Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 744 из 803
Марошка
Я вечерами яблочки сушенные жевала пока 2 зуба не сломала и брекеты не поставила, теперь сижу не жрамши по вечерам))

вот это сила воли!
Oceania, это зубы с пломбой больше чем зуб))
Мама Тёмы, ну не совсем), я белок ем, рыбку или сыр твердый легкий, творог нулевку, ну иногда срываюсь) так что...
Марошка,ух ты))
надо мне беречь свои зубы с пломбой, больше чем зуб))) буду знать чем яблоки чреваты 🙂
Almera
Nikta, а большая часть рациона должна уходить на завтрак + обед))
и после 14 ч. (кто то называет 12 ч., а кто 16 ч.) углеводное "окно" закрывать))

Вообще не представляю, как утром можно наедаться, хотя знаю, что многие плотно завтракают. До 12 дня вообще ничего не лезет, только кружка кофе )
Я по сладостям не едок особо, но если вдруг тянет, то до 12 стараюсь дольку шоколада или печенье оприходовать, но забывала, что углеводы не только в сладостях, но и в орехах с сыром, а я по вечерам... В общем, беда не в плотном ужине, он не плотный как раз, а в вечерних снэках. Надо к яблокам возвращаться, раньше безумно яблоки любила, килограмм в день съедала, а сейчас раз в месяц яблоко - и то часто получается. 
bookmark
На фото плохо видно, перефоткаться надо 😉

Необязательно перефоткаться, на модели это платье могу показать 🙂
Nikta, вот и я могу до 14 часов чашкой кофе обойтись. но вечером жор, поэтому пришлось подбирать питание, убирать углеводы.
Nikta, очень вызывающее платье, надо брать) Красивое и нетривиальное)
с сегодняшнего дня хотела сесть на диету, держалась до 14-00..потом схомячила 2 бутера, завтра снова буду стараться сесть на диету(
Марошка, вот-вот 🙂 Прихожу я в 9 вечера после 6-7километровой вылазки, все дела сделаны, можно расслабиться, тут сыр, там семечки, тут орехи, а тут вот еще газировка недопитая стоит, не порядок. Ну и... Мы сами свои враги )
Марошка, платье уже имеется 🙂 Ярлычки все еще не спилила, но примерить и поскакать у зеркала со шляпой и без шляпы успела )
White Horse
с сегодняшнего дня хотела сесть на диету, держалась до 14-00..потом схомячила 2 бутера, завтра снова буду стараться сесть на диету(
:2funny: :2funny: :2funny:
Nikta, :2funny:
пойду чо-нить сожру
аж голод напал вас читая
White Horse

с марта все сажусь,да все мимо и мимо
курить бросила а вот жрать не могу бросить,
соберись тряпка  :tickedoff: ( это я себе)
Какие вы молодцы, не едите. Я что ем, что не ем. Ни в какую не худею(( тут еще занялась наконец своим ЖКХ, сдала все что можно, так мне врач категорически запретил НЕ есть, вернее делать промежутки более чем по 2-3 часа. Я уж и не знаю как мне худеть(((((
White Horse

ты жежь сегодня обещаааалаааа, ну ты чо! Я фотки глянула, ох и сына у тебя красивущий, а ты давай обещалки свои держи))
Liza Caddy
пойду чо-нить сожру
аж голод напал вас читая

ага начитаешся тут (жуя окрошку) сразу голод нападает))
Катринка, ЖКТ, да? Автоподстановка сработала, небось 🙂
Что делать - выполнять указания врача, кушать часто, но понемногу. Главное - не сколько есть, а что именно есть. Сейчас сезон овощей - рагу вон какое вкусное да и безопасное, к примеру. Салат, где много-много зелени. Курицу отварить. Гречка или овсянка на воде. Можно даже много есть, но такого, от чего худеется, и чему ЖКТ рад будет )
Катринка,ой,мне такого врача надо,чтобы совесть не мучила.
Я уже полтора месяца держусь, но вес стоит практически, аж руки опускаются ((( после разгрузочного дня отвес в 100 грамм меня просто убивает
White Horse

у меня такая же хрень!! три недели уже собираюсь на траву и мясо перейти, но потом че нить да зажую((
я даже бегать начала утром, два раза в неделю с горем пополам собирусь)) сегодня проспала
Nikta, я вроде так и ем, примерно, хотя... Это примерно всю картину и портит похоже
А ктонить сталкивался с хеликобактериями, которые гастрит вызывают? Что за зверь, насколько живуч?
Oceania,у меня новый стадион под окнами( думаешь бегаю? неа..хочу только(
Катринка, нексиумом их надо убивать)))
или другими антибиотиками, ну и там курсы сопроводительных таблеток назначают
White Horse,ну я начала, только надо регулярно...
а то пробегусь разок а потом в выхи ем
Катринка, а разве гастрит лечится? Я так поняла, что он есть практически у всех, и это та данность, которую нужно учитывать в своем образе жизни и питании. Узнала, что он у меня есть только по итогам ФГС, которое назначил гастроэнтеролог по настоятельной рекомендации пульмонолога 🙂 Исключали рефлюкс как причину сильного кашля, исключили, нашли гастрит, перекрестили, напомнили про диету и домой отправили.
Nikta,гастрит по разным причинам бывает, распространненая причина - бактерии хеликобактер
Nikta, ага у меня изза них
Девочки, где-нибудь ягодки уже ведерками продают? или может знакомые есть, кто может продать клубники?
Nikta
Исключали рефлюкс как причину сильного кашля, исключили, нашли гастрит, перекрестили, напомнили про диету и домой отправили.

А от кашля-то хоть вылечили?

Brigitte
Девочки, где-нибудь ягодки уже ведерками продают? или может знакомые есть, кто может продать клубники?

На трассе продают вовсю. Не приценивались.

Nikta
Можно даже много есть, но такого, от чего худеется, и чему ЖКТ рад будет )

А разве такое бывает, что ешь и от этого худеется, да еще чтобы ЖКТ был рад?
bookmark,а точнее можно? в саду были все выходные, не видели ((
bookmark,не видела
на какой трассе?
я в пт и вс была на м5
Brigitte, мы в выхи в сторону Аргазей катались через Яраткулова и т.д., там неподалеку от деревень часто стояли с ягодами. Издалека смотрятся довольно крупными и красными.
bookmark,спасибо!
Brigitte, да не за что. Неконкретные сведения 🙂
bookmark, есть очень хороший способ, когда много ешь и при этом худеешь, надо забеременнить, я вот ем много, а со спины прямо худышечка, и с боков все ушло, но есть одно но! живот растет.