Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 743 из 803
так там просто ж инет магазин...только не русский...чего там учиться?
И меня возьмите))))
Я не могу понять, что за карта нужна, чтоб там расплачиваться? зарплатная грят не подходит, а какую тогда надо?

Рубашки там и правда хорошие, которые гладить не нужно. И качество вещей  :mrgreen:
Шелена,а зарплатная какая?там вроде визой можно нормально платить
Девочки, вот сайт http://ru.nextdirect.com/ru/?mpch=ads

Заказываете, складываете в корзину, оплачиваете с карты. И все. В чем проблема? 😉
Зеленоглазая_, сберовская обычная))) ща под рукой нет, не могу посмотреть, но по моему - виза.......
Шелена, если она Электрон, то да не прокатит.
У меня и голд есть и просто виза, хз как заказывать на нексте.
Гладить я вообще не глажу, терпеть не могу это дело, дочка сама гладит 🙂,
Кaтрин
bookmark, научи меня заказывать с некста, а?

А чего там учить? Там все интуитивно понятно - регистрируешься, тыкаешь нужные вещички-размеры, смотришь, что в корзине оказалось, борешься с жабой, удаляешь лишнее, оплачиваешь карточкой (у меня сберовская Виза Электрон, думала, не проканает, но все ок сработало, может не сработать, только если срок действия близок к окончанию), потом СМСки на телефон приходят, что ваш заказ прошел таможню и прочая фигня, дней через 7-10 можно ехать получать или заказать курьера на дом (поскольку я дома бываю набегами, то мне проще было самой заехать, благо, недалеко - на Орджоникидзе, где боулинг).
Forever,дык ты все в корзину покидай, заполняй все поля и следуй инструкции))))Все напишут как, зачем и куда оплачивать)))
Я, кстати, тоже балдею от рубашек с Некста. Я бы не сказала, что их совсем не надо гладить)), я такого не понимаю, как не крути, но они мятые после стирки  :crazy2:.
Но их гладить-2 минуты, очень легко гладятся, в сравнении с одной рубашкой, купленной намного дороже в закупке  CL//EVE//RLY, :uglystupid2: -вот это ужас
Солнышко, и где там блузки)?

я вот в упор не вижу)
Кому не горит делать заказ, попросите кого-нить зарегенного, чтобы вам код скинули (надо адрес электронной почты на некстовском сайте написать, на этот адрес придет письмо с кодом). Просто это письмо почему-то может долго идти, мне Катарина делала, с первого раза не получилось, второе письмо долго шло, но мне ж не срочно, а 300 р. тоже не лишние 🙂
bookmark,а мне скинь, пожалуйста, код этот))))
Солнышко
Я, кстати, тоже балдею от рубашек с Некста. Я бы не сказала, что их совсем не надо гладить)), я такого не понимаю, как не крути, но они мятые после стирки  :crazy2:.

А ты их отжимаешь? Если не отжимая повесить на плечики и дать высохнуть, то можно не гладить. Свежеотглаженная рубашка, надетая на моего сына, и неглаженая некстовская, надетая на него же, через полторы минуты после надевания смотрятся совершенно одинаково  🙂
Если забываю отключить отжим, то тогда глажу уж. Но это редко случается. И да, хватает пары взмахов утюга, чтобы привести рубашку в приличный вид.
Солнышко
Но их гладить-2 минуты, очень легко гладятся, в сравнении с одной рубашкой, купленной намного дороже в закупке  CL//EVE//RLY, :uglystupid2: -вот это ужас

дааа? круто! пошла смотреть
bookmark, эээ.. я ж не отдельно их стираю, а с кучей всего другого. Отжимаю, конечно 🙂
Да я ж говорю, мне их погладить вообще не в лом
Вот раздел Школа/девочки
http://ru.nextdirect.com/sdsearch/shop/gatt2/8/gatt2/4/gatt7/1/0?curr=RUB&country=ru&lang=en&nxti=0&nxtv=000#LID=01_02_04_02_06
Liza Caddy
Маришка, устрой ликбез!
следующая сходка не с играми и коктейлями, а с планшетами. будем учиться заказывать с Некста :2funny:

Я ваще боюсь теперь на следующую сходку идти, с Рушаны же заклятье снялось 🙂

Ставропольчанка
bookmark,а мне скинь, пожалуйста, код этот))))

Еще ни разу не делала, попробую 🙂  На почту, которая в профиле?

Солнышко, я тоже в куче частенько, просто отключаю отжим, вынимаю рубашки, остальное отправляю отжиматься. Иногда целенаправленно штук 5 рубашек стираю без отжима.
bookmark, а там эту же почту тогда надо регить? Или просто промо-код взять? Если без разницы, то на эту почту, спасибо!
Ставропольчанка, это я видела
они ж все с короткими рукавами

те что мне понравились были с англоязычного сайта с длинными рукавами )))
в прошлом году ссылочку кто-то кидал, вроде Оля)

только одн 3/4 нашла симпатичную
мне тоже bookmark, код))) плиз
Forever, у меня Алене вечно жарко в школе)). Мы бОльшую часть года отходили именно с короткими рукавами.
Про ссылку-посмотри выше я дала
Ставропольчанка
bookmark, а там эту же почту тогда надо регить? Или просто промо-код взять? Если без разницы, то на эту почту, спасибо!

По-моему, эту же регить надо.

Кому скинуть, пишите адреса в личку, вечером домой приду и попробую отправить, а то бук притормаживает.
Солнышко, ага посмотрела, выбрала 3 блузочки 🙂, спасибо).
У меня ноут отключился, на самом интересном, на вопросе про карты оплаты. Видимо решил, что пора мне перебазироваться на кухню и дружить с мульте, а с него хватит меня на сегодня... но я ж упорная))))
Forever, ага, электрон она, но раз bookmark, с нее оплачивала, я тож попробую.
Только подожду новую коллекцию, сейчас там прошлогодняя, у нас такие есть.
Forever, ты про эту блузку с рукавом 3/4 http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/schoolwear/9/4?pid=136614&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f8%2fgatt2%2f4%2fgatt7%2f1%2f2%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear ?
Если да, то она какая-то капец не удобная. Кофту сверху одевать не удобно рукав этот задирается и заправлять, даже в сарафан, он у нас на подобие юбки, только с грудкой, не удобно, она короткая - два раза села/встала, все вылезло(((
Шелена, я ее с юбкой одела бы)) да такая

а Вы не выросли из прошлогодних блузок?
мы из всего выросли! рукава короткие и на водолазках и на блузках

и кофту сверху мы никогда не одевали...
либо с длинными рукавами блузка, либо водолазка
Forever, ее если на выпуск, то нормально будет. Как совсем без кофт? А зимой?
В школе жарко, поэтому на маечку блузку - в школе ходить и сверху теплую кофту, в которой на улице гулять.

На мой взгляд Некст большемерит, так что нам еще все в пору. Правда не одной рубашки с длинным рукавом у нас нет.
Была одна, но ее краской так умазали перед новым годом, что я решила, что ее проще выкинуть, чем отстирать))
Vendett@
Nikta, я уже порылась в инете, а то и не знала что это за Арефьева, волшебные сумасшедшие боди, знать бы куда одевать такую красоту)))) или для кого))))?

Для себя одевать, для кого же еще? Многое у Арефьевой вполне пододет и в офис под пиджачок или жакет, и на вечер, когда пиджачок снял - и хоть в ресторан, хоть в театр. Хотя мне, конечно, на вылазки с собакой будет не комильфо 🙂 Буду, значит, придумывать поводы, выползать из окопов. Такое платье грех не выгуливать )

Vendett@
Nikta, ты имеешь в виду что европейский у тебя 38-40? Или наш? У меня то 34-36, наш где то 42 -44.

