Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 103 из 803
Девочки, зацените.  :ой ой:
Только не сильно строго. :ой засмущали:
Я сама себе первый раз в жизни френч вчера намастрячила гелем.... На правой руке тоже получилось, только времени на неё больше ушло. :crazy2:

babochka,хорошо получилось!
Ставропольчанка
Almera
bookmark, ага, зима начинается
наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться
пару раз норовил улечься посреди тротуара
видимо, веселая меня ждет зимушка))

Марк исключительно в снегу валяется, я разрешаю)))

Я своему тоже разрешаю. Правда он в городе не любит валяться, посмотрит и говорит фуууу, какая грязь. А в саду не вытащишь. Беру сменную одежду обычно.
Энерджайзер,а я сильно люблю такие передачи, могу хоть весь день смотреть.
babochka,у нас же лес рядом с домом, там и валяемся))))В городе я сама говорю, что фууууи не даю валяться))) Марк в мембране, как не валялся, но ни разу не промок, только в варежки снег набирает периодически, думаю надо повыше что ли краги купить
Ставропольчанка
Almera
bookmark, ага, зима начинается
наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться
пару раз норовил улечься посреди тротуара
видимо, веселая меня ждет зимушка))

Марк исключительно в снегу валяется, я разрешаю)))

я тоже разрешаю, когда ещё, если не сейчас))

babochka, не могу понять - гель розовый с блестками?
аккуратно и хорошо, молодец))
babochka, хорошо получилось)
Almera, да, нижний гель прозрачный, с небольшим перламутром.

neugomonnay
babochka, сложно?)

Скорее всего не привычно. Просто с покрытием я уже довольно ловко справляюсь. А здесь сидела вырисовывала улыбочки... Сегодня уже пробовала на модели. Тоже френч сделала, только нижнее покрытие плотное, не прозрачное попробовала сделать. Ничё так... :ой засмущали:
Спасибо! :smitten:
neugomonnay
babochka, о, поздравляю с клиентурой 😉

френч люблю нежно, но на нарощенных...
мне рисовали улыбочки гель-лаком... ну хотелось результат другой...

как-ниб. тоже попробую)только лак надо дозаказать для френча)

На подружках пока экспериментирую. :ой ой: :smitten:
babochka,здорово!
neugomonnay, я тебе ссылки отправляла, смотрела? Там наращивание гелем. Так красиво получается.
Чётто меня понесло... :ой ой: :пятачок с шариком:
neugomonnay, круто ты до 2-х дня... :lol:  На даче отсыпалась или дома остались?

Мама Тёмы, спасибо! :smitten:
neugomonnay, ну не слабо ты поспать))
neugomonnay,ого, прям моя мячта - дрыхнуть)))
Almera, и Штирлиц провалил явку )))
Мартышка.79, это Штирлиц на секундочку только расслабился
у него стираемые чернила, раз - и нетуть ничего))
Almera,спасибо! Он-то заценил, только вот пытался "помочь" немного))))В результате подоконник и пол доооолго отмывала)))
Все, я дрыхнуть)))Приятного всем общения и до завтра!
Ставропольчанка, добрых снов!
Almera
Мартышка.79, это Штирлиц на секундочку только расслабился
у него стираемые чернила, раз - и нетуть ничего))

Штирлиц знал что он проснется ровно через 10 минут – это была профессиональная привычка, пользоваться часами и заводить будильник его научили в разведшколе.
Ставропольчанка, спокойной ночи!
всем добрых снов!
Штирлиц - тебе снов о родине ;-)
Мартышка.79, рассмешила!!!
а можно мне чего-нибудь о любви приснится?
или хотя бы собаки - к друзьям?

Ставропольчанка,спокойной ночи!
Almera, о любви о любви!!! и собаки! Целуууую )
Мартышка.79, и обезьянки  для полноты цветной картинки!целую))
Almera,Мартышка.79, :смеется:
klimentina, только увидела... Пусть сынуля быстрее поправляется!

У меня сегодня дети потеряли дома черепаху... Когда начала выяснять, то поняла, что черепаха потеряна позавчера))) Доча кормила-гуляла ее, не посадила обратно сразу, да забыла. Всю квартиру перевернули... Жаль, что дело уже ко сну было, а то бы еще и уборку сделали))) В итоге черепаха нашлась под тумбовым столом, умудрившись залезть под него со стороны стены. Нашла, отодвинув стол. Уже хотела на форуме спрашивать, как дома черепаху найти :смеется:
Кима,надо заранее к ней сотовый примотать и найдется как миленькая.
Кима, мы в саду черепаху выгуливали. Привязывали в ней шарик воздушный, чтобы видно было.
Мама Тёмы,babochka, да не планироывалось ее долго выгуливать))) Она обычно под присмотром гуляет. А тут доча, видимо, отвлеклась и забыла... на 2 дня :смеется:
babochka
Кима, мы в саду черепаху выгуливали. Привязывали в ней шарик воздушный, чтобы видно было.

Прикольно. Знакомая так в саду нашли огромную черепаху, пришла к ним на участок, никто не искал ее, оставили себе. Черепаха гигантская просто!!!
Кима, черапахе сказочно повезло, что про неё вообще вспомнили, хоть и через 2 дня. :смеется:
А как они без еды по 2 дня?

И соседской черепахе тоже повезло, что выбралась на людей, а то замёрзла бы зимой. Жалко. :sad:
Кима, а она у тебя не спит? у нас была ерепаха свободно гулящая ибо раз отведавшая свободы не захотела больше в аквариуме сидеть. так вот она на зиму обычно уходила под кровать родителей в спячку.
babochka, нормально она без еды. Черепах же не каждый день кормят.

Lia, не спит. Но она и не гуляет же свободно. Сидит в контейнере. Нравится это ей или нет, мы и не спрашивали)))

А вообще черепаха прикольная 🙂 Не думала, что они умные :смеется: Наша выучила, кто ее кормит, когда видит дочу, сразу оживляется, вытягивает шею)) даже если ее просто выпустить, она оглядится и поползет именно к доче, ожидая от нее кормежки)))
Кима, а наша отказалась от еды и грозила разбить аквариум. разрыла 5см слой песка на дне и ползала вдоль стенки пытаясь на нее взобраться и падала на дно. звуки были те еще. мы день по моему терпели а потом сдались, устали от грохота. а еще она злая как собака была, бегала за мной с шипением и вытянутой шеей обещая укусить, крала из кошачьей чашки мясо и яйца, залезала в высокую чашку и поедала вискас.
bookmark
Forever
bookmark, я, когда нахожу новые места, где принимают визу, всё время тебя теперь  вспоминаю)))))) 😉

Ага, теперь я знаю, кого винить, если я начну икать 🙂

:смеется:

Девочки, всем доброе утро! :smitten: :smitten:
Всем доброго утра!
Lia, видела в инете ролик, как злобная черепаха разгоняла кошек)) Бегала за нии и отгоняла их от миски))) Не, наша не такая, она очень милая  и спокойная 🙂