Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 741 из 803
neugomonnay, у нас что-то и в 1 классе много :crazy2:

неужели еще больше будет?

у нас итак полностью забитый портфель был, особенно когда Мир в красках и ИЗО
neugomonnay,чего строите?

Almera,доброе утро!
neugomonnay, вот нехорошки!))

Ставропольчанка,и тебе!!
neugomonnay,молодцы!

А я вот чего-то разленилась сегодня)))Сын в садике, муж на работе, у меня куча дел, а я валяюсь)))
neugomonnay, надо будет 2 рюкзака таскать)))))? :смеется:
neugomonnay, я видела фотку с пионами твою, вокруг петуньки
очень красиво у вас!
это уже  твой дизайн?
девочки, а укусы от мошек через какое время проходят?

а то у меня ощущение, что меня не мошки покусали, а какая-нибудь краснуха начинается :crazy2:
Forever
а я не понимаю этого))

у нас ранец как новенький, хоть уже год с ним проходили
надеюсь еще на 2 и 3 класс хватит
нам ортопедия очень важна
на каждый год новый, по-моему это излишества))

Ставропольчанка, что сияло?

у нас тоже ранец живой, думаю на годик еще хватит)) Я пишу о том что не стоит гнаться за брендами и рекламой и тратить на ранец 7 т.р. , проще поехать в магазин и на месте выбрать что тебе и ребенку нравится. 🙂
Катринка

Мамы первоклассников и других школьников, как портфель выбрать, какие требования к нему предъявить? Может фирмы подскажите, я на ДО хочу в закупках глядеть, стоит? Там есть хорошие?

Катя вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22024.405.html

Там есть мой пост. очень рекомендую для первоклашек Herlitz Mini .
Легкий, удобный, ортопедически правильный.

Но мерить обязательно!!!

Кстати, у  меня у подружки магазинчик канцтоваров и пр. Так вот недавно у нее увидела аналог вышеуказанного ранца -дешевле, ортопедия соблюдена, только вместо липучек на кармашках (это вот единственный минус ранца) -замочки
klimentina, согласна

мы так и делали
Солнышко
Катринка

Мамы первоклассников и других школьников, как портфель выбрать, какие требования к нему предъявить? Может фирмы подскажите, я на ДО хочу в закупках глядеть, стоит? Там есть хорошие?

Катя вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22024.405.html

Там есть мой пост. очень рекомендую для первоклашек Herlitz Mini .
Легкий, удобный, ортопедически правильный.

Но мерить обязательно!!!

Кстати, у  меня у подружки магазинчик канцтоваров и пр. Так вот недавно у нее увидела аналог вышеуказанного ранца -дешевле, ортопедия соблюдена, только вместо липучек на кармашках (это вот единственный минус ранца) -замочки

подскажи адрес магазинчика, а? 🙂

всем привет!
neugomonnay, красяяяяво!
Светик, это в Коркино))
Я сейчас у нее спрошу, сколько у нее он стоит, что за марка, и где она покупала 🙂
Солнышко, хорошо. Нам по-любому мерить надо. Сижу уже какую закупку и просто любуюсь, боюсь брать без примерки.
У нас тоже Herlitz, только Миди. оттаскали год - как новый. Качество мне оч. нравиться, да он потяжелее Мини, но в него и входит побольше, что нам оч. актуально, любим таскать в школу игрушки)))
Herlitz много моделей в дет. мире на Ленина, мы там все перемерили и в закупке заказали) Вышло существенно дешевле.
чет у нас на раёне вертолет разлетался
низенько так
у машин сигналка срабатывает
neugomonnay, у нас по доп. занятиям было много распечаток разных формата А4 :crazy2: плюсом к учебникам и рабочим тетрадям.

Посмотрим, что будет дальше.

