24 июня 2013, 12:34
Марошка
Я вечерами яблочки сушенные жевала пока 2 зуба не сломала и брекеты не поставила, теперь сижу не жрамши по вечерам))
вот это сила воли!
Марошка
Я вечерами яблочки сушенные жевала пока 2 зуба не сломала и брекеты не поставила, теперь сижу не жрамши по вечерам))
Almera
Nikta, а большая часть рациона должна уходить на завтрак + обед))
и после 14 ч. (кто то называет 12 ч., а кто 16 ч.) углеводное "окно" закрывать))
bookmark
На фото плохо видно, перефоткаться надо 😉
White Horse:2funny: :2funny: :2funny:
с сегодняшнего дня хотела сесть на диету, держалась до 14-00..потом схомячила 2 бутера, завтра снова буду стараться сесть на диету(
White Horse
с сегодняшнего дня хотела сесть на диету, держалась до 14-00..потом схомячила 2 бутера, завтра снова буду стараться сесть на диету(
White Horse
Liza Caddy
пойду чо-нить сожру
аж голод напал вас читая
White Horse
Nikta
Исключали рефлюкс как причину сильного кашля, исключили, нашли гастрит, перекрестили, напомнили про диету и домой отправили.
Brigitte
Девочки, где-нибудь ягодки уже ведерками продают? или может знакомые есть, кто может продать клубники?
Nikta
Можно даже много есть, но такого, от чего худеется, и чему ЖКТ рад будет )