White Horse, красавец :smitten: :smitten: :smitten: он же рисует хорошо, правильно? 🙂
Alinakostina,ага)
Alinakostina,а еще я вчера узнала что он танцует сногсшибательно)
Добрый вечер.
может кто-то может порекомендовать хорошего психолога.
Liza Caddy, у моей на комаров тоже, но это именно укусы мошек, комары-то в сетку не пролезут, а эти меееелкие, им сетка не преграда 🙁
Я вот помню, в детстве мазали одеколоном "Гвоздика", чтобы комары не кусали, его, наверное, нет сейчас? ведь помогал... А чем от мошек?

White Horse, а я в шоке от девочек в красных бюстиках.... Это они для 9-классников выступают????
White Horse, да, он у тебя вообще красавец!)
Кима, это аниматоры такие)
Кима,танцы были вполне пристойными)
White Horse, какие приятные моменты в жизни) сына почти взрослый и на маму похож)
White Horse
Да и мальчикам самое время на девочек смотреть)
White Horse, какой красивый парень! Всем Джастинам Биберам 100 очков вперед даст!
Nikta,спасибо)
Марошка
White Horse
Да и мальчикам самое время на девочек смотреть)

Ага, как раз сын лошадки взгляд куда надо направил 😀 Красавец! Я всегда вспоминала про мои ушедшие 16, когда на сына Лены-быбочки смотрела, а теперь еще один прибавился :смеется: :ой засмущали: Эх, хде мои 16 а?))))
Всем добрый вечер!
По поводу мошек: жуть, сын весь погрызан!!Я тоже!!! Москитки везде, но  реально не спасают! И укусы долго сходят! Жесть! Даже не знаю чего бы придумать...
Девочки, добрый вечер. Я по поводу мошек. Мы стали включать на ночь "Раптор", кусаться перестали.
мы тож все в укусах и расчесах - раптор не спасает. Дала сейчас фенистил, тк таких розовых бугрув я давно не видела
мы сегодня покупались, налопались шашлыков и порвали круг машинку))
Энерджайзер,где купались,как вода?

Всем привет!
Мама Тёмы, в Еткульском районе в Шеломенцево на платном пляже - балдею от песочка белого там))
мы вот завтра собрались на озеро и по прогнозам дождь!!! Именно за завтра, на один день!!! Вот как это назвать?
Энерджайзер, мдя... жаль, что сегодня в разных озерах купались(((((((
мы не рискнули искать именно то озеро в Еткульском районе, ибо на Навителе их там уйма(((((((
Ставропольчанка
мы вот завтра собрались на озеро и по прогнозам дождь!!! Именно за завтра, на один день!!! Вот как это назвать?

правда что-ли?
White Horse, :mrgreen:
сыночек кросавчег
он только на фотках выглядит взрослее или и в жизни тоже все больше 16-ти дают?
Ставропольчанка, закон подлости) С другой стороны, нашим синоптикам верить....
Ставропольчанка,почему дождь?
я смотрю на 74,ру - там переменная облачность всего-то
Liza Caddy,мне гисметео и яндекс более мрачные картины выдают)))) Ну и фиг с ними, на озеро, значит на озеро))))Мы тент огромный купили, под ним дождь и переждем в случае чего))) да и купальник новый надо же куда-то одеть :смеется:
Всем доброго ночера! :smitten:

Кима, у нас тоже распухает место укуса. Прям сильно очень. При этом горячее и красное. Проходит дня 2-3. Это комары так кусают, не мошки. И почему-то не на все укусы комаров такая реакция.

White Horse, парень просто очень эффектный! Поди от девчонок отбоя нет?
babochka,нет Лен, у нас именно на мошек, причем за 2-3 дня  не проходит(((Нет у нас комаров, им просто неоткуда взяться
Девы, а у мну радость! Сегодня сынок сдал досрочно всю сессию и едет домой! :ура: :ура: :ура:
Даже на стипендию заработал!  :ой засмущали:
babochka
Девы, а у мну радость! Сегодня сынок сдал досрочно всю сессию и едет домой!:ура: :ура: :ура:
Даже на стипендию заработал!  :ой засмущали:

babochka,поздравляю! представляю как соскучилась!
Ставропольчанка, выздоровели?

послушала Вас, пошла все окна закрыла, не хочу, чтобы меня покусали))))))))
babochka,молодчинка какой! Так держать!
Ставропольчанка, просто нас мошки не кусают так и столько, как комары, ТТТ!
А на укусы комаров с самого рождения такое. Я раньше прям пугалась. У него у грудного ножка отекала прям. И комара я сама видела, что кусал именно в это место.
Ну и на мошек тоже поди что такие реакции бывают. Думаю, что они даже чаще.

А вообще у меня сынок как боевой корабль. Весь в синяках и царапинах. Ужас прям... :crazy2:
Ставропольчанка, сегодня тож чуток покрапал минут 10, потом красота и теплота
babochka, вот это ура-ура) Ягоды поспели к приезду сынули?