Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 737 из 803
Liza Caddy,пляж платный?
Мама Тёмы
Liza Caddy,пляж платный?
неа
там толком пляжа то нет
может кому-то и не понравится там. я не привередливая. мне и без лежаков ништяк и без привозного песочка. уровень примерно пляжа на Смолино бесплатного, только народу меньше, ибо сама территория тупо меньше
мы матрас надули, кровать Интекс надули и усе! красотень! а с шашлыками так вообще кааааааааайф
Liza Caddy,супер!
получила из закупки игру "Барабашка"
Ленька сначала врубиться не мог. первые раза 3 мне продул
потом вник и все! на пляже мне у него ни разу не удалось выиграть. обставил мать как деффчонку((((((
такой довольный, как слон :2funny:
Liza Caddy, нее не скучно.
Я летом поесть обычно забываю даже. А этим летом ваще: муж за 350 км, сын за 2000 км. :crazy2:

Liza Caddy, у меня старший ларингитчик с 1,5 лет. Мороженое всегда давала. По озёрам всегда ездили (каждые выходные по 3 дня) с ним с палатками с его 2-х лет.
Ларингит к 7 годам идёт на спад. Дети не так сильно и не так часто болеют.
Так что полностью поддерживаю на счёт того, что здесь и сейчас!
Мама Тёмы
Liza Caddy,супер!
главное близко
мы сегодня дольше нормальный мангал искали по магазикам, чем потом шашлык делали 😉
наш прежний муж сжег.
зла на него за это
попросила сжечь не нужные доки зимой. вот кто знал, что он мангал возьмет? редиска
он то думал, что с легкостью новый купит и стоит он рублей 200, поэтому тот бросил на месте сожжения доков, вредно же мясо жарить там, где горели доки с кучей краски.
аха. щаз. легко купить....
ездили сегодня наверное час. искали. в спортмастере только и нашли нормальные мангалы. в Молнии такое уродство продают(((
Liza Caddy
получила из закупки игру "Барабашка"
Ленька сначала врубиться не мог. первые раза 3 мне продул
потом вник и все! на пляже мне у него ни разу не удалось выиграть. обставил мать как деффчонку((((((
такой довольный, как слон :2funny:

не поддавалась?
Liza Caddy,помню я про ваш мангал в какой-то темке,я еще жалилась,что наш сперли
babochka,во-во. оберегай от всего к 6-ти годам у нас ларингит стал проходить. и не оберегай - к тем же 6-7 годам 😉
зато Ленька у меня купаючись во всех озерах наконец-то приобрел иммунитет и теперь мы самый редко болеющий ребенок в параллели!!!
в этот год подкачали. 10 дней школы пропустили((( обычно каждый год 5 дней отсутствуем всего :mrgreen:
Мама Тёмы
Liza Caddy,помню я про ваш мангал в какой-то темке,я еще жалилась,что наш сперли

Да, да, и меня "обвиняла", что мы сперли 😀
Ставропольчанка
Мама Тёмы

Да, да, и меня "обвиняла", что мы сперли 😀

да неужели это я была?
прошу прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Тёмы,ага. вот наш мангал сам папа оставил. редиска редискович.
знала бы. лучшеб шредер себе домой купила, чем он будет мангалы оставлять каждый раз. я ж думала сожгет на земле да и все. а он видишь с комфортом решил жечь))))))))

в Барабашку не поддавалась. смысл? не люблю я этого. ребенка надо учить играть, а не поддаваться. короче игра ему вкатила!
Дикие Джунгли так у нас и лежат. нам оказалось не интересно
я еще помню с уксусом куда-то идти собирались
Liza Caddy,как это смысл? а дитя порадовать?
Мама Тёмы
ога. пить уксус. уксусная вечеринка
убейте не помню к кому :2funny:
Мама Тёмы
Liza Caddy,как это смысл? а дитя порадовать?
фуууууууу
разве это радость?
радость, когда научила дитя играть так, чтоб он сам мог выиграть. вот это да.
а так.... чепуха все.
Liza Caddy
Мама Тёмы
Liza Caddy,супер!
главное близко
мы сегодня дольше нормальный мангал искали по магазикам, чем потом шашлык делали 😉
наш прежний муж сжег.
зла на него за это
попросила сжечь не нужные доки зимой. вот кто знал, что он мангал возьмет? редиска
он то думал, что с легкостью новый купит и стоит он рублей 200, поэтому тот бросил на месте сожжения доков, вредно же мясо жарить там, где горели доки с кучей краски.
аха. щаз. легко купить....
ездили сегодня наверное час. искали. в спортмастере только и нашли нормальные мангалы. в Молнии такое уродство продают(((

А мы сегодня так тент покупали. Хотели палатку, но решили, что на ночь вряд ли мы где-то останемся сами.а тент днем важнее)))В результате купили в кастораме огроменный такой (3на3), домой приехали, а там недокомплект(((Поперлись обратно, хотели поменять или чтоб уокмплектовали, так нам сказал консультант, что все сегодня раскупили(((Я тут вся в слезах пошла сдавать...Сдали, потом решили пойти посмотреть и опля!!! Есть тенты такие! Я пошла обматькала того консультанта, а он типа даже не в курсе!!!, что тенты есть! :tickedoff: Мы в наглую взяли, вскрыли коробку и собрали нужные нам части в одно (странно как-то в каждой коробке чего-то не хватает) и тут мне консультант еще  попробовал возразить, что у них видите ли коробки после оплаты вскрывают и проверяют! Но после моего взгляда, которым я его одарила, он быстренько мне ножичек дал, чтоб коробку вскрыть)))) Вот бесит меня в последнее время касторама! Уже не первый раз косяки! Зажрались что ли...
Liza Caddy
Мама Тёмы
ога. пить уксус. уксусная вечеринка
убейте не помню к кому :2funny:

К букмарке на сожжение чучела)))0Кстати она, редиска, так и не позвала нас, поэтому весна с приходом очень затянула 😀
Ставропольчанка,с покупкой тебя,надо завтра обновить обязательно.
мне в кастораме зимой нравилось,а сейчас очереди всегда.
Liza Caddy
babochka,во-во. оберегай от всего к 6-ти годам у нас ларингит стал проходить. и не оберегай - к тем же 6-7 годам 😉
зато Ленька у меня купаючись во всех озерах наконец-то приобрел иммунитет и теперь мы самый редко болеющий ребенок в параллели!!!
в этот год подкачали. 10 дней школы пропустили((( обычно каждый год 5 дней отсутствуем всего :mrgreen:

Точно. Мой в садик ходил по 3 дня, потом мы 3 недели ларингит лечили с антибами. Всё равно пока возраст не подошёл, так и маялись. А в школе тоже не пропускал ни дня почти все 11 лет. ТТТ!
Ставропольчанка,ого. это такие вы приехали на озеро с таким тентом 3х3 и усе! место на пляже почти кончилось :2funny:
не скромный такой тентик у вас 😉
Liza Caddy
Ставропольчанка,ого. это такие вы приехали на озеро с таким тентом 3х3 и усе! место на пляже почти кончилось :2funny:

Ой, вчера где-то фотку видела бассейна в Китае. Сейчас поищу! Там бы с этим тентом 3х3 выгнали бы сразу... :2funny:
babochka,иммунитет нарабатывают. так почти все, кто в малышковом возрасте был задохликом и чах на больничных 😉
щас гляжу на своего
у деды-бабы отъелся. 45 кг. 150 рост. верзила!
через неделю всего то 10 лет. куда прет я не знаю
размер ноги 37
ппц блин. гигантелло какой-то
и не скажешь, что все детство на ингаляторе сидел, да по соляным шахтам и озерам ездил 😉

Ну и на закусочку:

Liza Caddy

:2funny: Ага, муж уже предложил под него машину загнать, еще место для стола и матрса 2-х спального останется :2funny:

Вот нам и надо озерко поуединеннее найти, а то ведь выгонят на фиг с нашим тентом 😀
Liza Caddy,как показывает опыт-габариты от болячек не зависят :2funny:
babochka,чего мне бассейн в Китае.
я в Соль-Илецке была.
вот там ппц драчка за места в сезон
все лезут лечиться, как ненормальные :2funny: как-будто грязи и соли народу всю жизнь не хватало, а тут дорвались. на пляжах просто кошмар.
какой нафиг тент 3х3 :2funny: там покрывало негде постелить
babochka, :2funny: :2funny: :2funny: Точно нас там с нашим тентом не хватает :2funny:
Ставропольчанка,как найдете такое место-свистните
babochka,жооооооооооооо*аааааааааааааааааа
простите. все слова про Соль-Илецк забрала назад. там еще ваааще пустынно :2funny:
у них там чего? на все 5 миллиардов 1 бассейн и всего 1 день в году, когда там купацца можно? 😀
почему все в кругах? за этот 1 день в году не научиться плавать никак? что взрослые дядьки на кругах плавают
babochka,супер фото
Liza Caddy
babochka,чего мне бассейн в Китае.
я в Соль-Илецке была.
вот там ппц драчка за места в сезон
все лезут лечиться, как ненормальные :2funny: как-будто грязи и соли народу всю жизнь не хватало, а тут дорвались. на пляжах просто кошмар.
какой нафиг тент 3х3 :2funny: там покрывало негде постелить

И на Еловом так же. Там место с рассветом занимают... :смеется: :crazy2:
Liza Caddy
простите. все слова про Соль-Илецк забрала назад. там еще ваааще пустынно :2funny:
у них там сего? на се 5 миллиардов 1 бассейн и всего 1 день в году, когда там купацца можно? 😀
почему все в кругах? за этот 1 день в году не научиться плавать никак? чтио взрослые дядьки на кругах плавают
:2funny: :2funny: :2funny:
А как там без круга? Не дай Бог ко дну уйдёшь, и не заметят, затопчут же...
Девочки, а че, тент огроменный есть, давайте встречу на озере организуем))))Всех-то сразу не выгонят))))
Ставропольчанка,здрасьте выгонят
на бесплатных не выгонят - места не куплены)))))))))
а на платном... блин возьмут сразу, как человек за 12 с вас :2funny:
babochka
Liza Caddy
у них там сего? на се 5 миллиардов 1 бассейн и всего 1 день в году, когда там купацца можно? 😀
почему все в кругах? за этот 1 день в году не научиться плавать никак? чтио взрослые дядьки на кругах плавают
А как там без круга? Не дай Бог ко дну уйдёшь, и не заметят, затопчут же...

также подумала
Ставропольчанка
Девочки, а че, тент огроменный есть, давайте встречу на озере организуем))))Всех-то сразу не выгонят))))
уморила
конечно не выгонят, еще и сами разбегутся освободив нам пляж окончательно :2funny:
Вот тот бассейн, который на последнем фото - вмещает 47 тыс. человек. Мне интересно, куда все эти 47 тыс пи-пи делают?
у нас по Чичерина стрит-рейсеры носятся. поглядела щас на чем... ужас. какие-то старые корыта(((( уж не позорились бы. только реву от них. выглядят убого.
babochka,там по поводу пи-пи уже никто не парится))))В воду бы залезть 😀