Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 101 из 803
Девочки, с днем матери нас всех!!! :smitten: :smitten: :smitten:
NorthChild
Как у нас жаркоооооооооо. Всегда, когда солнце на улице, у нас жара дома. Южная сторона (((((((

У нас тоже южная, но всегда окна на микропроветривании (это если холодно), а так вообще наверх открыты. Плюс батареи все прикручены, в общем ляпота!
А мне чего-то сегодня захотелось немного приблизить праздник, все таки я люблю новый год, только не сам праздник, а именно подготовку и всякие приятные хлопоты, плюс ожидание чего-то волшебного)))) В общем разукрасила окно на кухне, вечером сфотаю и покажу, а то сейчас плохо видно будет)))

А еще собралась за мандаринами ехать, куплю пару кг и счастье мне)))
Ставропольчанка, я тоже проветриваю и окна занавешены, но пекло. Сбежали на улицу гулять. На улице хорошо )))))))))
Фотку обязательно показывай!
Девы - никто не хочет 1 декабря поехать в  Миасское?
в дом престарелых?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46568.0.html
Энерджайзер,я думаю над этим.
Всех с профессиональным праздником))
Вот мое рукоприкладство))))

Ставропольчанка, здорово) красками простыми?
Ставропольчанка, классно!!! Тоже надо с дочей заняться ))))))
Ставропольчанка, класс!
Энерджайзер,имеешь ввиду акварель? Не, ей нельзя: не ототрешь потом, да и ярко не получится))). Гуашь это.
Brigitte,NorthChild, спасибо, девочки! Вот думаю чего бы еще такого сотворить)))

Ставропольчанка,снежинки вырежи и к потолку приляпай на ниточках серебристых )))
Brigitte,ага, можно и так)))Я в том году крючком вязала нежинки - очень красиво! Но меня хватило только на 5 шт - муторно это)))В этом даже браться не буду - лень!
Ставропольчанка, круто!  :mrgreen: надо тоже уже украшательством заняться  :smitten:
Ставропольчанка,очень красиво,молодец какая!
Ставропольчанка, тоже хотела нарисовать на окне снеговичка, ёлочку. Но у нас окна все время потеют.
Forward,Мама Тёмы,спасибо! Это все благодаря нашей неугомонной Оле, она мне как-то посоветовала рисовать, чтоб не нервничать))))С тех пор и рисую: у меня уже весь холодильник в витражных картинках, 2 альбома с сыном изрисовали))))Вот думаю где бы еще чего нарисовать :смеется:
NorthChild,я же писала, что у меня всегда на микропроветривании, поэтому окна не потеют. На балконе только периодически потеют, так как не открываю там - картошка на балконе хранится, боюсь, что замерзнет)))
Ставропольчанка,ко мне приходи!
Ставропольчанка, да ты художник прям! Красота!!
Мама Тёмы,порисовать? Да запросто)))
Солнышко,спасибо!
Ставропольчанка,ловлю на слове!!!!
Мама Тёмы,ок, выбирай чего не жалко под рисование отдать)))
Ставропольчанка, а у нас периодически воздух фе-фе, так что окна не всегда на проветривании. И Тёма на полу ползает.
Ставропольчанка,  молодец! красиво! мандаринки заслужила!
Ставропольчанка, олени просто офигительны!!! Еще и в виде змея Горыныча 🙂
Тан4ик, это наверно реверанс в сторону змеи, как никак её год))
Ставропольчанка, крутбл!!! очень классно, особенно олени))))
Спасибо, девочки! Ага, мне тоже олени больше всего нравятся)))А мои: "Рисуй снегурку, рисуй снегурку!"😉))Да ну ее)))
Марошка
Ставропольчанка,  молодец! красиво! мандаринки заслужила!

Я маньяк - купила сегодня 3 кг)))Уже почти ничего не осталось)))
Ставропольчанка,а мне ёлочка понравилась!
ДЕВОЧКИ ,на тему творчества, ребенку хочу стульчик и столик расписать, не подскажите какие краски использовать, чтобы потом не растеклось и не пачкало?
Miledy12,акриловыми, а сверху лаком
напилась... бушую... ну планирую...
Ставропольчанка,клево!олени такие шкодные получились)
klimentina,спасибо! Как сынок?
Разбитная,планируешь бушевать?))))