Ага, европейский размер, рост 176 см без каблуков. В принципе ничотак, но я подзапустила себя, расслабившись, так что сейчас что-то вроде "скинни фэт". Стараюсь приводить себя в порядок, решила подсчитывать калории и ужаснулась, какой у меня провальный вечер получается - к 7 вечера подхожу с 35-40% от дневного рациона, а потом просыпается аппетит, и опачки на сон грядущий... Самый шок был у меня от осознания дикой калорийности обычных, казалось бы, семечек. Ну в общем, спущусь до 38го, в котором я была стабильно больше 10 лет подряд, подтяну свои "фэт" до обычных "скинни", и будет хорошо 🙂 Как там поется, "35 мне, 35, у меня все впереди" 🙂)
Тан4ик
Nikta, красавишна!!!! Это болеро отдельно от корсетного платья? Или так все сшито вместе?

Это платье такое, и оно не корсетное 🙂 И без болерА )
Natalika
мой хлопчик 2 года проносил рюкзак Хама, состояние у него отличное, но захотел новый
купили "космический" )) в закупках

Какой клевый рюкзак! Обалденный! Рюкзаки - моя слабость 🙂
Nikta,таже проблема с ночной обжираловкой,девы тут уже советовали спать раньше ложиться,а не в инете сидеть ,не получается.
ИРБИС
Nikta, очень красиво! Где такую красоту можно купить?

А я отвечала на той же 2123й странице, где похвастушку устроила, только внизу. Повторюсь сейчас:

Nikta
На Мамси в распродаже (уточню, что в начале июня дело было) выловила платье и блузку с 44% скидкой и решила не упустить момент 🙂 Блузка тоже изЮмительная, фото на модели:

Сейчас не знаю даже, где ловить, наверное, искать пути через официальный сайт Арефьевой
Мама Тёмы, я всегда на ночь ела, у меня после 7 вечера только-только аппетит просыпается. С родителями жила, мы с папой после 11 вечера у холодильника встречались, такой ритуал был 🙂
Не есть после 18 мне не подходит, т.к. у меня к этому времени из 2000 ккал, которые положено мне на день, меньше половины въедается и впивается. Вот сейчас на 17:20 33% от РСК (рекомендуемое суточное количество (РСК) калорий), если я позже не поем, будет плохо-плохо. А въедать в себя норму до 18 часов нереально, не естся.
Сейчас стала учитывать, нашла у себя провальное место - надо просто вечерние приемы пищи в плане калорийности подбирать. Семечки решила вообще из своей жизни убрать, плохая привычка, газировки-сладости из вечера на утро перекину и сведу к минимуму, и потихоньку выправлю рацион без травмирующих психику вмешательств 🙂 По физ.активности у меня пока выходит расход, равный потреблению. Надо будет и в этом направлении подумать.
Nikta
Тан4ик
Nikta, красавишна!!!! Это болеро отдельно от корсетного платья? Или так все сшито вместе?

Это платье такое, и оно не корсетное 🙂 И без болерА )

На фото плохо видно, перефоткаться надо 😉

Natalika, я на эти рюкзаки смотрела-смотрела, но мои же если затребуют, то каждому, жаба задавила. Мне они предлагали купить для себя "колючий" рюк разноцветный, но я себе представила, как я еду такая нарядная на велике с этим рюкзаком за Алиской в садик... Охранники точно дурку вызовут 🙂
Nikta, а большая часть рациона должна уходить на завтрак + обед))
и после 14 ч. (кто то называет 12 ч., а кто 16 ч.) углеводное "окно" закрывать))

а вообще, ты наговариваешь на себя))
Шелена, ну не знаю как может быть неудобно одеть кофту на блузку 🙂

я имела ввиду, что в школе то она кофту снимет)
Nikta,про  семечки абсолютно верно,я давно от них избавилась,хотя люблю.
Я вечерами яблочки сушенные жевала пока 2 зуба не сломала и брекеты не поставила, теперь сижу не жрамши по вечерам))
Марошка, это что за яблочки такие)) сильно сушеные, что зубы ломаются?