Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 745 из 803
bookmark
Brigitte, мы в выхи в сторону Аргазей катались через Яраткулова и т.д., там неподалеку от деревень часто стояли с ягодами. Издалека смотрятся довольно крупными и красными.

баночка маленькая 250 рублей, это я про землянику, клубники в саду у родителей тоже много.
Alinakostina,родители продают ягодки?
Brigitte, неее, это по трассе на Аргази продают ))))))))))) а клубника у родителей поспела уже, дети лопали на выходных )))))))))
arnataliya
bookmark, есть очень хороший способ, когда много ешь и при этом худеешь, надо забеременнить, я вот ем много, а со спины прямо худышечка, и с боков все ушло, но есть одно но! живот растет.

Ну не знаааю, не знаааю, мои предыдущие два опыта скорее об обратном говорят 🙂  Видимо, еще смотря кем забеременеешь. С Тёмой меня от сладкого воротило, а с Алиской я жить без сладкого не могла, результат, как говорится, на боках 🙂
Alinakostina,понятно )))
bookmark,нормально у тебя все с боками
Brigitte
Alinakostina,родители продают ягодки?

на Молодогвардейцев тоже землянику продают
Forever,мне клубнику надо )) в большом ведре! ))))))))))
Alinakostina
Brigitte, неее, это по трассе на Аргази продают ))))))))))) а клубника у родителей поспела уже, дети лопали на выходных )))))))))

Вкусная? Мы в саду собрали, вроде красная-спелая, а на вкус - никакая((( Зато земляника вкуснющая, жаль быстро закончилась)))
Катринка
мне врач категорически запретил НЕ есть, вернее делать промежутки более чем по 2-3 часа. Я уж и не знаю как мне худеть(((((

Вот та же ерунда...
Хотела снова на минус 60 садиться, но там же строго 3 приема пишщи... И что делать????
Alinakostina
bookmark
Brigitte, мы в выхи в сторону Аргазей катались через Яраткулова и т.д., там неподалеку от деревень часто стояли с ягодами. Издалека смотрятся довольно крупными и красными.

баночка маленькая 250 рублей, это я про землянику, клубники в саду у родителей тоже много.

Мы там же брали лесную клубнику стакан 0,5 л за 150 рублей.
Я как заядлый шопоголик  :2funny: снова с тем же...

Босоножки Риккер 39 размер, 1660 руб. Кому?
Brigitte
Девочки, где-нибудь ягодки уже ведерками продают? или может знакомые есть, кто может продать клубники?

я бы тоже ведерко прикупила.
Шелена
Alinakostina

Вкусная? Мы в саду собрали, вроде красная-спелая, а на вкус - никакая((( Зато земляника вкуснющая, жаль быстро закончилась)))

немного кислит, но в целом вкусная )))))))))
Oceania
Nikta,гастрит по разным причинам бывает, распространненая причина - бактерии хеликобактер

у меня у обоих родителей недавно нашли, пропили де-нол и еще что-то, проверились потом-все ок
4you
bookmark,не видела
на какой трассе?
я в пт и вс была на м5

вот именно в эти дни на м5 продавали землянику 🙂
Солнышко,ну как я пропустила
4you, а ты до куда ехала?))
мы видели где-то в районе Сатки, или Усть-Катава, потом уже в Ашинском районе
Девочки,помогите пожалуйста. Пришлось зарегистрироваться под этим ником. Я Пелагея. Мне бан дали за какое то оскорбление и нецензурную речь. Вчера про алкоголизм в теме я сказала слово алкаш.Вот и все.Помогите,узнайте за что мне прилетело.Пожалуйста!!!
Муж говорит, что по всей трассе на Екб продают землянику. Много. Цену не узнавал.
Мама говорит, что у трубопрокатного завода на мини-рыночке продают садовую клубнику. 300 рэ за кг. Разбирают быстро. Это она прикололась, сколько денеХ мы уже сожрали снямкали... :2funny:
Мартын
Девочки,помогите пожалуйста. Пришлось зарегистрироваться под этим ником. Я Пелагея. Мне бан дали за какое то оскорбление и нецензурную речь. Вчера про алкоголизм в теме я сказала слово алкаш.Вот и все.Помогите,узнайте за что мне прилетело.Пожалуйста!!!

Вот что написано:

Пользователь Пелагия получает бан на 14 дней.
Нарушение правила форума:

"2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума."
babochka,  :-D
Лена, а ты завтра в 1 половине дня случайно не свободна?  :ой засмущали:
babochka, Это я прочитала. Но ни чего не было. Или я что  то не понимаю. Я вообще крайне редко сейчас пишу.
Мартын, тема про 7 ключей
ааСолнышко, Так вроде не открытым текстом. Всего две буквы и форумчанок это ни как не касалось.
Солнышко
babochka,  :-D
Лена, а ты завтра в 1 половине дня случайно не свободна?  :ой засмущали:

Написала в личку.
Мартын
babochka, Это я прочитала. Но ни чего не было. Или я что  то не понимаю. Я вообще крайне редко сейчас пишу.

Точно про 7 ключей. Я вчера там читала. Думаю, что точно из-за этого.
Мартын
ааСолнышко, Так вроде не открытым текстом. Всего две буквы и форумчанок это ни как не касалось.

Нет, просто про детей ТАК нельзя писать, Полина.
babochka, Ну жесткач. Да и фиг с ним. Я все равно завтра улетаю. 🙂
babochka, Лен,это не дети....Вернее дети,но вели себя именно как...
Ну все,всем пока.Я улетаю отдыхать 🙂
Мартын, счастливого отдыха!!!
Мартын, Полин, а что за тема про алкоголизм?

где про БМ ты писала)?
bookmark
Nikta
Исключали рефлюкс как причину сильного кашля, исключили, нашли гастрит, перекрестили, напомнили про диету и домой отправили.

А от кашля-то хоть вылечили?

Неа. После всех обследований приняли решение, что причина того кашля с удушьем кроется в психологической стороне дела, а значит, таблетками тут не поможешь. А те, что могли помочь, в назначении от психотерапевта я отказалась принимать.
Nikta, а увлажнитель воздуха есть в квартире?

хочу кушать( :crazy2:
Forever, не во влажности воздуха дело было. Это была психосоматика на базе имеющегося хронического бронхита. Обследовали и исключали все возможные факторы, как то астму, аллергические реакции, рефлюкс, ну и все по пульмонологии. Приступы удушья на нервной почве случаются, в смысле что имеют место. 
У меня сын всегда кашляет, когда понервничает.
Кима, а у меня всегда чешется(((
Пользователь с ником Пелагия оскорбительно отзывался о детях, с использованием нецензурных слов. Более того, продолжает оскорбления под новым ником.
Подтверждающая переписка сохранена.

Мартын, клон ника Пелагия, банится бессрочно.
Ник Пелагия получает удвоение бана.
Nikta, мне подобное про кашель сказали, всю жизнь покашливаю, и отец также кашлял, правда удушья нет