Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 96 из 803
NorthChild, Ну да,нам смотреть и смотреть еще. Пошла смотреть.  :smitten:
NorthChild,  Это тебе смайлик.
Пелагия, хотела все спросить, почему ПелагИя?
Еще мандаринок хочу! Мало купила))))Завтра опять куплю)))Эх, это ж теперь объедаться ими буду - ляпота!!!
девочки! ну где же наша Танюшка-мама39?
Пелагия, я поняла  ^-^
Ставропольчанка, где покупаешь?
ИРБИС, т***т пади делает)))
Camry, потому что,Пелагея есть на форуме и есть имя Пелагия.
Camry,на Прииске, возле дома есть фруктовые ларьки, но там мандарины по 120 рэ, а на Прииске по 70)))
Ставропольчанка, ну а ты которые берешь, "которые поменьше, но по три рубля..."?
Пелагия, все, поняла))))))
Camry,не, они большие)))Просто возле дома всегда цены гнут)))Да и тут турецкие в основном, а я люблю исключительно абхазские)))А вот они в ближайшей доступности есть на Прииске)))
Ставропольчанка, ну мне то с Ленинского без разницы в какой они доступности)))) у меня ребзик обожает цитрусовые, особенно грепфруты в фоворе))))) может есть бесконечно.
Camry,ну понятно)))Я грейпфруты тоже люблю, но мандарины в фаворе)))
Ставропольчанка, я тоже абхазские маРдаринки больше люблю)
слушай, ты такая девчонка))) ну, в смысле, я тебя немного другую представляла) думала ты постарше)))
ИРБИС,какой представляла? Ну мне 27, вроде уже не совсем юная))))
ИРБИС, :ой засмущали: :smitten:

Ставропольчанка, мне так лень чистить мандарины.
нет, не так
лень даже пойти их взять
а муж занят
Я тож сериал Кухня люблю, тока первые серии сезона смешнее были
девочки, вот скажите мне, что лучше мутон или кролик?
Ставропольчанка,а я тебя не успела застать да?
Camry,кролик изнашивается быстрее, но он красивее
Катринка,почему это? Рядом сидела, когда на 5 мин забежала)))
Ставропольчанка, да. красивее, не спорю у меня в детстве в садике еще была кроличья шуба, ох и тяжеленная была))) но теплая и красивая...
Ставропольчанка, думала, что ты немного старше) вУмная очень🙂))
Almera, про мандарины и дрессуру - клево😘
Camry, мутон теплее и более ноский
Camry, мутон, я не знаю по каким показателям ты хошь сравнение, но все равнл мутон. Он щас такой прелестный есть
ИРБИС,ага, как вутка)))
Ставропольчанка
Катринка,почему это? Рядом сидела, когда на 5 мин забежала)))

да ты шоооооо?? такая лапа!!
ИРБИС, сенкью)) мне и надо, чтоб тепло было.
Катринка, да, красивый есть, и достойный.
Всем привет!
Я, похоже, заболела, с вечера знобить начало, померила температуру 37,2  :shock: в остальном все как обычно, чувствую себя хорошо...чего это вдруг температура поднялась?
Ставропольчанка
ИРБИС,ага, как вутка)))

хороша девица!)
Brigitte, не болеть!!! скоро новый год!!! мандарины, витамин С и все такое! можно уже сейчас злоупотребить им))))
моя красотка тоже сегодня засопливила, истекла прям вся(((( но у бабушки с дедушкой скачет аки козочка)))))))
Brigitte,вирус наверное, тебе же еще вчера не хорошо было. Поправляйся!
Привет всем!
Пришла сюда- а у вас всех настроение такое новогоднее,растравили,завтра на Каширинский за мандаринами пойду,там еще правда виноград такой сладкий!
Camry,мутон лучше!
Camry,спасибо, я цитрусовые не люблю, так иногда поем, в охотку, мне хватает )))))
Девочки,  была совсем недолго с вами, толком не пообщались, но я так рада, что вас, хоть мельком повидала, успела наловить лучики тепла и позитива!!! Спасибо, что вы есть!!!
Brigitte, выздоравливай! больше витаминов и чая!)
Brigitte, поправляйся!