Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 736 из 803
LadyBoss
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2013/06/22/?p=1#r668795
Даже град обещают
вот после этого 74,ру нормальные вообще или нет?
у них же в погоде на 10 дней стоит переменная облачность и у них же в статье предупреждение о грозах и граде
как это называется?
чтоб уж точно угадать? :2funny:
тогда бы и темпу писали от -40 до +40. точно попадут!
Энерджайзер,дождик? сегодня?
у нас не было.

babochka,поздравляю!
Энерджайзер
Ставропольчанка, сегодня тож чуток покрапал минут 10, потом красота и теплота

не видела
Мама Тёмы,Ставропольчанка,neugomonnay, спасибо! Соскучилась сильно. Хоть и уехал только 12 мая из дома.
Ну и гордЮсь, конечно. Ребята из комнаты один вообще ещё не сдал ни одного, а другой только один сдал.
Марошка,как отдыхается?
babochka,это правильная гордость,молодец сынуля!
Марошка,Liza Caddy, спасибо!
Марошка, ягод уже много. Сейчас только вот в темке написала, что вчера и позавчера уже по 5-ти литровому ведёрку собирала. Сегодня не успела собрать. Завтра точно дофига будет.

Я сегодня корыто под прудик купила.
Приедет сынок, копать будет.... он пока не знает... :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы, хорошо, но насекомые кусачие и здесь водятся, спасаемся ультрозвуковой штукой, вроде помогает)
Девочки, как я жду дождичка, вы не представляете! Я уже заманалась поливать, если честно. Пусть он будет не завтра, чтобы все хорошо отдохнули, пусть послезавтра, но надоооолго!

babochka,или быстро. ливень ливанет. за ночь все прольет и опять красотень!
Сегодня зашли в магаз около пляжа. Ну капец.  :crazy2:
Народ в такую жарищу ходит пьяный... :uglystupid2: При этом кто в шортах с голым торсом, кто в мокрых одеждах в понятных местах, дамы в шортах/юбках и сверху в бюстах от купальниках.
Что-то мы там быренько взяли и поехали в спар. Немного подальше от пляжа и как-то поинтересней без пьяных покупателей.
Liza Caddy
babochka,или быстро. ливень ливанет. за ночь все прольет и опять красотень!

О да! Я на всё согласна!!!
до с\з дождик не дошел)
babochka,продай ягодок немножко, а? :ой засмущали:
babochka
Девочки, как я жду дождичка, вы не представляете! Я уже заманалась поливать, если честно. Пусть он будет не завтра, чтобы все хорошо отдохнули, пусть послезавтра, но надоооолго!

ага,муж сегодня про 2е суток дождя мечтал пока с лейками бегал :2funny:
Марошка
Мама Тёмы, хорошо, но насекомые кусачие и здесь водятся, спасаемся ультрозвуковой штукой, вроде помогает)

жара сильная?
babochka,мы сегодня на плажу занятную кампашку видели
они не просто пьяные неееееееееее
они.... блин... хоть ролик снимай и на ютьюб выкладывай. такое шоу, чтоб просто встать и пойти купаться :2funny: я удивилась, как еще не утонули
6 мужиков. полностью сгорели. видать сидели весь день. так они уже вот такие нарядные были когда мы приехали. уезжали мы в примерно в 21-30. ппц. они там еще валялись(((((( жуть жуткая. кого-то жена сегодня дома не дождалась, ибо 1 звонил все время и обещал "щас уже выезжать"((((((((((((
У меня расстройство сегодня-Тёмка каким-то образом в саду умудрился свою Соньку PSP которая сломать,уронил видно где-то,а я и не заметила, без нее трындец нам,не удержишь,жалко,только полгода прослужить успела. :cry:
и только не садоводы радуются жаре и купаются каждый день в водичке, как парное молоко
у меня даже мелкий не мерзнет, ибо вода реально кайфовая.
Liza Caddy,ты на каком пляже была?
Мама Тёмы,мда... печально(
но опять же, это просто вещь. не грусти 😉
Ставропольчанка

Солнце моё, ягодки вообще никогда не продаю. Я Марка могу и так угостить.  :smitten:
А вот яиц дофига. Яйца если кому надо - обращайтесь.  :пятачок с шариком:
Мама Тёмы
babochka

ага,муж сегодня про 2е суток дождя мечтал пока с лейками бегал :2funny:

Оооо, если б я бегала с лейками, то мечтала бы как минимум о дожде на неделю. Даже с помытой машиной. :2funny:
Мама Тёмы
стандартно. Карпов пруд. мы его 2-й год уже юзаем. заход долгий. есть где мелким плескаться. он мелкий. вода прогревается до состояния парного молока :mrgreen:
мы 1 день выписались после бронхита и пошли в садик в понедельник и в понедельник же поехали купаться совершенно не опасаясь, что застудим ре :mrgreen: очень мне этим нравится сие местечко.
Liza Caddy
Мама Тёмы,мда... печально(
но опять же, это просто вещь. не грусти 😉

да согласна,раньше только так техника летела,последние годы нормально пользовался,я и расслабилась.
babochka,каких яиц? у тебя куры?
Liza Caddy
Мама Тёмы
стандартно. Карпов пруд. мы его 2-й год уже юзаем. заход долгий. есть где мелким плескаться. он мелкий. вода прогревается до состояния парного молока :mrgreen:
мы 1 день выписались после бронхита и пошли в садик в понедельник и в понедельник же поехали купаться совершенно не опасаясь, что застудим ре :mrgreen: очень мне этим нравится сие местечко.

смотри осторожнее с бронхитом,это тебе не море
я все детство промучилась
Liza Caddy

ничего себе!
Мама Тёмы, жалко, конечно, но что-то точно "прибудет" в другом месте. В любом случае ему надо новую брать, они дорогущие поди?
Liza Caddy

Да! Муж мне задарил 20 штук + петух, чтоб жилось повеселее.  :2funny:Так что я теперь ежедневно в сад мотаюсь. Они ж жрать хотят. Крокодилы, а не куры.
babochka
Ставропольчанка

Солнце моё, ягодки вообще никогда не продаю. Я Марка могу и так угостить.  :smitten:
А вот яиц дофига. Яйца если кому надо - обращайтесь.  :пятачок с шариком:

Спасибо! :ой засмущали:
Liza Caddy
Мама Тёмы

Вы с какой стороны туда заезжаете? Мы че-то сунулись в этом году, а там все перекрыто
Ставропольчанка
Liza Caddy
Мама Тёмы

Вы с какой стороны туда заезжаете? Мы че-то сунулись в этом году, а там все перекрыто

ага,поподробней пожалуйста
Мама Тёмы,знаешь, я по Леньке сужу. чем меньше трясешься, тем круче.
говорят ларингитчикам нельзя мороженое - мой ел. не когда прям приступ и темпа, но вот выздоровеет и трескает. купаться мы с ним тоже постоянно ездили, но не на Тургояк конечно, а на теплые озерки.
море кстати не показатель абсолютно 😉 и не от всех болезней оно помогает
понятно, что ребенок от ребенка отличается, но прям вот трястись не собираюсь
у меня мама все в шоке, что у нас вечно все открыто и проветривается. если у нас не проветривать еще, то сразу можно садиться на тарелки, ибо к концу дня будем курочки гриль 😀. очень жарко дома всегда. зимой ребенок в колготках и майке. окна открыты на проветривание и не на микро даже, а на полную. ну вот так как-то :не знаю:
тут трясись, не трясись... все равно в садике все болеют. Ленька у меня болел, Ромаша болеет. наплевала. ничего не открывать и никогда не купаться тоже нафиг надо... что за жизнь тогда... одни тепличные условия
Мама Тёмы,жалко игрушку, но это только вещь, хоть и дорогая. новую покупать будете?
babochka
Мама Тёмы, жалко, конечно, но что-то точно "прибудет" в другом месте. В любом случае ему надо новую брать, они дорогущие поди?

буду тогда ждать где прибудет  :2funny:
babochka,мать моя.... тебе точно не скучно
Ставропольчанка
Мама Тёмы,жалко игрушку, но это только вещь, хоть и дорогая. новую покупать будете?

будем конечно,для нас это необходимость-там все его кино любимые,отвлечь можно и в дороге,и в очереди.Предыдущая 6 лет пахала и умерла своей смертью .
Ставропольчанка,ага. перекрыто.
там есть такой небольшой и очень неудобный заездик, он немного дальше, от коттеджей начинается. мы только сегодня проехали, т.к. много поклажи было

так мы вечером каждый день ездим, машину как приличные оставляем и идем на пляж пешком
babochka,Лен,я реально в восхищении-ты когда все успеваешь?