Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 730 из 803
neugomonnay
Мама Тёмы
neugomonnay, как ты кофе на ночь?

нормуль)) спать не мешает) у меня давление пониженное ))

кофе на ночь это супер, сама вот только чашечку выпила)
klimentina,интересный взгляд.
neugomonnay
Мама Тёмы
neugomonnay, как ты кофе на ночь?

нормуль)) спать не мешает) у меня давление пониженное ))

здорово что спать не мешает
neugomonnay,надо глянуть фильмец, думаю он мне понравится).
neugomonnay, неа
я вот не знаю как объяснить, но мне кажется, что он от какой то инфы, которая не входит в поле
Мама Тёмы
klimentina,интересный взгляд.

это взгляд основанный на определенных обстоятельствах , как только они изменятся , взгляд будет другой)
neugomonnay,очень понимаю, жаль только вот не всегда попадаются пазлы которые подходят)
еще у меня цели, и я их хотела исполнить к определенному возрасту, какие то достигнуты, какие то нет, сейчас пытаюсь быстро собрать "пазл" который я видела к своим 35 годам, тогда чек поинт))
neugomonnay,это просто глюк, у меня так было , перезагрузка волшебная вещь)
neugomonnay, я профан в таких делах))

у меня на выходных была накладка с ноутом
я позвонила подруге, у нее муж ИТшник, но его не было
но у нее и дети очень умные в этой части и не только (выпускница набрала на ЕГЭ в этом году 281 балл из 300)
она им бувально говорит: дети, т.Ира нажала какую-то кнопку и у нее стало вот так, что ей делать?
ответ меня потряс: ну пустьещё раз нажмет ее)))
добрые такие, знать бы ещё какую))
но я справилась,дословно - методом тыка))
А чем кстати темка то закрылась сегодняшняя горячая, я уезжала с чувством что меня забанят))
какой ужас в новостях показали:
семья из чел.обл. попала под взрывы на дороге в Чапаевске от снарядов
мама, папа и 2 детей в машине ехали из отпуска с Анапы
чудом остались живы
все в порезах
кошмар, что им пришлось пережить
klimentina
А чем кстати темка то закрылась сегодняшняя горячая, я уезжала с чувством что меня забанят))

это где это и о чем?
Almera,да,кошмар конечно,повезло им сильно.
neugomonnay,анализ-да,конечно,обязательно,часто в голове проматываю.
а вот планы уже давно строить перестала
klimentina, тема там висит, можешь почитать. Ее просто заблокировали для ответов, а так она "жива здорова"😉)
neugomonnay, не думаю что те кто помогает реальными делами, деньгами, будет обращать внимание на такое.
Dombi4
neugomonnay, не думаю что те кто помогает реальными делами, деньгами, будет обращать внимание на такое.

что Вы имеете в виду?
Дык тоже почитал темку, которую для ответов закрыли.
Противно как-то на душе стало
neugomonnay,согласна,как никто это понимаю.
Almera
дети, т.Ира ...

Вот ты меня этой фразой просто убила))) Знаешь, в моем окружении нет подруг, знакомых, чьи бы дети называли меня "тетя", но боюсь, что скоро тот день настанет - крестница скоро заговорит. Для меня это.... это... вот как в 18 лет назвали бы меня "женщина"... Не, я понимаю, что я по возрасту-то уже тетя, но я не могу это принять)))
Кима, меня ещё зовут тетя Ирочка))
мне нравится))
Кима,у нас в семье еще веселее-маминых сестер мы всегда называли только по имени,так сложилось,теперь у них внук подрастает и также называет бабушек только по имени,как слышал от всех,так и говорит.
Almera
Кима, меня ещё зовут тетя Ирочка))
мне нравится))

как красиво  🙂
Almera, неее, меня вот это "тетя" просто наповал сразу)))

Мама Тёмы, знаешь, ты меня порадовала. Потому как в родне моей девочки не всех теть так величают) Кстати, да! А ведь ее маму мои дети просто по имени величают, никаких теть! Ура, я спасена! :ура:
Я буду надеяться, что меня избежить участь быть тетей) Я буду сразу бабушкой  :2funny:
Кима,не ,оставайся просто с именем.
а я как-то спокойно к тете отнеслась,не напрягало совсем.
Всем доброго утра!

neugomonnay,Оля, что у тебя за браузер? Скажи мне и я скажу тебе что сделать, чтоб выяснить про бегунок)))
Девочки, где вы постоянно темки интересные находите?)))Я вообще не в курсе всех интересностей))))Что за темка?
neugomonnay
всем привет!
что-то меня сегодня на философию потянуло))

что для вас есть ваша жизнь? и все что в ней происходит?
череда случайностей или предназначение? как понять, что  к чему и для чего...
анализируете ли происшедшее спустя несколько лет.. какие выводы? и правда все к лучшему или как повезет?

меня тоже

с прошлой субботы в думках...
klimentina

что за темка? хочу почитать
Девы, помагайте советом, у меня вчера ребенок не удержала србаку на поводке, та рванула за кошкой, ну и протащила дочку по садовой дорожке за собой, я с такими ссадинами еще не сталкивалась, на коленях, локтях, запястье места живого нет, там  и открытые раны и ссадины жуткие, я их промывала, а не отмываются, такое ощущение, что земля, песок под кожицей.  Банеоцином ранки присыпала, зеленкой обработали, пластырем бактерицидным заклеили, ночью уснуть долго не могла, я дала ей обезбаливающее, с собой положила, вроде уснула, но всю ночь за меня держалась.  Может еще надо что-то сделать?
arnataliya, я бы перекисью сегодня пролила раны - она вытягивает из них грязь, тем более ранки сегодня гноиться начнут - моему сынуле нравится, когда перекись шипит. Сегодня и у вас зашипит.
Энерджайзер
А кто в этом году воспользовался тока на миллион, при следующей покупке дадут 1 млн добрать по новому закону?

не знаю ответил кто нет....но нет нельзя...вроде...я вот получала вычет когда он ещё млн вообще был...
когда другую кв покупали уже 2 стал...но вычет мне уже был не положен...
Зеленоглазая_, можно!
С 2014 года хоть сколько раз можно брать, общая сумма не больше 2 млн.
arnataliya, скорее ранкам заживать у детки!
пластырь не надо, он там создает парник
можно к перекиси добавить хлоргекседин при обработке
а вообще, иммунитет кожи так устроен, что сам позаботится, чтоб всё наружу вышло
Умочка, Almera, спасибо, девочки! Про перекись я и  забыла, сегодня обработаю, плстырь тоже снимем, вчера уже вечером мне ее из сада привезли, все сочилось, вот я на ночь и заклеила, чтобы не задевала лишний раз.
Forever,даже если ты уже ранее пользовался вычетом?до 2014 г?

надо закон читать....так не воспринимаю это всё...
Зеленоглазая_, да!
т.е. будет не 1 раз, а просто сумма, которую можно выбрать 13% с 2 млн.
neugomonnay, спасибо!
arnataliya, пусть все быстрее заживет у дочки! Это У Влады  так?

У меня вчера Катя на улице вечером тоже здорово упала, коленку очень сильно содрала. Я промывала не знаю сколько, т.к. тоже куча песка и грязи было((. Благо мы "пошли гулять" на машине, т.к. наш двор я не люблю, поехали в другие. Быстрее доехали до дома с дикими криками, и потом еще доча страдала очень долго 🙂.
У меня у самой аж мурашки по коже бежали,когда я все обрабатывала..
вчера был "день асфальта", бегущего на детей))
мой младший тоже упал, колено расшиб