Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 724 из 803
Forever, есть магазины мебельных тканей, вот у них точно есть контакты обивщиков мебели
или ты только про ткань спрашиваешь?
Almera, ну я хочу, чтобы эту ткань сняли и новую сшили и одели на диван))
всем доброго дня!
не могу найти - если у нас на форуме темка про ИП? хочу почитать или посоветоваться в каком банке лучше счет открыть.
Nikta, ты так вкусно пишешь про водное поло, что я уже пятнадцать раз пожалела, что этот Строитель так чертовски далеко и Тёмычу водное поло даже попробовать не светит, ибо возить его в такую даль мы не сможем. А плавать ему нравится, будет просто плавать в Восходе.
Мартышка.79, в темке бухгалтеров было про банки)
А тебе что нужно? Подешевле обслуживание или еще какие-то критерии интересуют?
Nikta,а куда на спорт гимнастику водили сына?
Taina, в спортшколе на Савина, это ЧТЗ. За всех тренеров не ручаюсь, но Шакамалова Геннадия Мавлитовича рекомендую в качестве первого тренера.
bookmark, вот-вот, открыли бы секции при других бассейнах, хотя бы еще в одном, чтобы ребята и других районов могли без затруднений заниматься этим видом спорта.
Девушки-красавицы, кому нужны женские трикотажные шорты? Светло-серые, на 48 размер свободно будут, на 50 впритык. 170 рублей.
Брала себе, а они нещадно маломерят... по замерам на Об 104 максимум.
neugomonnay, как-то вы быстро отрыбачились!
Nikta
Taina, в спортшколе на Савина, это ЧТЗ. За всех тренеров не ручаюсь, но Шакамалова Геннадия Мавлитовича рекомендую в качестве первого тренера.

спасибо)
Forever
Мартышка.79, в темке бухгалтеров было про банки)
А тебе что нужно? Подешевле обслуживание или еще какие-то критерии интересуют?

ага - обслуживание. именно для ИП. просто думала, вдруг есть информация. чтобы не сидеть, не рыть инфу по всем банкам у нас.
Nikta, спасибо за водное поло ) сегодня ездили - посмотрели игру нашей сборной. молодцы ребята! завтра пойдем на финал! Я поражена - сколько надо силы, выдержки, здоровья!
Мартышка.79, у многих банков нет подразделения на ИП и ООО. Нужен ли будет терминал?

К примеру, Челябинвестбанк самый дешевый в обслуживании, но там очень большой процент на терминал.
В Снежинском тоже не дорого, но дороже, чем в Челябинвесте, и плюсов - дешевле процент комиссий за услуги терминала.

Напишу еще про банки, про которые знаю.

Уралпромбанк - хорошее обслуживание, но подороже.

Альфа-банк - самый удобный, но дороговатый. Самый прогрессивный также он.

Сбербанк - раньше был дешевым - это было плюсом, теперь этого плюса не осталось).
Вообще на ИП мало где скидка в банках. Если и есть, то незначительная.

Бывает у банков иногда акции проходят типа бесплатного открытия р.сч.
В Челябинвесте, если еще не отменили - всегда открытие р\сч бесплатным было.
В Снежинском недавно акция была на открытие р.сч. и бесплатного обслуживания 1-2 мес. 14 мая закончилась.

В Углеметбанке сейчас условия неплохие.
Девушки,  на ДО кто-то предлагал услугу - отвезти в Екат за 2600, не могу найти тему. Может, кто видел?
Везет мне на ватерполистов, гуляют вон итальянцы по Ленина, прям как то непривычно, я с собакой ходила.
Vendett@,а как поняла, что  итальянцы? По речи, или они в футболках были?)))
А мне сейчас зуб удалили  :cry:
Мама Тёмы,почему? бедняжечка(((Какой зуб?
Ставропольчанка, да иду с собакой, еще видгоф разглядываю, там праздник такой что музыку дома слышно, сзади парни идут, я сначала думаю - типа 90 е опять что ли, все в трениках, потом при слушалась - итальяно, и обратно когда пошла рзглядела на них логотипы, ну и костюмы все одинаковые. Вот они наверно от Че в шоке - вроде центр, пыль грязь и в Ное через дорогу пьяные вопли под армянскую музыку :shock:
Vendett@,да не, наверное за экзотику приняли))))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,почему? бедняжечка(((Какой зуб?

зуб рядом с коренным,раскололся внезапно и заболел,пришлось в скорую идти
Мама Тёмы,а лкчить никак было? ПОчему сразу кардинально?

Ну как бы там ни было, но зуб удаленный, вернее место от него, болеть не должно, только пока от наркоза отойдет. Главное комочек крови, который образцется в дырке, не выковыривай
Ставропольчанка,спасибо,в том то и дело что он отвалился внезапно,прирасти назад же не сможет,вот и пришлосьь удалять,до меня в кабинете пациент был-он все на врача драться кидался,а врач-молодец все уговаривал-сиди хорошо,я же тебе помочь хочу,как еще нервов хватило.
не буду выковыривать 😉
Ну это смотря на сколько десну разворотили. Могет и неделю заживать
Dombi4
Ну это смотря на сколько десну разворотили. Могет и неделю заживать

буду надеяться на лучшее
Ставропольчанка, ты вот прям всё знаешь, да 🙂?
Vendett@, спортсменов как раз в Видгофе и Славянке поселили 🙂
Мама Тёмы, скорейшего выздоровления и восстановления! Зубы - та еще тема... (
Nikta
Vendett@, спортсменов как раз в Видгофе и Славянке поселили 🙂

Млин, знала бы, гуляла бы с собакой на каблучищах и при макияже :2funny:
Nikta,спасибо.
Forever
Ставропольчанка, ты вот прям всё знаешь, да 🙂?

Ну как бы нет, но в отношении зубов немного в курсе)))) Осенью 2 зуба мудрости удалила так-то....Кстати дырки до сих пор не до конца затянулись (ну вернее больно и не было, все предписания врача соблюдала), но прям чувствую порой как зубы по челюсти "разбегаются"😉))И дырка конкретно так костно зарастает
Доброе утро, девушки)
Мы вчера ездили в Сатку в Сонькину лагуну. Блин, как же там здорово!!!!!!!!

Провели там почти 6 часов, но все так и не облазили - не рассмотрели.
Дочь в восторге, да и мы с мужем тоже)
Шелена,ух ты! А что это такое? База? Я даже не знала, что такое есть у нас! Красотень! Надо тоже наведаться туда!
Ставропольчанка, это не база, это выстроино на берегу Саткинского пруда. Посередине пруда есть остров (3-я фотка) вот на этом острове есть, как бы поточнее выразиться... вобщем можно наверное назвать их домиками, вот они сдаются.
Там единственный косяк, это с едой. То что готовят в самой Лагуне, есть не возможно((( Нам советовали поесть на острове, но когда мы там были, там не готовили. Так что если кто надумает ехать, запасайтесь едой.
Шелена, сколько туда ехать?
Шелена,спасибо! Надо съездить туда. Сколько вход? Прочитала, что 150 руб, так?
Кима, 2 часа с лишним.
Ставропольчанка
Шелена,спасибо! Надо съездить туда. Сколько вход? Прочитала, что 150 руб, так?

Нет. Вход 300р со взрослого и 100 с ребенка. Но оно того стоит, на мой взгляд.
В стоимость воходит еще "прогулка" на катере) до острова и обратно. Находиться там можно сколько угодно, хоть целый день.