Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 105 из 803
Lia, у меня 6 размер ) но мне не надо - у мну много разных. На осень всегда 6, зимние 6,5.
всем отправила.
наверное можно было бы и здесь написать, но береженого Бог бережет (вдруг забанят)))
привет, деФФФачки!

Лена, мне напиши, хотя я уже и запаслась🙂
Almera, привет полковник Исаев ) Что снилось?
Camry, а оно сладкое или брют? Или оно только сладкое бувает?
и мне в личку про шампусик)

mama39
Девы я сейчас такую вкуснятину- десерт нашла, почти диетический! как будет готова фотку обязательно сделаю!!!

ждем 😉
neugomonnay, 🙂 эх смешно если б не было так... опять зима а у меня ни шапки ни перчаток :crazy2:. перчатки классные, замша на трикотажном подкладе из шерсти с кашемиром, такие только в 2раза дешевле  http***://gretta.ru/?part=item&cat=it&iid=5633. я в магазине такие хотела но там только черные были и не купила. решила связаться с закупкой 🙁 ну такие пересорты это просто ППЦ! и главное без предупреждения просто выдали и всё 🙁 мне 6рр никак хотя рука не большая. я и думаю бывает ли такая
Мартышка.79, оно полусладкое, очень вкусное)))
Camry,и мне напиши-вдруг тоже надо а я не знаю.
Мартышка.79, ну всё, мне чуть лучше что это все же не детский размер и есть шанс что найдется дюймовочка для них 🙂
Мартышка.79, не поверишь, мой любимый Борман, снилась бразилия со стаями диких обезьян))
сижу в воротнике Шанца, капец, так не удобно в нем есть))
Camry

зато прикинь, как легко в нем похудеть!!!)))))
надо, Лена, надо!
Светик
читала тут гороскоп на ноябрь: "В ноябре трудно с «заземлением». Нет планет в знаках Земли, но сильная Вода, изгнанный, Меркурий - эмоции крайне напряженные, яркие, нестабильные, доминирующие над логикой. У тех, кто не загружен работой и в ситуациях длительного стресса может «ехать крыша»."

пойти спросить у своих-ехала (едет) у меня "крыша"?  :смеется:

Это про меня....

Camry, мне напиши) Может, мне поможет? :смеется:

Про закупки... Помните, я штаны утепленные пристраивала? Взяла себе, они нереально длинные. Показываю мужу... Он: "О, какие штаны классные! Это мне?" Я посмеялась, мол, с чего решил. Показывает, что и застежка на мужскую сторону, и что они просто прямые, одинаковые, что по талии, что по бедрам, радостный примерил))) Как раз  :2funny: :mrgreen: Сказал, что я его обманула, что себе заказывала  :crazy2: хотя по картинке на тетке штаны были, арт то же :не знаю:. В общем, в хвастах не буду писать, что штаны мужу подошли  :lol:
Camry

Ага,а я в твоем нанопластыре- так пах он пока клеила кошмарно, похоже возвращаюсь к любимому перцовому!
Я этот еще клеить боялась-у меня на все обычные пластыри аллергия сильнейшая,последний раз скорая мигом прилетела откачивать,ну рискнула-аллергии на него нет ,но и эффекта не вижу.
Мама Тёмы, да? а я им только спасаюсь. сегодня вот уже не клеила. а ты в нем сколько ходила?
Camry, и мне🙂)
Кима, я последние смотрю из тех что мне актуальны, цена мало чем от магазина отличается а хлопот и сюрпризов... в ашане стоит дженьга (настолка) 901р, в СЗ 946 без %... зарекалась уже и опять встряпалась(
Camry
Мама Тёмы, да? а я им только спасаюсь. сегодня вот уже не клеила. а ты в нем сколько ходила?

Утром наклеила-там написано 12 часов можно.
Мама Тёмы
Camry,и мне напиши-вдруг тоже надо а я не знаю.

И мне)
а я стала в почемучке настолки брать.. там такие же примерно цены как в СЗ
Мама Тёмы, странно. видимо на всех по разному действует. а для меня прям спасение))) кстати, мужу тоже не очень помог.
Forever,и что там такой же выбор?
Camry
Мама Тёмы, странно. видимо на всех по разному действует. а для меня прям спасение))) кстати, мужу тоже не очень помог.

Да похоже.
А у меня у Даши животик заболел и температурка.  :sad:
neugomonnay, не помнишь?
Lia, дженьга и дешевле бывает 🙂 Только фирмы попороще. Точно видела в закупке деревянных игрух, даже усовершенствованная, мне очень понравилась, там кубики входят и все брусочки пронумерованы, надо вытаскивать тот брусочек ,который выпал на кубиках.

Мы дженьгой мало играли. Сын его до сих пор как консутрктор использует.

Forever, в почемучке очень маленький выбор игр. По крайней мере тех, что мне надо, нет. Вообще в закупке игр сюрпризов, вроде, не бывает. Что поставщик, что орг очень адекватные)))

Кому-нить орто-ботинки надо зимние для девочки 33 размер? Сурсил? Нам по цвету не подошли...
Пелагия,жалко ребёнка-пусть выздоравливает!
Мама Тёмы, Ой спасибо!!!
Пелагия, поправляйтесь!
Пелагия, от чего так? большая температура?
Пелагия, выздоравливайте!
Кима, ну я именно про дженьгу в тубусе. разновидности видела, др заказала... а у нас дженьга на ура... а орг в играх одна из не многих не только адекватная но еще и все четко по полочкам. а то сейчас многие в теме только 1 пост пишут а потом ну может пару раз по предложению напишут, типа стиль у них такой. стильныеее, силов нету
Ставропольчанка
Forever,и что там такой же выбор?

нет, меньше, но нам пока и этого хватает... я даже не представляю когда Вы находите время для настолок 🙁

Твистер в Почемучке дешевле), мы там взяли

[b]Пелагия[b],  выздоравления дочке!
Пелагия, поправляется пусть дочка!
Спасибо,девочки!!! Пока 37,надеюсь не поднимется выше и все пройдет.
Lia, да-да, расписывать не стала уже))) Стиль порой убивает...
кстати да, я какую-то настолку карточную в пристрое купила в закупке, потом в магазине на треть дешевле увидела 🙂
Пелагия,выздоравливайте!
Forever, ну в почемучке игры совсем другого плана... А твистер нам не пошел совсем, разок дети с подружкой поиграли и все.
Зато всей семьей любим корову 006, уно, каркассон (но это мы с мужем), лабиринт, ниагару, дикие джунгли, коридор. Эй, это моя льдина играли поначалу, когда других не было. Про запас еще лежит штуки 3, не помню какие. Снова назаказывала :смеется: