Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 100 из 803
Марошка,  не успела выстирать кимоно сыну
ну думаю, что не будем без нее долго
теперь надо определиться, что купить
Almera,у меня такая же привычка, но видимо я от нее еще не до конца избавилась. Надо избавляться!
Camry, Лена, спасибо за поздравления!
и тебя с праздником!
я родила младшего в день матери, он же плавающий праздник
было очень символично))
Almera,написала в личку🙂
девочки, объясните мне, почему день Матери плавающая дата?
Almera, стиральная машинка-самый наинужнейший агрегат в доме, без всего можно обойтись, а без неё никак, придумал бы ещё какой нибудь хороший человек глажку-автомат)
ИРБИС,последнее воскресенье ноября вроде
ИРБИС,  :не знаю: может он в последнее воскресенье ноября, потому и плавающий
Марошка
Almera, стиральная машинка-самый наинужнейший агрегат в доме, без всего можно обойтись, а без неё никак, придумал бы ещё какой нибудь хороший человек глажку-автомат)

знаешь, а я теперь и без посудомойки не могу, и без румбы ... - я пипец лентяйка!
ИРБИС, а румба, что за зверь, может мне тоже без него никак
ИРБИС,ага, что такое румба?
Tweens
ИРБИС,последнее воскресенье ноября вроде

именно так

а к комфорту привыкаешь
отказаться от благ цивилизации очень сложно
Tweens, спасибо, мил человек!
ИРБИС
Марошка

знаешь, а я теперь и без посудомойки не могу, и без румбы ... - я пипец лентяйка!
оооо я тоже без посудомойки не могу и без пылесоса робота, как то сломалась посудомойка я звонила мастеру и чуть ли не слезно просила чтоб хоть ночью но сегодня приехал, потому что посуды ужас сколько.я не хочу на это тратить свое время если есть спец техника🙂

Румба робот пылесос хорошая штука прикольная
Я на него хожу ворчу всегда что заехал не в ты комнату и смотался оттуда где реально грязно, что хитрый, и вечно его перетаскивать надо и что с первого раза не понимает)))
Tweens,аааа, мне тогда надо робота швабру, так как ковров у нас дома нет)))
румба - это робот-пылесос)
Ставропольчанка,у меня тоже всего два в детской и в зале небольшой, но крошки в кухне в коридоре с обуви и вообще всякую мелкую пыл югу и собачью шерсть собирает, с моим песой незаменимая штука
Tweens,псины у нас нет, поэтому подожду все же пока робота-швабру выпускать начнут))))А-то вот сегодня, к примеру, лень меня поборола и полы я мыть не стала)))А так бы включил робота-швабру и красота!)))
Tweens, посудомойке готова петь дифирамбы за мои руки - маникюр идеальный!)))
Всем спокойной ночи!
Ставропольчанка,есть робот швабра- скуба называется🙂
ИРБИС, это даааа! Что за гений ее придумал)
Tweens, скуба - если дома ламинат - не вариант(
Всем спокойной ночи)
ИРБИС,ага знаю, у меня половина пробка половина ламинат скубу не стала брать. У меня годовалый румба живет)
Всем спокойной ночи, приятных снов🙂
всем привет! С праздником Мамочки!!!!
Светик, привет! и тебя с праздником!!!!
Camry, в лес бы тоже хотела пойти с вами 😉
Всем привет!
ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!
Светик, так пойдем, в чем проблема)))
смотрим на погоду второго января и идем! знаю хорошее место, где можно и с горки детям на тюбингах покататься и шашлы пожарить и чай попить. а народу там минимум.
надеюсь снега достаточно выпадет, чтоб кататься с горки, а то в том году, дети чуть ли не по земле катались)))
NorthChild, :smitten:
Camry, 🙂
Всем привет! еще раз всех с Днем Матери! Пусть детки только радуют, как и мы своих мамочек!
Всем привет! А я-то думаю, что за чудесный день сегодня, что с утра меня никто не разбудил, а муж сам поднял детей, накормил их завтраком (правда хлопьями с молоком :tickedoff🙂, одел, причесал дочу (!!! это он очень редко делает сам, боится почему-то) и увез их всех на занятия)))) Правда про День Матери вспомнил, что ли)))

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВЧАТА!!! ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУТ С ОЩУЩЕНИЕМ, ЧТО МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ!!!
UnicorN,и тебя с праздником! Хорошо сказала :mrgreen:
С праздником, девочки!!!

UnicorN
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУТ С ОЩУЩЕНИЕМ, ЧТО МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ!!!

Здорово сказано!
Как у нас жаркоооооооооо. Всегда, когда солнце на улице, у нас жара дома. Южная сторона (((((((
Almera
Афина Паллада, ой, тоже люблю ездить одна
с пассажирами надо поддерживать разговор
а с младшим сыном, так это вообще: он отказывается даже минуточку помолчать))

а мы с дочей, когда едем, громко музыку слушаем. обе так любим так ездить... а не болтать)))

всем привет!!!