Уже июнь заканчивается,эх... еще 2 месяца и снова в школу :смеется:
Светик, меня послали в "Кнопку"😉). Сходи туда, посмотри
привет всем
:рай:
Oceania,Натали доброе утро)
Natalika
низенько так

сегодня в обед еще будут репетировать тревогу. на прошлой неделе в инете объяву видела
Liza Caddy
Natalika
низенько так

сегодня в обед еще будут репетировать тревогу. на прошлой неделе в инете объяву видела

И че делать? Выбегать в одних трусах на улицу? :смеется: Или как ее репетировать, тревогу эту? :смеется:
neugomonnay,где фотки с твоими красивыми цветочками?
Девочки все-таки - такие девочки! Вот пришла посылка с платьем от Олеси Арефьевой, и все - полезла в шкаф за шпильками, кои годами лежат невостребованными, и айда, даже не снимая ярлычка, крутиться перед зеркалом. Кружева, баска, силуэт карандашом - Олеся, я Ваша навеки!
Nikta,шикарно!
Nikta,красотка! и платье просто шикарное
а мне не видно(((
это все платье 🙂 я в него влюблена с тех пор, как на фото впервые увидела 🙂
Такая умница эта киевская волшебница Арефьева, чудо просто!
Nikta, изЮмительно! Очень красиво! Как ты так угадала с размерами? Делись паролями и явками где взять такую красоту))))
neugomonnay,круть! люблю пионы
Liza Caddy
neugomonnay,круть! люблю пионы

я тоже жесть как их лю :smitten:
Vendett@, да у меня вроде стандартный размер 38-40, так что труда не составило в размер попасть 🙂
На Мамси в распродаже выловила платье и блузку с 44% скидкой и решила не упустить момент 🙂 Блузка тоже изЮмительная, фото на модели:

Сейчас не знаю даже, где ловить, наверное, искать пути через официальный сайт Арефьевой
У меня дети ранцы больше года носят))Была мысль купить доче в 3 класс новый ранец, она отказалась сама, сказала, что этот ей нравится, он еще хороший.
Сыну тоже меняла только в 4 класс - сам попросил, но старый был целый еще, просто захотел новый ранец.

У нас все ортопедические, дети носят до школы и обратно сами,  даже 1-клашка таскает много чего. И форма, и рисование, и учебников толпа, плюс тетради рабочие, получается не мало. А вот посадка на плечах орто-портфеля и обычного сильно отличается. У нас есть простые, подарены) Но с ними очень неулобно, это понимаешь только когда, когда поносишь удобный орто-ранец.

Первый у сына был Гуливер, сейчас Херлитц, у дочи питерский Альянс, очень удобный.
Nikta, красотищща))

до нас тоже дошло нападение асфальта(( ободрали коленку и локоть
Nikta, красавица! (напомнила мне, что я так и сжу без платья для свадьбы, эх)

Oceania, у меня вчера младший сам себе причитал: у кошки боли и далее по тексту)))
если честно, я думала, что может с этим ребенком нас минует асфальтная болезнь.
но нет...
вчера он запнулся за круглый красный ограничетель для машин на парковке.
результат - локоть((
Кима,Гулливер долго носили?
я сейчас сыну взяла. посмотрим.
а то в прошлом году взяла в закупке. о ужас🙁 он даже месяца не продержался, просто по швам весь разлезся. так и стоил почти 2т.р.((((
сын так и ходил еще год со старым Гарфилдом. итого 3 года его проносил. носим мы ужасно. и с горки на нем ездим, и деремся им, и чего только не делаем. живой! просто надоел уже. да и не по возрасту с кошкой то ходить. это в 6-7 лет мы еще по Гарфилду перлись, сейчас у нас страсть футбол.
взяли и рюкзак на футбольную тему
у нас вчера разбил все, что можно.
Оля-Неугомонная, помнишь дворик, где вы раньше жили?
там такая высокая деревянная горка. вот оттуда сверху вниз побежал, запнулся на середине горки, пропахал все до конца
все руки, локти, ноги - все в ссадинах и занозах(((
кросавчег в садик сегодня пошел!
Nikta, я уже порылась в инете, а то и не знала что это за Арефьева, волшебные сумасшедшие боди, знать бы куда одевать такую красоту)))) или для кого))))?
Liza Caddy,бедняжка Ромик(
Nikta, ты имеешь в виду что европейский у тебя 38-40? Или наш? У меня то 34-36, наш где то 42 -44.
Ты вообще афигенно выглядишь. Всегда знала что у нас на форуме самые самые красотки собрались ( я скромно не про себя))))