Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 98 из 803
Ставропольчанка, напротив северного автовокзала дом наш)
Brigitte
neugomonnay, привет! :-)

Девушки, а в городе нет проверенных бань, куда семьёй сходить можно, таких прям как домашние, печных?

Тоже интересует, так как у нас нет доступных  бань, а иногда уж очень хочется))0
Ставропольчанка
Camry
девочки, а может 1 числа соберемся в лесу с детками, с чаем, с медом, можно и с пледом и потусим под елкой???

тююю, в чем проблема!!! сообразим!

классное предложение, только я бы чаек на что покрепче заменила бы)))))
Camry, можно для деток программ какую-нибудь придумать, на пример, подарочки под елкой искать ))))
мы сегодня хотели сходить в сауну, так блин мест вообще нигде нет!!!!!!! все моются, блин!
а так есть на Блюхера семейная баня-сауна.
Ставропольчанка
Мама Тёмы,доживешь, расскажешь! Куда ты денешься)))

Надеюсь,а пока надо спросить тех кто старше моих 38- хочется веселиться или с пледиком?
ИРБИС,а щаззз спрошу большую глупость, но где у нас северный автовокзал?)))))Я их вечно путаю)))
Ставропольчанка, ориентир на торговый центр)
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny: я тоже самое хотела спросить :2funny: :2funny:
ИРБИС,нее на Дворец спорта Юность
Ставропольчанка, 890 с катанием, 540 без катания. Определиться можно будет на месте. Ребёнок с катанием 790.
Camry,где на Блюхера? И как там?
ИРБИС
Ставропольчанка, ориентир на торговый центр)

А,этот знаю)))Я в детстве там жила)))Рядом с церковью))
Camry
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny: я тоже самое хотела спросить :2funny: :2funny:

:2funny:
Brigitte, ну можно конечно, но это наверное надо делать заранее, надо покупать подарки, и т.д. и т.п., может просто собраться, с костерком, с мясом, со снежками, с водочкой, с салом и огурчиками :смеется: :смеется: :смеется:
Афина Паллада, Юность далековато) Торговый через дорогу от нас
Мама Тёмы, есть порох в пороховницах, пледик тоже можно, посидеть после тусовки, возле камина, да с любимым в обнимку, да с коньячком)
Camry,я согласная! :-) :-) :-)
Ставропольчанка, честно? не знаю. но знакомые хвалят. типа там чисто и именно под детей заточено)))
Марошка, на что ударение делаем - на любимого или на коньячок?)))
Brigitte, огурчики и помидорчики принесу, не проблема! :смеется:
Ставропольчанка
Brigitte
neugomonnay, привет! :-)

Девушки, а в городе нет проверенных бань, куда семьёй сходить можно, таких прям как домашние, печных?

Тоже интересует, так как у нас нет доступных  бань, а иногда уж очень хочется))0

У нас на Художника Русакова  банька неплохая,бассейна нет в номере,только джакузи,но сама парная хорошая,душ с ведром воды над головой тоже ничего,правда были мы последний раз год назад,но думаю там и сейчас неплохо для семьи.
ИРБИС, на любимого под коньячком))))
(мой сейчас так спит :2funny: :2funny🙂
Мама Тёмы,спасибо!а где конкретнее? И что по ценам?
Camry, ^-^
ИРБИС
Марошка, на что ударение делаем - на любимого или на коньячок?)))

А пускай все вместе будет!
ИРБИС, как получится))
мы сегодня позвонили в одну сауну, так нам сказали, если вы не будете после 23 часов шуметь и кричать, то мы вас примем :shock: :shock:, иначе будем вынуждены вас выгнать, за ваши же деньги :uglystupid2:
ИРБИС, :2funny: :2funny: капец прикольно спит, я угараю сижу :2funny: :2funny:
че то меня несет))))))))))
Camry, они наверное как Козлевич "А голыми при луне танцевать не будете", уже боятся)))
Camry, нормально)  
я сегодня вообще сама от себя в шоке - сижу дома и балдею от того что я одна дома! раньше одиночества боялась. сейчас вкатывает!
Camry, вот как с мужем после коньяка заранее планировать вечер))
Camry
че то меня несет))))))))))

Лена, это ты выздоравливаешь))
а ещё на таблетки пеняла))
ИРБИС, я очень люблю быть одна дома
или хотя бы, когда все спят
Almera, вот точно.
Almera, и я, и я, и я, и я того же мнения )))))
Марошка
Camry, они наверное как Козлевич "А голыми при луне танцевать не будете", уже боятся)))

а мы можем)))))
ИРБИС, ну ты давай сильно то "не вкатывайся"😉))
Almera, думаешь?? завтра посмотрю с утра)))
Almera, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: