Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 738 из 803
babochka
Вот тот бассейн, который на последнем фото - вмещает 47 тыс. человек. Мне интересно, куда все эти 47 тыс пи-пи делают?
:2funny:
думаю ответ очевиден
погляди на цвет воды. она не просто так там цветет)))))
это значит засра***ли басик до ужаса((((((
Liza Caddy,дык там-то смысл не в новизне, а в начинке))) Я их тоже слышу)))Видимо они не останавливаясь от нас к вам (или наоборот) носятся
Не, ну завтра дождь совсем не надо)))Мне ж купальник по любому обновить надо)))Тем более в этом году к родителям на юг скорее всего не поедем((

Такой купила http://www.markobielawy.pl/kolekcja-2013/m-211-kaitlyn.html
Liza Caddy,Ставропольчанка,у нас тоже слышно
это как они кругами ездят?
Ставропольчанка,красавишна,в таком купальнике и под дождем плавать можно.
Мы сегодня немного проехали за городом. Такая красота! Столько травы, деревьев, такие просторы. Все китайцы об этом наверняка мечтают. Как раз сегодня с мужем об этом говорили, что ни в одной стране нет таких просторов, как здесь.
babochka
Мы сегодня немного проехали за городом. Такая красота! Столько травы, деревьев, такие просторы. Все китайцы об этом наверняка мечтают. Как раз сегодня с мужем об этом говорили, что ни в одной стране нет таких просторов, как здесь.

когда на поезде едешь еще лучше это понимаешь
Мама Тёмы
Ставропольчанка,красавишна,в таком купальнике и под дождем плавать можно.

Че это под дождем))))Буду как королевна под тентом сидеть 😀
Мама Тёмы
babochka

когда на поезде едешь еще лучше это понимаешь

Это точно)))Такие просторы...
Ставропольчанка, почему на юг не получается? Ты же планировала?
Купальник красивый. Я люблю купальники разные. :smitten:
babochka,Лен, да вот че-то никак...Как начинаю планировать, так то одно, то другое(((В общем решила, что раз не складывается, значит так лучше. Давно мечтала поехать зимой, да  в горы, на сноуборде))))Здешние горы с тамошними ни в какое сравнение не идут
Ставропольчанка,я не знаю чем начинили они свои тарантайки, но ощущение, что щас или на взлет пойдет или развалится бедненькая :2funny:
2-й вариант думаю быстрее случится :2funny:
Ставропольчанка, понятно.
В любом случае ещё не раз съездишь.
Ставропольчанка,купальник клевый!
Liza Caddy
Ставропольчанка,я не знаю чем начинили они свои тарантайки, но ощущение, что щас или на взлет пойдет или развалится бедненькая :2funny:
2-й вариант думаю быстрее случится :2funny:

Думаю, что спецом такие делают. Если разобьют это ведро, то не так жалко будет.
babochka,тояно
я об этом не подумала. про разобьют :смеется:
они кстати очень часто бьются на Чичерина или с пр.Победы или с Кашириных. и все равно гоняют(((((((
Мне кажется сейчас под такой тент нереально найти место на озере, везде битком
Доброе утро девы) Погода вроде отличная намечается))
Спасибо за приятности про моего мальчика :ой засмущали:
Я вчера в саду "отдыхала", была в купальнике, и только вечером заметила загар на попе( лучше б я загорала в стрингах..а то ща попа белая...а я вся коричневая( даж если я без штанов буду загорать, то все равно этот переход виден будет
Liza Caddy
и только не садоводы радуются жаре и купаются каждый день в водичке, как парное молоко
у меня даже мелкий не мерзнет, ибо вода реально кайфовая.

Да????
Мы вчера на Аргази ездили - ну реально дубак же, чуть ноги не сводит, жуть какая, я зашла по щиколотку - очень холодно, в общем, мы не купались.
Кима
Liza Caddy
и только не садоводы радуются жаре и купаются каждый день в водичке, как парное молоко
у меня даже мелкий не мерзнет, ибо вода реально кайфовая.

Да????
Мы вчера на Аргази ездили - ну реально дубак же, чуть ноги не сводит, жуть какая, я зашла по щиколотку - очень холодно, в общем, мы не купались.

мы уже неделю как купаемся, вода супер просто!
У меня ребенок не вылазил из воды, дорасли называется
мой младший тож просится, но я пока боюсь(
Единственное что меня немного смущает это новая мода, когда женщины на пляже запихивают ээээ нижнюю часть купальника таким образом чтоб так сказать попа белая не была, вокруг дети , а им пофигу , чот я не въехала в чем прикол?Покупали бы сразу купальник со стрингами , а это действо прилюдно меня просто убивает  :crazy2:
Вчера вечером ездили на Тургояк. Вода конечно не ледяная, ноги не ломит, но холодная еще. Особо и не поплаваешь.
neugomonnay, он теплее бывает. Но какая вода сейчас мне показалась и для него холодной. Да и редко он к концу июня прогревается.
Liza Caddy

почему все в кругах? за этот 1 день в году не научиться плавать никак? что взрослые дядьки на кругах плавают

Так ведь Лиля-Амрита писала, что китайцы не умеют плавать вообще. Поэтому нормально, что они все в кругах))
klimentina

мы уже неделю как купаемся, вода супер просто!

Моржи  :-D
Неделю назад в Касаргах открывали купальный сезон, было прохладно еще, но терпимо. Вчера заехали - вода теплая, но... взбаламученная и цветет. Сели обратно в машину, поехали эксперимента ради на Урефты, озеро недалече от Касаргов, нашли свободное местечко, и на удивление ничотак оказалось. Вода теплее, чем в Касаргах, чище, хотя, конечно, не Байкал. Муж вот только все еще памятью о Средиземном море и Родосе живет, брезгует в местные озера окунаться. Я его понимаю так-то, но... вариантов пока нет.
Ставропольчанка
Девочки, а че, тент огроменный есть, давайте встречу на озере организуем))))Всех-то сразу не выгонят))))

было бы круто :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Liza Caddy,дык там-то смысл не в новизне, а в начинке))) Я их тоже слышу)))Видимо они не останавливаясь от нас к вам (или наоборот) носятся

ой, много Вы понимаете в стритрейсинге :смеется:

меня купаться пока еще и не тянет, точно знаю, что замерзну, я мерзлявая)
Forever
Ставропольчанка
Девочки, а че, тент огроменный есть, давайте встречу на озере организуем))))Всех-то сразу не выгонят))))

было бы круто :smitten: :smitten: :smitten:

в выходные пляжи забиты так что не то что тент, покрывало постелить некуда))) Только в будни есть шанс)
надо выслать десант с тентом в будни, чтобы место заняли и держали оборону 🙂
bookmark

с недельным запасом еды)
Мы с кременкуля, тож хорошо, но ветер жуткий. Уехали, как небо хмурится
Мы вчера и сегодня на кременкуле купались, сегодня и правда ветер такой, что волны гоняет, а вчера вообще классно было, и места достаточно, и водичка очень теплая, выходить не хотелось
Forever
bookmark

с недельным запасом еды)

Ну вы мне соберите еды на неделю и я согласна десантом)))
Съездили на озеро соленое, классно! Прям как на море))) Дождя с градом не было, а вот ветрище!!! Жуть! Тентом так и не воспользовались - сдувало))))
Мы с Шершней, приехали пока раскладывались и раздували мангал, набежала туча и подул еще более сильный ветер, но дождик так и не пошел, мы шашлы пожарили..поели и поехали домой, на обратном пути попали в ливень.