24 июня 2013, 10:04
так там просто ж инет магазин...только не русский...чего там учиться?
Кaтрин
bookmark, научи меня заказывать с некста, а?
Солнышко
Я, кстати, тоже балдею от рубашек с Некста. Я бы не сказала, что их совсем не надо гладить)), я такого не понимаю, как не крути, но они мятые после стирки :crazy2:.
Солнышко
Я, кстати, тоже балдею от рубашек с Некста. Я бы не сказала, что их совсем не надо гладить)), я такого не понимаю, как не крути, но они мятые после стирки :crazy2:.
Но их гладить-2 минуты, очень легко гладятся, в сравнении с одной рубашкой, купленной намного дороже в закупке CL//EVE//RLY, :uglystupid2: -вот это ужас
Liza Caddy
Маришка, устрой ликбез!
следующая сходка не с играми и коктейлями, а с планшетами. будем учиться заказывать с Некста :2funny:
Ставропольчанка
bookmark,а мне скинь, пожалуйста, код этот))))
Ставропольчанка
bookmark, а там эту же почту тогда надо регить? Или просто промо-код взять? Если без разницы, то на эту почту, спасибо!
Vendett@
Nikta, я уже порылась в инете, а то и не знала что это за Арефьева, волшебные сумасшедшие боди, знать бы куда одевать такую красоту)))) или для кого))))?
Vendett@
Nikta, ты имеешь в виду что европейский у тебя 38-40? Или наш? У меня то 34-36, наш где то 42 -44.
Тан4ик
Nikta, красавишна!!!! Это болеро отдельно от корсетного платья? Или так все сшито вместе?
Natalika
мой хлопчик 2 года проносил рюкзак Хама, состояние у него отличное, но захотел новый
купили "космический" )) в закупках
ИРБИС
Nikta, очень красиво! Где такую красоту можно купить?
Nikta
На Мамси в распродаже (уточню, что в начале июня дело было) выловила платье и блузку с 44% скидкой и решила не упустить момент 🙂 Блузка тоже изЮмительная, фото на модели:
Сейчас не знаю даже, где ловить, наверное, искать пути через официальный сайт Арефьевой
NiktaТан4ик
Nikta, красавишна!!!! Это болеро отдельно от корсетного платья? Или так все сшито вместе?
Это платье такое, и оно не корсетное 🙂 И без болерА )