Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 97 из 803
Ставропольчанка,спасибо! А бывают такие вирусы, да, чтоб ничего не беспокоило? Если б я мерзнуть не начала, то и не догодалась бы температуру измерить))
Мама Тёмы,привет! То ли еще будет))))Скоро все начнут к НГ готовится и настроение вообще шикарное будет)))

Правда мы опять с мужем вдвоем будем (Марк не в счет - он дрыхнуть будет), В тихом семейно кругу. ВРоде как и повеселиться охота, но нес кем сына оставить, да и идти некуда. Все по родным разъезжаются на праздники, а нам и поехать не к кому(((
ИРБИС,NorthChild, спасибо!!!  :рай: :рай: :рай:
Brigitte,они всякие бывают)))
Ставропольчанка,мы тоже, наверное, одни будем, а может свекры ещё придут
Катринка, Кать, очень хорошо выглядишь,  стильно!
пусть всё будет благополучно!
Ставропольчанка, так НГ - это семейный праздник! я это поняла буквально недавно (как доча родилась). мы всегда с родителями отмечаем, дочь никогда не спала и не спит в новогоднюю ночь, а первого мы идем по другам, а позже на базу с теми же другами)))
Ставропольчанка, и мы будем одни, будем сына развлекать, но я не очень этот праздник люблю.
Brigitte, 🙂
Almera,спасибо, мне оочень приятно)) А особенно приятно греться в лучах твоей энергетики и твоего участия)
Марошка, почему? ведь новый год, новый виток, новые ожидания, новые желания...да много всего нового!!!
правда, я вот в том году желание загадала и оно не сбылось, да ладно, может в этом году исполнится))) главное, чтоб оно было..
Camry,да я имела ввиду вообще новогодние праздники, все знакомые разъезжаются и даже в гости не к кому сходить((( Вот и кукуем втроем, как правило. Эх, вот когда жила с родителями, так всегда же уходила на новый год куда-нить. А вот сейчас, когда живем далеко от всех, так хочется в теплом семейном кругу праздновать!
про НГ думаете? эх... у меня вообще крутая встреча грядущего похоже будет. встречу похоже одна, но после боя курантов - пол города ко мне собирается...))))
ИРБИС,круто! Чего это так?)))
ИРБИС, а че так одна?
ну так мы это, можеи тоже к половине города присоедениться))))
Brigitte, поправляйся!
Ставропольчанка, поехали в аквилон 3 января !

Forever, спасибо!
Camry, у меня сын маленький лет 5 или 6 лет подряд стабильно болел в НГ, мож вернется любовь к нему, но сейчас я к нему отношусь настороженно)
Ставропольчанка
Мама Тёмы,привет! То ли еще будет))))Скоро все начнут к НГ готовится и настроение вообще шикарное будет)))

Правда мы опять с мужем вдвоем будем (Марк не в счет - он дрыхнуть будет), В тихом семейно кругу. ВРоде как и повеселиться охота, но нес кем сына оставить, да и идти некуда. Все по родным разъезжаются на праздники, а нам и поехать не к кому(((

Вот и радуйтесь пока сын дома на праздник дрыхнет- подрастет и только вы с мужем его и видели, там и оторвётесь.
Brigitte,поехали! А где про это почитать?
Мама Тёмы,да мы тогда уже старые будем)))Нам бы пледик тепленький и чаек с медом, да голубой огонек смотреть 😀
Марошка, аа, ну если так, то конечно, праздник не в радость. мы так в ДР болели, правда всегда отмечали, т.к. именно в ДР дочин, ее как будто подменяли и она была огурцом, правда после валялась. но в НГ ночь с самого рождения (первый НГ её был в почти 2 месяца от роду), но и до сих пор тусит на равных (так же как и спит на равных).
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47965.0.html

Вот тема, там правда девочка написала, что стоп уже, но я очень сомневаюсь, что все 15 записавшихся семей соберутся
Ставропольчанка,нетушки,я тоже раньше так думала,а зря оказалось,права похоже героиня была"В 40 лет жизнь только начинается",мне еще не 40, если доживу-расскажу.
девочки, а может 1 числа соберемся в лесу с детками, с чаем, с медом, можно и с пледом и потусим под елкой???
neugomonnay,ох как здорово,у нас только летняя дача,а я уже скучаю,а зимой чисто и красиво-супер!
Ставропольчанка, жизнь после 40 только начинается, какой пледик с огоньком  :ура:
neugomonnay, приветттттттт
а мне баня уже прогулы ставит.
сегодня не получилось
а в воскресенье тяжело уже, т.к. в понедельник не отдохнуть
neugomonnay, привет! :-)

Девушки, а в городе нет проверенных бань, куда семьёй сходить можно, таких прям как домашние, печных?
Мама Тёмы,доживешь, расскажешь! Куда ты денешься)))
Ставропольчанка,Camry, а вот приходите обЛИзательно)))
одна потому как дочка собралась к сестренке в коттедж за город - там как всегда будет ооочень весело деткам.
Кусочек-отрезок жизни у мя такой сейчас - хорошо одной)
Brigitte,а сколько по цене? Чего-то я не поняла, если честно
Camry
девочки, а может 1 числа соберемся в лесу с детками, с чаем, с медом, можно и с пледом и потусим под елкой???

Я за! Можно и второго, чтобы уж наверняка :-)
ИРБИС, адрес в личку кидай!
Camry

классное предложение, только я бы чаек на что покрепче заменила бы)))))
Camry, ну подарки под елкой искать нам ничего не мешало, это  мне не надо, а детям праздник-праздник 🙂
ИРБИС,мммм, заманчивое предложение))))Где живешь?
Brigitte, можно и второго, после обеда)))
всем доброй ночи!!) я сегодня совсем не полуночник))
Ставропольчанка, помоему с катанием 990 с человека, там ёлка будет, сейчас гляну