24 ноября 2012, 10:53
Мама Тёмы
Девочки,а можно с подписями,ну так интересно на вас всех поглядеть.
Присоединяюсь с просьбой!
Это вы где были?
Мама Тёмы
Девочки,а можно с подписями,ну так интересно на вас всех поглядеть.
Кима
ИРБИС, грузи фотки сюда: http://ifotki.info/ здесь без рекламы.
Марошкааха, ещё и мальчишку 🙂 Но я решила, что 8-го рожать не буду, лучше числа 10-12, сделаю ножки крестиком и буду терпеть, если чо, скотчем чуток подклею :смеется:, но ДР сыночку днём памяти Клары Цеткин портить не буду :uglystupid2:
Женьшень, к 8 марта ждете подарок?
Ставропольчанка
NorthChild,а ты думала, что на аве она?)))
ЖеньшеньМарошкааха, ещё и мальчишку 🙂 Но я решила, что 8-го рожать не буду, лучше числа 10-12, сделаю ножки крестиком и буду терпеть, если чо, скотчем чуток подклею :смеется:, но ДР сыночку днём памяти Клары Цеткин портить не буду :uglystupid2:
Brigitte
Мартышка.79,с другой стороны, со стороны Наташи, стул для тебя весь вечер пустовал :-)
Tweens
Almera,как ты могла подумать такое..(
Ага Рушанка под вечер стихла.. Наверное тоже устала
Ставропольчанка
NorthChild,ага, там вообще жесткий фейс-контроль 😀
Ставропольчанка
Forever,ну-ка поподробнее))))Интересно же. Хоть послушаю, как люди отдыхают)))
Мартышка.79да не-не, не вопрос, когда придёт время, тогда и родится 🙂 У моей подруги вообще прикольно - у её родителей ДР 6 и 7 марта, так они почти неделю в итоге празднуютЖеньшеньМарошкааха, ещё и мальчишку 🙂 Но я решила, что 8-го рожать не буду, лучше числа 10-12, сделаю ножки крестиком и буду терпеть, если чо, скотчем чуток подклею :смеется:, но ДР сыночку днём памяти Клары Цеткин портить не буду :uglystupid2:
ну ты даешь ) моя мама всегда говорила, что самый ответственный мужчина - это тот который родился 8 марта ) Друзья придут на ДР и жене обязательно подарок принесут )))
А еще у меня есть подруга, она мечтала родить 8 марта, приехала уже в конце дня в роддом со схватками и ультиматумом - Если рожу утром 9, вы мне все равно 8 напишите!!!! Родился мальчик - 8 марта день рождения у него - потрясающий сын!

Энерджайзер
В бочке. Света была в культурном шоке)
Almera
рада видеть тебя и добром здравии)) со здоровыми конечностями))
всем привет!
ИРБИСЭнерджайзер
В бочке. Света была в культурном шоке)
аха)))) молодцы, девули!)))
А мы вчера кисли в Риме - испортился клуб(..
ForeverForever, у меня вообще нет мнения о бочке, а Рушаночка мою шутку поняла, ну я так думаю))Almera
всем привет!
вот значит какого ты мнения о Бочке :2funny: :2funny:
Мартышка.79Brigitte
Мартышка.79,с другой стороны, со стороны Наташи, стул для тебя весь вечер пустовал :-)
ааа - вон оно чаго ) Ну тогда бронировщица-бронировщица )
AlmeraForeverForever, у меня вообще нет мнения о бочке, а Рушаночка мою шутку поняла, ну я так думаю))Almera
всем привет!
вот значит какого ты мнения о Бочке :2funny: :2funny:
Пелагия
Ставропольчанка, Не много как то,но все равно,где фотки всех?