24 июня 2013, 18:05
что-то все замолчали))
Almera
что-то все замолчали))
White Horse
хочу кушать( :crazy2:
neugomonnay
единственный ребенок с карими глазами))) остальные в папу, серо-голубоглазые))
Nikta
bookmark, мой дядя - жгучий темноглазый брюнет, похожий на Бандераса, и в браке с голубоглазой блондинкой родились два ребенка. Оба - голубоглазые блондины, от папы только кожа, хоть и светлая, но не склонная к обгоранию на солнце.
Вот вам и доминант, рецессивы задавили.
neugomonnay
babochka, откуда эта тема всплыла? может кто из бабушек любит приговаривать "вот когда я умру" и он просто и на тебя проецирует...
Кима
babochka, 1660 руб. Мне узкие 🙁
Nikta
bookmark, мой дядя - жгучий темноглазый брюнет, похожий на Бандераса, и в браке с голубоглазой блондинкой родились два ребенка. Оба - голубоглазые блондины, от папы только кожа, хоть и светлая, но не склонная к обгоранию на солнце.
Вот вам и доминант, рецессивы задавили.
babochka
Я тоже уж про Матвея писала много раз. Он единственный светловолосый у нас и с голубыми глазами. Я даже не ожидала, что у меня родится такой ребёнок. Хотя у меня тоже светлые глаза. Но что у мужа (отец), что у меня (мама) есть в очень близкой кровной родне голубоглазые блондины. Так что всё реально. У твоего дяди есть 100% в родне с рециссивными признаками.
Forever
bookmark, может ты или Денис в детстве были беленькие?
Nikta
Причудливо гены раскладываются.
babochka
И ещё читала, что чернокожая женщина родила двойню. Один из малышей с белой кожей... :crazy2: