Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 739 из 803
Ставропольчанка, на какое озеро ездили? Заинтересовало именно "соленое"😉
Кима,по курганской трассе возле деревни Канашево озеро, слева будет, если ехать от нас. Там еще люди грязью мазались, но я че-то не рискнула, вдрыг бы дождь пошел и куда я с такой красотой)))))

Людей, кстати, там мало, в основном одни местные)))
Катай что ли оно называется, большое довольно такое. В общем мне понравилось)))
Энерджайзер
Мы с кременкуля, тож хорошо, но ветер жуткий. Уехали, как небо хмурится

А где на кременкуле купаетесь? Мне че-то дно совсем не нравится там, по крайней мере на платных пляжах. В пятницу были на новой базе, там получше, но тоже не айс
Мы в акватории, дно обычное. Я похоже сгорела
Энерджайзер,это где? Че-то я тоже подгорела и не соображаю))) Намажься пантенолом, хорошо помогает
Ставропольчанка
Кима,по курганской трассе возле деревни Канашево озеро, слева будет, если ехать от нас. Там еще люди грязью мазались, но я че-то не рискнула, вдрыг бы дождь пошел и куда я с такой красотой)))))

Людей, кстати, там мало, в основном одни местные)))

представила такую красоту  :2funny:

мы никуда не рискнули,ветер напугал.
Ставропольчанка, сколько примерно км от Че ехать?
Кима,км 30-40, все время прямо))) Дорога относительно нормальная
Ставропольчанка, оно будет на той же стороне дороги, что Канашево или с другой?
Кима,канашево справа, озеро слева. Надумаете ехать, пиши. Объясню как к озеру подъехать, а то мы сами сегодня кружили прилично, так как не знали где свернуть к нему
А мы таки попали под град. Ух и ливень был, дорогу в пяти метрах впереди было не видно, дворники не справлялись. И град по крыше тыгыдык, тыгыдык. Даже собака встревожилась и полезла ко мне на коленки прятаться  🙂
bookmark,а где вы так? вроде в городе не было такого. Мы вернулись чуть позже 6
На Аргазях сегодня почти весь день дождь с градом был, вымокли очень 🙂
Вот как раз в районе Аргазей нас и накрыло
Мы ехали сегодня по М5, жара-жара, потом -бац -и ливень, я аж напугалась, такой резкий и сильный. И самое главное, солнце светит, небо голубое -и ливень))). Промежутки минут по 10 были несколько раз)).

А еще нам надо было заехать на Кисегач на 5 минут... Мама дорогая  :lol: Пробка от озер (Кичегач, Еловое) километров 10, в строну Челябинска)))) Мы обратно через Чебаркуль выезжали, хоть дольше, зато ехали, а не стояли))
всем вечер добрый! только приехали, 3 раза под ливень попали. В Че-то был?

neugomonnay
White Horse, красивый парень ! а улыбка, ммм)) девчата в очередь будут выстраиваться))

на последней фото, как раз как будто девочки в очередь стоят 🙂 Где ж мои шашнадцать лет....

babochka
Девы, а у мну радость! Сегодня сынок сдал досрочно всю сессию и едет домой! :ура: :ура: :ура:
Даже на стипендию заработал!  :ой засмущали:

Лена, поздравляю!!!

пойду дальше почитаю...
Всем привет! А мы сегодня не ездили купаться и так всю неделю из воды не вылазили))) Ходили на университет монстров))) Прикольный мульт!
Ставропольчанка, главное новый купальник выгуляла)
Солнышко
Пробка от озер (Кичегач, Еловое) километров 10, в строну Челябинска)))) Мы обратно через Чебаркуль выезжали, хоть дольше, зато ехали, а не стояли))

Мы в этой пробке постояли минут 10, развернулись и тоже через Чебаркуль поехали. А на трассе догнали эвакуатор с БМВ Х5, за которым стояли в пробке 🙂

В попытке спастись от жары ночевали в палатке. Оказалось, в лесу ночью весьма так прохладненько, с бооольшим удовольствием в спальники кутались. А вскоре после рассвета проснулись от переполоха в палатке - какая-то не в меру любопытная птичка забралась в тамбур, но это жилье ей не понравилось и она стала там порхать, пытаясь выбраться наружу. Собака в палатке наблюдала сие действо и сильно волновалась, переживая за птичку и прыгая по палатке. Еле выгнали непрошеную гостью. Она, к сожалению, не представилась, так и не знаем, что за ранняя пташка к нам залетала. Мелкая такая, с воробья ростом, но не воробей.
мы вчера в этой пробке пол часа плелись, пока в нас не въехала девятка. Но оказалось без повреждений - я психанула и развернулась тож и уехала в другую сторону - на Еткуль
bookmark, ааа прикольная ава))
Энерджайзер
мы вчера в этой пробке пол часа плелись, пока в нас не въехала девятка. Но оказалось без повреждений - я психанула и развернулась тож и уехала в другую сторону - на Еткуль

хорошо хоть так
bookmark, я пока вижу хитрую мордашку на аватарке

Энерджайзер, ничего себе, ты нервенная какая))
хорошо, что не повредили машинку

доброй ночи!

Almera
bookmark, я пока вижу хитрую мордашку на аватарке

По такому описанию трудно понять, т.к. они обе хитрые - поставщик аватарок-то один и тот же 🙂  Новая мордашка должна быть в капитанской фуражке.
bookmark, в капитанской фуражке и улыбается)))
bookmark, так давно уже хитрая мордашка плывет по морям и окиянам )
bookmark, не, у меня знакомая глазу мордашка, без фуражки, морей и океанов🙂
Девочки - помогите пож-та
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50987.0.html
Мартышка.79, ну вот видишь, не у всех плывет 🙂  Я ее больше недели назад поменяла, вот несколько дней как стала проявляться. Almera, скоро и до тебя доплывёт 😉
bookmark, так  у меня уже неделю и плавает )
bookmark,ага! клевая!
bookmark, видимо, до моего зеленого человечка позднее доходит🙂
Девочки, вот я так и знала, что везде будет дождь, ливень, а у нас на Сухомесово опять тухляк. :tickedoff:
Я весь вечер ПОЛИВАЛА!!!!!!!!!!!!! :crazy2:  :tickedoff: :crazy2:

Всем доброго ночера!
babochka, вот она доля садоводческая)
babochka, не там ты сад брала))))
babochka,ты когда из сада уехала? Родня вечером поздновато звонила,сказали-ливень.
babochka, на то оно и Сухомесово 🙂
babochka,не переживай. дождь был не везде
на Прииске так... покапало и все
Мама Тёмы
babochka,ты когда из сада уехала? Родня вечером поздновато звонила,сказали-ливень.

Какой ливень? Он стороной ушёл. Я уехала около 10 вечера из сада. :-|

Энерджайзер
babochka, не там ты сад брала))))

И не говори. :crazy2:

Nikta, у нас не в самом Сухомесово. Мы его проезжаем. Но близко сильно, видимо... :2funny: